Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Взываю к Fail_Fleet_Cap

Рекомендуемые сообщения

Слухай, ты с нами на "Бес песды О" 2011 не хочешь в команду пойти Бладами?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2224382

приношу извинения за вторжение на форум клуба.

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

Несколько интересных фактов про ящерика:

1) Бладов, готовых к бою, у него где-то на 5000+, но из всего этого хозяйства ни один нормальный задротский ростер не соберешь. Красить что-либо новое и незапланированное к БПО в свою армию он не намерен, поскольку все равно не до этого будет, а чужими моделями играть и вовсе откажется.

2) На самом деле он не умеет играть очень не любит перенапрягаться мозгами за игровым столом в силу избыточных напрягов жёпой за покрасочным.

3) А еще он презирает Ответственность (тм) при командной игре. Иначе говоря, он может с дебильной ухмылкой слить пять игр из пяти в нули и потом игнорировать любые попытки выноса мозга нравоучениями, либо злословить в ответ.

4) Алтимейтли, этот задрот искренне уверен в том, что подготовка к командному мероприятию начинается и заканчивается покраской моделей, и поэтому палец о палец не ударит в случае проведения сеансов внутрикомандной подготовки, даже если они предусматривают распитие чего-либо спиртосодержащего.

Собссно, по этим причинам я какое-то время назад решил на командниках играть только с братьями по разуму, от которых всяко не ждешь занимательных лекций на тему недостаточной результативности и постыдных всосов. Ваня, тебе в команде хочется видеть такого гламурного подонка? А Румынычу с Кетчупом? Помня о выступлениях последнего в теме про успехи команды етс 40к, я не готов закладываться на то, что мой привычный эпатаж будет в тему. А отказываться от него ну совсем не хочется, это все равно что взять да и бросить смотреть бурятские мультики про трусы, добро и гомосеков.

А, придумал, может вам Трикву уломать? У него такие-то гвнокрады, а еще он неплохо умеет играть думает, что неплохо умеет играть.

приношу извинения за вторжение на форум клуба.

Это лишнее, ксенофобией тут занимается в основном только сава. К тому же ты в Г. сколько раз играл уже.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

"Раскрывающийся текст"
Несколько интересных фактов про ящерика:
1) Бладов, готовых к бою, у него где-то на 5000+, но из всего этого хозяйства ни один нормальный задротский ростер не соберешь. Красить что-либо новое и незапланированное к БПО в свою армию он не намерен, поскольку все равно не до этого будет, а чужими моделями играть и вовсе откажется.
2) На самом деле он не умеет играть очень не любит перенапрягаться мозгами за игровым столом в силу избыточных напрягов жёпой за покрасочным.
3) А еще он презирает Ответственность (тм) при командной игре. Иначе говоря, он может с дебильной ухмылкой слить пять игр из пяти в нули и потом игнорировать любые попытки выноса мозга нравоучениями, либо злословить в ответ.
4) Алтимейтли, этот задрот искренне уверен в том, что подготовка к командному мероприятию начинается и заканчивается покраской моделей, и поэтому палец о палец не ударит в случае проведения сеансов внутрикомандной подготовки, даже если они предусматривают распитие чего-либо спиртосодержащего.

Собссно, по этим причинам я какое-то время назад решил на командниках играть только с братьями по разуму, от которых всяко не ждешь занимательных лекций на тему недостаточной результативности и постыдных всосов. Ваня, тебе в команде хочется видеть такого гламурного подонка? А Румынычу с Кетчупом? Помня о выступлениях последнего в теме про успехи команды етс 40к, я не готов закладываться на то, что мой привычный эпатаж будет в тему. А отказываться от него ну совсем не хочется, это все равно что взять да и бросить смотреть бурятские мультики про трусы, добро и гомосеков.

А, придумал, может вам Трикву уломать? У него такие-то гвнокрады, а еще он неплохо умеет играть думает, что неплохо умеет играть.

Это лишнее, ксенофобией тут занимается в основном только сава. К тому же ты в Г. сколько раз играл уже.

Ящерка, давай речи тут не задвигай, иди в команду, будем вместе топ-атакерами и топ-дефами )

Саша, почисти личку, ну или ответь...

Хехехе.

У меня с апреля миньки делаются, а у вас? %)

а мне красит. что то вы делаете не так =)

Ящур, ты волкеров эолу доделал?:D

Мне он тоже всегда красил вовремя кста :)

Но сейчас есть маленький нюанс.

Саш, Джек нужен 20го числа позарезу :)) Или на турнир 22го - если подставку сделаешь :) А брать его не у кого - никто этой хренью не играет в Москве...

Теперь это тема про ящерицыны долги.:D

1) Я играю стрелковыми терминаторами за Ультрамаринов. Полагаю вопрос снят.

2) Я знал, что твои победы на турнирах (в том числе и по покарсу) это результат подлогов (подкрасов) и прочих неприличных вещей. Предлагаю использовать этот опыт на БпО.

3) Возьми с собой ростер бладов Который_Составлен_Во_Второй_Раз и все будет ОК.

4) Акстись, у меня семья, дети.

Ты и Папамороз мне и Румынычу начистили холки на последнем парном. Думаю у него нет сомнений отностительно вашего авторитета.

Идешь?

Э, тихо. Я, думающий, что умею хорошо играть, даже ничего не говорил про участие.

Кстати, Саш, я нашел Аниму тактикс ^_^

Э, тихо. Я, думающий, что умею хорошо играть, даже ничего не говорил про участие.

Значит самое время поговорить. Пойдешь к Ване в команду?

Кстати, Саш, я нашел Аниму тактикс ^_^

Фигасе, буквально и года не прошло.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я вобщем-то не против, если человек со сложным ником присоединится к команде.

Тем более что тираниды это вам не это.

Ты же знаешь, Саша, насколько я меркантильный и мелочный человек. Что мне за это будет?

Кстати, анима тактикс полностью идеально сохранилась. ПодрочилПоплакал Поставил на полку Рейн.

Если интересно, то у меня чистой воды плюш. Там нет того, что бы ты хотел увидеть в армии ставящей на колени тиранидов.

Изменено пользователем はんゆ

• Создать...