Sybarith Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ребят, напряг с рулеткой, кубами и шаблонами. Я их возможно не принесу... Кто может поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тысяча извинений: страйкбол сожрал мой мозг, поэтому дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Какой подъезд у клуба?И там висит что-нибудь типа плаката?И как вобще найти клуб в 18-ом доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Какой подъезд у клуба?И там висит что-нибудь типа плаката?И как вобще найти клуб в 18-ом доме? Товарещи участники , я как частый посетиель портала организую встречу на выходе у станции метро тульская . Так что не волнуйтесь до портала доберутя все ;) Отпишитесь кого мне встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я с Шаболовской приеду( Кстати,зрителям вход бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Товарещи участники , я как частый посетиель портала организую встречу на выходе у станции метро тульская . Так что не волнуйтесь до портала доберутя все ;) Отпишитесь кого мне встречать. Меня встречай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Регаюсь Антон Shas'el521 Армия Блады Изменено 22 октября, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я с Шаболовской приеду( Кстати,зрителям вход бесплатный? Да зрители бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Отпишитесь кого мне встречать. Меня встречай. Я в очках и в черном плаще =) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Sybarith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Так, ну какой на завтра план действий? На тульской встречаемся и едем до клуба? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Я Максу отписал,обещал на Добрынинской встретить. Или как там ее,Серпуховскую на кольце) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ладно, до клуба сам доберусь. Турнир состоится? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Какой подъезд хотябы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, да! Куда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, да! Куда заходить? Я же сказал всех встречу :? Позвоните мне завтра когда подъедите на тульскую. Вот мой номер 8-917-543-55-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не звоните ему,он злой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я же сказал всех встречу Позвоните мне завтра когда подъедите на тульскую. Во сколько и с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Во сколько и с какой стороны? В 11 - 11:30 на улице , последний вагон из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ок, позвоню и представлюсь как Сибарит. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Во сколько и с какой стороны? В 11 - 11:30 на улице , последний вагон из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 попробую заехать поглядеть как молодняк играет .... забыл как меня дварф обзывает кто то там родственник Тролля XD вобщем потроллю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я тебе потролю Вход со стороны Серпуховского Вала (трамвайных путей) в полуподвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 До турнира еще немного! =) Все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я ща выезжаю из Края Вселенной в Москву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти