Revenant Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Unnamed2400 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Orc Great Shaman @ 290.0 Pts General; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Crown of Command [35.0] Talisman of Endurance [30.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Night Goblin Great Shaman @ 210.0 Pts Magic Level 4; Little Waagh Staff of Sorcery [35.0] 1 Black Orc Big Boss @ 120.0 Pts Heavy Armour Opal Amulet [15.0] Charmed Shield [5.0] Tormentor Sword [5.0] Potion of Speed [5.0] 1 Goblin Big Boss @ 70.0 Pts Battle Standard Banner of the Eternal Flame [10.0] 29 Orc Boyz @ 215.0 Pts Choppa; Light Armour; Standard; Musician 1 Orc Boss @ [15.0] Pts 40 Night Goblins @ 130.0 Pts Shortbow; Musician 40 Night Goblins @ 130.0 Pts Shortbow; Musician 20 Night Goblins @ 133.0 Pts Shortbow; Musician 1 Night Goblin Boss @ [10.0] Pts 2 Fanatic @ [50.0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 60.0 Pts Light Armour; Musician 5 Wolf @ [0.0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 60.0 Pts Light Armour; Musician 5 Wolf @ [0.0] Pts 1 Trolls @ 35.0 Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 3 Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Short Bow 2 Wolf @ [0.0] Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 3 Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Short Bow 2 Wolf @ [0.0] Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 3 Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Short Bow 2 Wolf @ [0.0] Pts 9 Squig Herd @ 81.0 Pts 3 Night Goblin Herders @ [9.0] Pts 9 Squig Herd @ 81.0 Pts 3 Night Goblin Herders @ [9.0] Pts 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Pump Wagon @ 60.0 Pts Spiky Roller 1 Snotling Crew @ [0.0] Pts 1 Pump Wagon @ 60.0 Pts Spiky Roller 1 Snotling Crew @ [0.0] Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Rock Lobber @ 95.0 Pts 1 Bully @ [10.0] Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Rock Lobber @ 95.0 Pts 1 Bully @ [10.0] Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 199 Total Army Cost: 2400.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :D Ны выходных испытаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :D Ны выходных испытаю. Какие видишь проблемные места? Я вижу - что у нас нет нормальных фаер атак и мало маг оружия. Ответ надо смотреть могут ли 40 луков снимать хоть 1 вунду регену. И нужны ли больше маг атак чем у чорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Какие видишь проблемные места? Если често то надо смотреть в деле. Сложно дать всем гоблинам 8 лидак, а при малейшей паники сбегут. Короткими луками сложно пользоваться. Изменено 13 октября, 2011 пользователем _Wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если често то надо смотреть в деле. Сложно дать всем гоблинам 8 лидак, а при малейшей паники сбегут. Короткими луками сложно пользоваться. сложно не значит нельзя. у тебя 8 лидак род реролом за бсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ААААААААААААААА, и как против такого ростера играть??????????? Изменено 14 октября, 2011 пользователем WashTheStampido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ААААААААААААААА, и как против такого ростера играть??????????? Надо посмотреть как ЭТИМ играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ИМХО против гномов и империи тяжело будет [ Добавлено спустя 40 секунд ] И орков нарастить бы до 35-40 Изменено 15 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ИМХО против гномов и империи тяжело будет [ Добавлено спустя 40 секунд ] И орков нарастить бы до 35-40 Не думаю на счет импреии точно. Против гномов нет если будет телепорт с ногой или одно из 2х. Орки тут не должны драться это скорее псих что это орки и там 2 героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Мне ростер понравился, много всего разного. Хороший выбор магии, стрельба, коляски с вагонами. Единственное - много отрядов, такими каличествами еще не играл, хотя ростер на это и расчитан. Я обкатаю его обязательно еще, хочу научиться. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне ростер понравился, много всего разного. Хороший выбор магии, стрельба, коляски с вагонами. Единственное - много отрядов, такими каличествами еще не играл, хотя ростер на это и расчитан. Я обкатаю его обязательно еще, хочу научиться. Подумай что бы ты изменил бы. По шмоткам по отрядам по количеству моделей в отряде?ъ Кому дал бы 2х вепона кому что то убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подумай что бы ты изменил бы. По шмоткам по отрядам по количеству моделей в отряде?ъ Кому дал бы 2х вепона кому что то убрал. Обязательно подумаю, когда распробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Обязательно подумаю, когда распробую. Гоблинам нужны чемпы. Навернео оркам 2х вепона. Пускай даже за счет их числа - из рязряда он должны драться только кого убивают 100%. Не уверен на счет луков у гоблинов( С одной стороны когда 80 моделей с луками орлы-гарпии не так свободно летают. С другой стороны пэрри тоже хорошая тема - Вопрос. Хочу посмотреть как ты этим будешь играть против дарков и скевенов. Тогда будет больше понятно чем сейчас. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Зачем пэрри коробке которая должна умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Зачем пэрри коробке которая должна умирать? Перри это возможность лучше сохранить ряды для стетфаста. Тем более что щиты бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Перри это возможность лучше сохранить ряды для стетфаста. Ты серьезно сейчас про коробку из 40 гоблинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты серьезно сейчас про коробку из 40 гоблинов? Да. 6 вард это шанс пускай и не большой но сохранить лишний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мои 5 копеек по виденью этого ростера 1 Black Orc Big Boss @ 92.0 Pts General; Heavy Armour; Shield 1 Orc Great Shaman @ 300.0 Pts Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Book of Ashur [70.0] Talisman of Endurance [30.0] 1 Night Goblin Big Boss @ 55.0 Pts Battle Standard 1 Night Goblin Shaman @ 75.0 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25.0] 1 Night Goblin Shaman @ 85.0 Pts Magic Level 1; Little Waagh Forbidden Rod [35.0] 1 Night Goblin Shaman @ 65.0 Pts Magic Level 1; Little Waagh Channeling Staff [15.0] 19 Orc Boyz @ 165.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Musician 1 Orc Boss @ [15.0] Pts 39 Goblins @ 160.0 Pts Light Armour; Shields; Musician 1 Goblin Boss @ [10.0] Pts 2 x 39 Night Goblins @ 140.0 Pts Shield; Musician 1 Night Goblin Boss @ [10.0] Pts 31 Night Goblins @ 166.0 Pts Shortbow; Musician 1 Night Goblin Boss @ [10.0] Pts 2 Fanatic @ [50.0] Pts 2 x 5 Goblin Wolf Riders @ 60.0 Pts Light Armour; Musician 3 x 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 3 Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Short Bow 2 Wolf @ [0.0] Pts 2 x 1 Trolls @ 35.0 Pts 2 x 1 Pump Wagon @ 60.0 Pts Giant Exploding Spores 1 Snotling Crew @ [0.0] Pts 2 x 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 2 x 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 2 x 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 217 Total Army Cost: 2398.0 Сразу скажу что как реально закачивать персов представление смутное, но драться ими точно не надо, нужно ли генерала армии выносить отдельным чорком хз... Он дает больше свободы для гр шамана и не делает из него 400 очков на поле. Правда тогда незнаю как лучше разбивать отряд орков на 2 по 10 или добавлять второй отряд за счет уменьшения кол-ва отрда НГ с луками? 3 маленьких мага с подачи Хостера, мне кажется, крутой темой для доминации в маг фазу, может гр шаман и перекачан но +5 на каст это аргумент против любой армии и реально дает под грибами шаманов гоблы выдавать по 5-6 кастов за ход. Волки и тролли хорошо защищают вар машины в своем деплое. По дд - это 3 коляски и вагоны. Нужны ли коляскам 3ий волк или лишний крю? Вагонам я поставил ноу сейв, но можно заменить конечно на 5 силу - тут все зависит (по крайней мере на команднике) против каких армий ты будешь выставляться? Как сыграли сквиги мне не понравилось - хотя можно заценить с рандомным мувом слив на них одну коробку гоблы. Нужны ли в вармашинах були? Имхо - нет, мы их и так защищаем. Лишний лидак хорошо, но играть не допуская паники или покрывая генералом правильней... А и еще: надо учиться не сливать пончиков тупо: пробуй их в первый ход по флангам повести вперед, на второй ход назад и только с 3его хода идти вперед, если армия конечно не стреляющая у противника. И все таки наверное есть смысл отстреливать вармашинами, то - что на пончики наступать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Orc Great Shaman @ 300.0 Pts Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Book of Ashur [70.0] Talisman of Endurance [30.0] Идея неплоха - но в данном случае с такой перекаченной маджик фазой можно оствить только +1 к диспеллу. Night Goblin Shaman @ 85.0 Pts Magic Level 1; Little Waagh Forbidden Rod [35.0] Не дорого ли за 85 pts иметь одноразовые + 2 куба(ЕТС) По магам да наверное 3 маленьких чем то лучше чем 1 большой - но 1 большой дает перестраховку на диспеле, и им легче дамаг колдовать. Которого у орков почти нет 1 Night Goblin Big Boss @ 55.0 Pts Battle Standard Его бы сделал бы обычным гоблином так как +1 на лидак полезно за 5 очков. Ну и если у тебя нет фаер тряпки то почему не дать +1ЛД ему. 39 Goblins @ 160.0 Pts Light Armour; Shields; Musician 1 Goblin Boss @ [10.0] Pts Этим парням мне кажеться лучше дать убийцу ихнего в место ампа стоит так-же 10 очков. Но и челендж может принять и случайно выстрелить АSF таки. Мое мнение что 4 коробки гоблы много. Ибо дамага Хтхшного очень мало остаеться. все 4 коробки очень сложно лидаком генерала и БСБ 2 x 1 Trolls @ 35.0 Pts Специфические парни ибо флякать не могут и тупого иногда включают - опять концентрация во круг генерала. - место ИМХО надо очень хорошо деплой свой видеть чтобы не запутаться в нём. 2 x 1 Pump Wagon @ 60.0 Pts Giant Exploding Spores Я за 5 силу. Ибо с высоким сейвом сейчас мало парней. Хотя соглашусь с Семеном что надо для начала видеть свою роль в команде. 2 x 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts НЕ согласен на счет орка в катапультах. Он не только дает перестраховку от бегущих гоблинов, а дает катапульте имунитет к бегущим гоблинам - ибо ОРк не паникуеться гоблой. + еще не мало важная его роль это 4 вунда вар машине как в ХТХ так и от шутинга. P.S. Мало дамаги ХТХшной. Ее в данном случае надо очень сильно уметь концентрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Манглеры почти уже вышли http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1321893295 [ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ] Он на дредноутской подставке (60 мм.) Как вам модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Манглеры почти уже вышли http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1321893295 [ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ] Он на дредноутской подставке (60 мм.) Как вам модель? сугубо средне на мой вкус. Очень большие.....Дред подставка это дружба с вармашинами) и больше своим мешаь будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сугубо средне на мой вкус. Очень большие.....Дред подставка это дружба с вармашинами) и больше своим мешаь будут( Такого же мнения. А с лосом это вообще, их будет видно где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти