Cmdr.Bernhardt Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Слухай, ты с нами на "Бес песды О" 2011 не хочешь в команду пойти Бладами? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2224382 приношу извинения за вторжение на форум клуба. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ящерка, соглашайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Они не отаку. не куль -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Несколько интересных фактов про ящерика: 1) Бладов, готовых к бою, у него где-то на 5000+, но из всего этого хозяйства ни один нормальный задротский ростер не соберешь. Красить что-либо новое и незапланированное к БПО в свою армию он не намерен, поскольку все равно не до этого будет, а чужими моделями играть и вовсе откажется. 2) На самом деле он не умеет играть очень не любит перенапрягаться мозгами за игровым столом в силу избыточных напрягов жёпой за покрасочным. 3) А еще он презирает Ответственность (тм) при командной игре. Иначе говоря, он может с дебильной ухмылкой слить пять игр из пяти в нули и потом игнорировать любые попытки выноса мозга нравоучениями, либо злословить в ответ. 4) Алтимейтли, этот задрот искренне уверен в том, что подготовка к командному мероприятию начинается и заканчивается покраской моделей, и поэтому палец о палец не ударит в случае проведения сеансов внутрикомандной подготовки, даже если они предусматривают распитие чего-либо спиртосодержащего. Собссно, по этим причинам я какое-то время назад решил на командниках играть только с братьями по разуму, от которых всяко не ждешь занимательных лекций на тему недостаточной результативности и постыдных всосов. Ваня, тебе в команде хочется видеть такого гламурного подонка? А Румынычу с Кетчупом? Помня о выступлениях последнего в теме про успехи команды етс 40к, я не готов закладываться на то, что мой привычный эпатаж будет в тему. А отказываться от него ну совсем не хочется, это все равно что взять да и бросить смотреть бурятские мультики про трусы, добро и гомосеков. А, придумал, может вам Трикву уломать? У него такие-то гвнокрады, а еще он неплохо умеет играть думает, что неплохо умеет играть. приношу извинения за вторжение на форум клуба. Это лишнее, ксенофобией тут занимается в основном только сава. К тому же ты в Г. сколько раз играл уже. Изменено 14 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саша, почисти личку, ну или ответь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вас из партии исключат за участие в ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Раскрывающийся текст"Несколько интересных фактов про ящерика: 1) Бладов, готовых к бою, у него где-то на 5000+, но из всего этого хозяйства ни один нормальный задротский ростер не соберешь. Красить что-либо новое и незапланированное к БПО в свою армию он не намерен, поскольку все равно не до этого будет, а чужими моделями играть и вовсе откажется. 2) На самом деле он не умеет играть очень не любит перенапрягаться мозгами за игровым столом в силу избыточных напрягов жёпой за покрасочным. 3) А еще он презирает Ответственность (тм) при командной игре. Иначе говоря, он может с дебильной ухмылкой слить пять игр из пяти в нули и потом игнорировать любые попытки выноса мозга нравоучениями, либо злословить в ответ. 4) Алтимейтли, этот задрот искренне уверен в том, что подготовка к командному мероприятию начинается и заканчивается покраской моделей, и поэтому палец о палец не ударит в случае проведения сеансов внутрикомандной подготовки, даже если они предусматривают распитие чего-либо спиртосодержащего. Собссно, по этим причинам я какое-то время назад решил на командниках играть только с братьями по разуму, от которых всяко не ждешь занимательных лекций на тему недостаточной результативности и постыдных всосов. Ваня, тебе в команде хочется видеть такого гламурного подонка? А Румынычу с Кетчупом? Помня о выступлениях последнего в теме про успехи команды етс 40к, я не готов закладываться на то, что мой привычный эпатаж будет в тему. А отказываться от него ну совсем не хочется, это все равно что взять да и бросить смотреть бурятские мультики про трусы, добро и гомосеков. А, придумал, может вам Трикву уломать? У него такие-то гвнокрады, а еще он неплохо умеет играть думает, что неплохо умеет играть. Это лишнее, ксенофобией тут занимается в основном только сава. К тому же ты в Г. сколько раз играл уже. Ящерка, давай речи тут не задвигай, иди в команду, будем вместе топ-атакерами и топ-дефами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саша, почисти личку, ну или ответь... +1 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если бы это был ремонт, я бы сказал, что ящерик забухал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саша, почисти личку, ну или ответь... +1 (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/mad.gif) Хехехе. У меня с апреля миньки делаются, а у вас? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всего-то с июня. Но я думал, со мной у него все будет по другому! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а мне красит. что то вы делаете не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ящур, ты волкеров эолу доделал?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне он тоже всегда красил вовремя кста :) Но сейчас есть маленький нюанс. Саш, Джек нужен 20го числа позарезу :)) Или на турнир 22го - если подставку сделаешь :) А брать его не у кого - никто этой хренью не играет в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Теперь это тема про ящерицыны долги.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне обещал покрашенного вуд.эльфа за нанесённый моральный ущерб в... ээ... 2009-м году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не отвекайте его а то он мне еще пол года красить будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 1) Бладов, готовых к бою, у него где-то на 5000+, но из всего этого хозяйства ни один нормальный задротский ростер не соберешь. Красить что-либо новое и незапланированное к БПО в свою армию он не намерен, поскольку все равно не до этого будет, а чужими моделями играть и вовсе откажется. 2) На самом деле он не умеет играть очень не любит перенапрягаться мозгами за игровым столом в силу избыточных напрягов жёпой за покрасочным. 3) А еще он презирает Ответственность (тм) при командной игре. Иначе говоря, он может с дебильной ухмылкой слить пять игр из пяти в нули и потом игнорировать любые попытки выноса мозга нравоучениями, либо злословить в ответ. 4) Алтимейтли, этот задрот искренне уверен в том, что подготовка к командному мероприятию начинается и заканчивается покраской моделей, и поэтому палец о палец не ударит в случае проведения сеансов внутрикомандной подготовки, даже если они предусматривают распитие чего-либо спиртосодержащего. Собссно, по этим причинам я какое-то время назад решил на командниках играть только с братьями по разуму, от которых всяко не ждешь занимательных лекций на тему недостаточной результативности и постыдных всосов. Ваня, тебе в команде хочется видеть такого гламурного подонка? А Румынычу с Кетчупом? Помня о выступлениях последнего в теме про успехи команды етс 40к, я не готов закладываться на то, что мой привычный эпатаж будет в тему. А отказываться от него ну совсем не хочется, это все равно что взять да и бросить смотреть бурятские мультики про трусы, добро и гомосеков. 1) Я играю стрелковыми терминаторами за Ультрамаринов. Полагаю вопрос снят. 2) Я знал, что твои победы на турнирах (в том числе и по покарсу) это результат подлогов (подкрасов) и прочих неприличных вещей. Предлагаю использовать этот опыт на БпО. 3) Возьми с собой ростер бладов Который_Составлен_Во_Второй_Раз и все будет ОК. 4) Акстись, у меня семья, дети. Ты и Папамороз мне и Румынычу начистили холки на последнем парном. Думаю у него нет сомнений отностительно вашего авторитета. Идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вобщем я тебя записал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кстати, я все-таки идут Десвингом, так как он может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всегда верил и верю в терминацию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Э, тихо. Я, думающий, что умею хорошо играть, даже ничего не говорил про участие. Кстати, Саш, я нашел Аниму тактикс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Э, тихо. Я, думающий, что умею хорошо играть, даже ничего не говорил про участие. Значит самое время поговорить. Пойдешь к Ване в команду? Кстати, Саш, я нашел Аниму тактикс ^_^ Фигасе, буквально и года не прошло. Изменено 25 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я вобщем-то не против, если человек со сложным ником присоединится к команде. Тем более что тираниды это вам не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ты же знаешь, Саша, насколько я меркантильный и мелочный человек. Что мне за это будет? Кстати, анима тактикс полностью идеально сохранилась. ПодрочилПоплакал Поставил на полку Рейн. Если интересно, то у меня чистой воды плюш. Там нет того, что бы ты хотел увидеть в армии ставящей на колени тиранидов. Изменено 26 октября, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения