Zoran Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет всем Только что начели собирать ФоВ и вот хочю услышать ваше мнение. HQ 1x Tiger I E - 250pt Combat Platoons 2x Tiger I E - 480pt 2x Tiger I E - 480pt Support 4x Panzerwerfer42 - 245pt (Confident Veteran) 2x Sd Kfz 7/2 (armoured) - 120pt (Confident Veteran) 3x SS Pioneer platoon - 175pt Total : 1750pt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Очередной тигрофанатизм. Ничего нового. Ворох тигров, панцерверферы.. =/ Кстати, а что Вы имели ввиду под припиской "Villers Bocage"? Книга по которои я составил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Мм.. Сейчас эта книга устарела. Испльзуйте компиляцию "Turning Tide" Так и зделал. 7/2 и Panzerwerfer42 x4 за 245пт нету в Villerss Bocage. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=501 вот здесь. Zd Kfz 7/2 armoured и Mobelwagen я так понял очень хорошы. Mobelwagen нету как опцыий а 7/2 только здесь. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТТ она вообще про союзников, а не про Тигров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Правильно я понял что мои ростер стандартный и тут нечего добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Скорее это "типичный", для новичка дойчефила, ростер. :))) Стоит только встретится с какой нибудь пехотной швалью, типа амерских парашютистов, как тут же наступит прозрение, что надо что то менять. А именно, для тигров, всегда нужна поддержка пехоты-мотопехоты, минометов (для дыма), мелкокалиберных зениток. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Скорее это "типичный", для новичка дойчефила, ростер. :))) Стоит только встретится с какой нибудь пехотной швалью, типа амерских парашютистов, как тут же наступит прозрение, что надо что то менять. А именно, для тигров, всегда нужна поддержка пехоты-мотопехоты, минометов (для дыма), мелкокалиберных зениток. Так всё у меня есть. Может мало, но у Тигров по любому много суппорта нелезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Дык, вот именно, очень мало. На каждый тигр желательно иметь прикрытие в виде отряда пехоты, неважно пулеметной или винтовочной. Иначе кошки рискуют огрести от шальной толпы говнарей, т.к банально не хватит кубиков на отстрел с дистанции. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти