Степан Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Приветствую! Есть неожиданное предложение ;) Правительство Москвы организует собрание представителей молодежных организаций, и конкурс между ними. Этот конкрус - есть хорошая возможность рассказать миру о ВТИ вообще и о нашем Обществе, в частности. Форма конкурса - летний лагерь под Москвой, с 7 по 27 августа. Бесплатный, с отличными условиями проживания, 30 минут на автобусе до Москвы (метро "Бульвар Дмитрия Донского"). Я там был в школе вожатых, знаю точно ;) Каждая организация направляет свою команду из 5 человек. Нам нужно еще 3. Что они там делают? Знакомятся с другими командами, играют в разные игры (в т.ч. футбол, воллейбол), учатся командоформированию, и пр. и пр, просто отдыхают, купаются. Четырехразовое питание, прекрасные команты, спортплощадки, рядом водоемы. С 20 по 27, собственно, конкурс - разные задания и испытания, к этому времени я тоже должен приехать. Для того чтобы поехать нужно только одно - желание провести время активно, интересно и с пользой (а не просто валятся на диване). Ну и возраст лет до 23. Если трудно со сроками, на 1-2 дня до 20 августа вернуться в Москву очень просто. Принадлежность к ОВТИ не требуется, но понимайте, что вы будете нас поддерживать в лагере. Можно брать с собой друзей, подруг, братьев, сестер - наздоровье. Был бы человек хороший. Прошу понять, для нас это может быть очень важно. Поэтому считайте это просьбой помочь. Если интересно - пишите в ФП, задавайте вопросы. Очень на вас надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да, ответить прошу вас как можно раньше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А на субботу-воскресенье можно домой ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А на субботу-воскресенье можно домой ездить? Тебе можно ездить только на работу ;) Кстати, мне это как-то даже в голову не пришло. Буду рад, если вы с Иришкой присоединитесь. На выходные до 20-27 точно можно будет отлучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти