Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Различия между периодами?

Zoran

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понял :

Early war - доминируют танки

Mid war - баланс, танки и пехота в норме

Late war - доминирует пехота

?

Если учесть что в ерли и танков-то не было толком, то почти правильно ты понял.

Изменено пользователем Fungus Beer

Я бы сказал, лейт - самый баланс.

Танки по-прежнему очень серьезная сила, но у пехоты более чем реальные шансы их разогнать.

Я бы сказал, лейт - самый баланс.

Танки по-прежнему очень серьезная сила, но у пехоты более чем реальные шансы их разогнать.

Как то на форуме нашёл обратное у многих. Старики говорят что танки плюш в Late War, их рвёт пехота на завтрак.

С чего вы взяли, что в Ерли танки доминируют? O_o я бы сказал, что Ерли отличается скорее не универсальностью ростеров... что хорошо играет против одного, плохо играет против другого... Огромное количество вариантов, до использования многих мы долго додумывались... некоторые, кстати, начинают работать только при использовании тиррейн генератора приведённого в книге "Блицкриг"... Хочется разнообразия неуниверсальных юнитов Ерли вар твой выбор.

Из косяков "блицкрига" могу выявить только 1н (потому, что 2й уже исправили) - это недооценненый Pz -III, излишне эфективный танк.

Мне как-то лэйт не нравится именно тем, что там уж больно всё одинаковое…

Изменено пользователем Gobbla

Тоже не люблю лейт. Он просто прижился по всему миру из-за обилия кошкодрочеров.

Эрли пока представляется самым интересным вариантом.

1.Early War. Мы с Гобблой давное это обсуждали, поэтому я с ним согласен.) Неуниверсальность ростеров и оригинальность техники.

2.Mid War. Самый благодатный период для "турнирных", универсальных ростеров. Можно подумать, раз купить, покрасить и дальше не париться.

3.Late War. Детальность проработки и баланс. Тут появиться разнообразие, если уговорить немцев не ставить кошек - они задают строго определенный тон ростерам противника и исчезает разнообразие.

Старики говорят что танки плюш в Late War, их рвёт пехота на завтрак.

На любое период есть пехотные ростеры, которые любые танки на завтрак кушают.

Изменено пользователем inqvizz

Ну как бы кошки страшны скорее для танковых ростеров. На позднятину их кушают на завтрак самолеты, а у советов еще и ПТ САУ.

Кингтигры потолще будут, но они тормознутые и особой погоды не делают.

Возьмем с точки зрения мид и лейт с точки зрения западного фронта. На мид танки страшнее в связи с малым числом базук и пиатов и ТА =2. На позднятину ТА почти поголовно 3+, да и ПТшки веселее. А уж Тайфуны и Джаги в приорити саппорте...

На середнятину. пара танковых взводов уже создают определенный геморрой. ПТ средства у пехоты значительно дороже. Хорошие стволы не всегда доступны, с авиацией геморрой.

РККА не играл, тут скорее может Пивной сказать.

С другой стороны смотрим историч реалии. Познятина - время, когда людские ресурсы стран участниц начинают исчерпываться, комплектация оставляет желать лучшего.

Eaerly war вообще специфическая вещь. Я пока не понял, как я буду к ней относиться и буду ли (хотя немчура лежит)

У кого кроме паратрупперов ТА 3?? Очень мне интересно...

Лейт чем хорош действительно - изобилием спецправил и расписок.

Все это изобилие на деле один и тот же лист с минорным изменением сапорта и одним спецправилом.

Все боятся кошек, потому что начинали гамать с Мидвара.

Трудное детство, страшнее тигра зверя нету, и соответсвенно наследственная танкобоязнь))

Горят же кошаки на лейт что от толпы 34рок, что от горстки исов, что от кучи шаблонов, что от орд пехоты - от всего.

В лейт только несгибаемая воля и стильная харизма кошаков удержит игрока за немцев от дезертирства.

откуда столько нелюбви к тигрятам?)) или к тигроводам?)

Я эту игру буду играть только из за танков, и они должны составлять основу, а не суппорт, по другому ФОВ для меня неинтересен, так как есть БФГ и WHFB. Вот потому я и создал ету тему. Хочю иметь нормальные шансы на турнирах и играть тем что нравиться. Инфантри уже тошнит меня, могу только против неё играть.

Значит Мид-Вар наше всё.

Удивительно странный вывод.

Я например собирал фул-танк на лейт и горя не знал))

Ведь танки подешевле, а значит их можно взять побольше.

Если конечно речь именно о играть, а не панагибадь.

Тем не менее, собирать начни с мидвара. РАсшириться потом на лейт - это докупить немного ништяковых танков, от зависти к которым противник заливает клубы кипятком :D

Изменено пользователем Thorward

Удивительно странный вывод.

Я например собирал фул-танк на лейт и горя не знал))

Ведь танки подешевле, а значит их можно взять побольше.

Если конечно речь именно о играть, а не панагибадь.

Тем не менее, собирать начни с мидвара. РАсшириться потом на лейт - это докупить немного ништяковых танков, от зависти к которым противник заливает клубы кипятком :D

Спасибо всем, помогли разобратьса.

Я имел в виду шансы хотя бы 30% иметь выйграть против каждого опонента в турнире при одинаковом уровне и везение, когда у меня Тигры или хотя бы Рz 4 занимают 2/3 армий.

Изменено пользователем Zoran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...