RED JOKER Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Тебе нет 20? Чувствуешь себя молодым? Ты новичок и хочешь сразиться с равными тебе? Тогда этот турнир для тебя.) Турнир «Молодое поколение» Самое главное правило игры в Warhammer 40000 сформулировано в Книге Правил, и оно звучит как «получайте удовольствие!». Это значит, что цель турнира – душевная и приятная атмосфера, в которой игроки смогут почувствовать себя комфортно и удобно, и ничто не должно помешать им в этом. Поэтому предельная корректность, вежливость и уважение не только приветствуется, но и поощряется! Всеобщее равенство перед Книгой Правил, кодексами и кубиками так же является традиционным принципом и залогом хорошей игры. • Дата проведения турнира: 23 октября, воскресенье. • Место проведения турнира: Клуб "Портал" • Судья и организатор: Коновалов Анатолий aka Joker Ограничения: Игрок должен быть младше двадцати лет или быть новичком. Под понятием «новичок» я имею в виду, что игрок не занимал призовые места на турнирах по системе Warhammer 40.000. Если вы сомневаетесь, допустят вас на турнир, вы можете всегда спросить у организатора об этом). Что вы должны иметь при себе на турнире? • Свою армию (что очевидно) • Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры. • Расписку армии в читаемом и точном виде. • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Каунтеры и маркеры для отметки значимых мест в миссиях Расписание турнира: 11:00-12:00 - открытие дверей, регистрация. 12:00-13:30 - 1 тур 13:30-14:00 - перерыв 14:00-15:30 - 2 тур 15:30-16:00 - перерыв 16:00-17:30 - 3 тур 17:30-18:00 - объявление и награждение победителей. Композиция армии : • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 5-й редакции. • Армия набирается на 1000 очков с использованием нижеприведенной организации армии и дополнительными ограничениями. • На турнире можно использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) любого вида. • На турнир допускаются только армии, составленные по кодексам приведенным ниже: Космические Десантники. Чёрные Храмовники Кровавые Ангелы Тёмные Ангелы Космические Волки Имперская Гвардия Серые рыцари Сестры Битвы(кодекс из журнала White Dwarf) Эльдары Тёмные Эльдары Орки Космические Десантники Хаоса Демоны Хаоса Тираниды Империя Тау Некроны Дополнительные правила : В полном объёме используются комментарии к правилам, данные на официальном сайте Games Workshop. Внешний вид армии: • На турнир допускаются не покрашенные армии. • Все модели в армии обязаны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии, т.е. удовлетворять требования по т.н. WYSIWYG. • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Игры Турнир будет состоять из 3 туров. При этом перед началом каждого отдельно взятого боя любого тура два игрока с помощью кубика д6 и Книги правил 5 ред. определяют случайным образом тип расстановки и игровую миссию по стандартной схеме. • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судья постарается, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались игроки из одного клуба и по возможности с армиями одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «Вызов». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Пары на все туры будут вывешиваться на заранее объявленных местах, с указанием номеров столов, на которых играет каждая пара. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. • Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков. • Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 20 очков, побежденный – 0. • После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points), который в дальнейшем может повлиять на то, кто станет Лучшим Генералом. Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. • После каждого сражения игроки регистрируют результаты у судьи. Регистрация и взносы: Предварительная регистрация будет проводится в этой теме. ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно. Окончательная регистрация будет проходить в день турнира. Для регистрации игрок должен предъявить расписку армии и взнести взнос в сумме 350 рублей. Также напоминаю, участники турнира будут иметь 10% скидку на ассортимент магазина в течении дня проведения турнира. Можно регистрироваться здесь: Дайсы Также в теме можно задать вопросы)! Буду рад увидеть вас на турнире. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как же без меня, пререг, ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если получиться,то приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Небольшая просьба, если предварительно регистрируютесь, оставляйте информацию в виде: Фамилия Имя, Ник, Армия Спасибо Также можно регистрироваться здесь: Дайсы Изменено 13 октября, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 НЕЕТ меня забанили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Меня предварительно. СМ\ХСМ Анатиенко Михаил\Котенок \СМ,ХСМ Изменено 14 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Рег меня тоже Кирилл Царёв\ Greem \ CM Изменено 14 октября, 2011 пользователем Greem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Джокер запиши меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Гайгаров Дмитрий\Ультрамарин всея Руси\СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Горелик Глеб/Nalfen/DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если джокер пустит , то приду ;) Pain DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Как зарегестрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Как зарегестрироваться? Написать имя, ник и название армии, которой хотелось бы играть) [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] Если джокер пустит , то приду ;) Pain DE Макс, напиши полное имя и ростер мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо! Написать это все здесь?Ато я еще на дайсах подал заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну можно и здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Имя-Иван. Ник-Бомж Войны. Армия-Тираниды. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Имя-Иван. Ник-Бомж Войны. Армия-Тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А могут ли если что подсказать по правилам на турнире? Могу некронами прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А могут ли если что подсказать по правилам на турнире? Могу некронами прийти. В плане помощи судье, или как зритель подсказать? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ну, вот напрмер я не знаю что делать в той, или иной ситуации, могут подсказать судьи? или кто нибудь еще? а то сильно позориться не хочется =) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Sybarith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну так как это новичковый турнир, то мы учимся играть) Безвыходных ситуаций не бывает, даже если понимаешь, что проигрываешь, постарайся напакостить противнику как можно больше. (Может возникнуть шанс победить ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 350 рублей платить на входе в турнир в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 350 рублей платить на входе в турнир в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 При регистрации лично мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда я готов! Запмсывайте меня как игрока некронами. Sybarith/ Никита/ Necrons. ps. Придется красить все модели до турнира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Непокрас разрешен ;) А так некронов что красить-в металику и на поле) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти