Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неожиданное предложение ;)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Есть неожиданное предложение ;)

Правительство Москвы организует собрание представителей молодежных организаций, и конкурс между ними.

Этот конкрус - есть хорошая возможность рассказать миру о ВТИ вообще и о нашем Обществе, в частности.

Форма конкурса - летний лагерь под Москвой, с 7 по 27 августа. Бесплатный, с отличными условиями проживания, 30 минут на автобусе до Москвы (метро "Бульвар Дмитрия Донского"). Я там был в школе вожатых, знаю точно ;)

Каждая организация направляет свою команду из 5 человек. Нам нужно еще 3.

Что они там делают? Знакомятся с другими командами, играют в разные игры (в т.ч. футбол, воллейбол), учатся командоформированию, и пр. и пр, просто отдыхают, купаются.

Четырехразовое питание, прекрасные команты, спортплощадки, рядом водоемы.

С 20 по 27, собственно, конкурс - разные задания и испытания, к этому времени я тоже должен приехать.

Для того чтобы поехать нужно только одно - желание провести время активно, интересно и с пользой (а не просто валятся на диване).

Ну и возраст лет до 23. Если трудно со сроками, на 1-2 дня до 20 августа вернуться в Москву очень просто.

Принадлежность к ОВТИ не требуется, но понимайте, что вы будете нас поддерживать в лагере. Можно брать с собой друзей, подруг, братьев, сестер - наздоровье. Был бы человек хороший.

Прошу понять, для нас это может быть очень важно. Поэтому считайте это просьбой помочь.

Если интересно - пишите в ФП, задавайте вопросы.

Очень на вас надеюсь!

А на субботу-воскресенье можно домой ездить?

А на субботу-воскресенье можно домой ездить?

Тебе можно ездить только на работу ;)

Кстати, мне это как-то даже в голову не пришло. Буду рад, если вы с Иришкой присоединитесь.

На выходные до 20-27 точно можно будет отлучится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...