Рипсо Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЛР серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Впечатлен, очень качественная работа. Хотя мне конечно ближе цвета инквизиции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сделал еще серого дредушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Макс - красавчег. Спасибо большое :)))))))))) за черепа особенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Снова всяко хвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот она раваджер моей мечты ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот она раваджер моей мечты ! :))) Твой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Твой?:) его, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Раваджер раз: Раваджер два: Сладкая парочка: Тройка веномов: С крайним левым я сглупил, дунул на него лаком, на закрыв фонарь кабины. Вышел фейл. Очень напоминает как похмельный чел самдится в холодное авто, в котором махом запотевают стекла. Тройка извращенцев: Дальше миниатюры в очень оригинальную армию волков. Мужик на собачке: Рунный жрец, а может и просто либр: Далее просто собачке и серво скул, который как бэ ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Все круто получилось.а чьи волки будут? Еще Рипсо класное количество сообщений=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как всегда очень круто(особенно извращенцы ) Теперь на БПО точно всех покарают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мне больше раваджеры по нраву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо, ребята :) а чьи волки будут? Володи Черненко, Бумажный Инквизитор который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс, ну над парусами можно было бы и "поиздеваться". Потрепать их поболе и руны всякие нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я подразумеваю, что сроки не ждали просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс, ну над парусами можно было бы и "поиздеваться". Потрепать их поболе и руны всякие нанести. меньше недли на все модели, включая склейку, зачистку от облоя и украшение подставок :) мой новый рекорд так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Свежие типы с конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти