Беляк Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я же все же надеюсь на это :) Хотя и шансов нет, но попытка не пытка, так что поможем продвинуть нашу любимую вселенную в кибер-спорт :) ЗЫ Для того чтобы голосовать нажимаем на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если бы еще увидеть ход голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ДотА 2 и СК2 вне конкуренции все равно будут, но буду держать пальцы скрещенными. На случай божественного вмешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 бтв, кто в данном несбыточном контексте с наибольшей вероятностью стал бы чемпионом сего эвента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Надеюсь Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 бтв, кто в данном несбыточном контексте с наибольшей вероятностью стал бы чемпионом сего эвента? Неизвестно. Думаю много кто бы вернулся, а кто есть задрачивали бы 24\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мечты Мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Да быть реалистами надо ,тут ловить вахе нечего... Там будет 100% Дота2 Ск2 и ЛоЛ(кстати лол больше всего смотрят как ни зайду на овнед или джастин на нем аж по 12к сидят) теже ск2 и дота в 10 раз меньше смотрят народу на стримах и ладно бы там один был а их несколько на втором сидят 5 к на третьем 3к... по вахе так вобще пичально все... Но проголосовал се равно за ваху Изменено 14 октября, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти