БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Обязательно нужно взять с собой каунтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Теоретически, сойдут и монетки, но красиво сделанный каунтер украсит любую игру) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А еще будут такие турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Террейн будет?И можно будет фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А еще будут такие турниры? Да, если эксперимент удастся, то будут) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Террейн будет?И можно будет фотографировать? Куда же без терейна) Кто то запрещает? А если сможешь мне потом скинуть фотки, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за ответы. Террейн с покрытием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И да и нет, смотря что подразумевается под покрытием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Типа на "голый" стол ставятся террейн,или там есть трава,песок и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Клуб предоставит нам столы без покрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даешь потом турнир до 14ти лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Очень хорошо, что такой турнир будет! А то для новичков их не так много. Кстати! Запишите фамилию мою- Студеникин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Даешь потом турнир до 14ти лет :D Если турнир не прогорит, замучу либо парный, либо на более крупный формат) и опять только новичкам) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если турнир не прогорит, замучу либо парный, либо на более крупный формат) и опять только новичкам) Да не очкуй все прокатит :D , это ведь турнир в ПОРТАЛЕ (первый клуб в который я пришел гамать в ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Можно ли базуками проксить лазки?если да,то я регистрируюсь:Фомин Георгий,Arjak Изменено 21 октября, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Челенж Мише (кошак) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Челенж Мише (кошак) :D Обойдешься, я уже готов проигрывать Некронам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 джокер, впиши меня! я молодой и хочу сыграть с такими же, как и я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 дема))))) не звизди)))) то, что молодой, не значит НЕ нагибатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я уже готов проигрывать Некронам А я наоборот готовлюсь проигрывать Хаосу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я наоборот готовлюсь проигрывать Хаосу... =) Если с Хаосом обломаюсь,я пойду за армию,который ниразу не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сори,фарс-мажор выскочил.прийти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я пойду за армию,который ниразу не играл) Тоесть я зря несколько сотен раз перечитал кодекс Хаоситов?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тоесть я зря несколько сотен раз перечитал кодекс Хаоситов?! :D А что его перечитывать? Я могу уже сейчас план действий в подробностях рассказать,кто и что может :) А пойти я могу возможно за БА, Джокер,ты ведь добрый и поделишься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я дам тебе мега нагибательный ростер, которым играю на лиге) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Хотя планировал им играть как проксибот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти