Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HE][600]

Рекомендуемые сообщения

Мои друзья начали играть в фб, но тк я в нем не сильно разбираюсь то не ругайте сильно первый ростер Unnamed600 Pts - High Elves Army

1 * Noble @ 130.0 Pts

General; Great Weapon; Longbow; Shield

Armour of Caledor [25.0]

9 Lothern Seaguard @ 155.0 Pts

Spear; Normal Bow; Light Armour;

Shield; Standard; Musician

1 Captain @ [10.0] Pts

9 Phoenix Guard @ 180.0 Pts

Halberd; Heavy Armour; Standard;

Musician

1 Keeper of the Flame @ [12.0] Pts

Halberd; Heavy Armour

5 Ellyrian Reavers @ 119.0 Pts

Spear; Normal Bow; Light Armour;

Standard

5 Elf Steed @ [0.0] Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 26

Изменено пользователем CCM

Ростер построен на стартере, да?

Вообще, в ростере нет какого-либо четко оформленного стиля и плана игры. Хтх - слабое, стрельба тоже, магии нет.

Скажи, чего хочется?

Кмк вместо нобля лучше мага взять - больше пользы будет.

На 600 очков лично я в маге не вижу смысла, ибо вся игра сведется к тому, удачно пройдет хотя бы одна фаза магии, или же нет. Хотя, если попытаться поиграть от стрельбы (см.ниже) то маг, да, будет полезнее.

Что можно сказать...отряды слишком маленькие и перекаченные. ФКГ не нужна ни в страже, ни в фениксах, ибо излишне это на такой формат. Отряды такой численности может смести за одну-две фазы стрельбы/хтх. Потому важно постараться нарастить "мясо" в коробках. Я бы списал ФКГ везде, где только можно (ну фениксам знамя еще можно оставить - пафосно это и поможет устоять в бою) и нарастил бы морскую стражу на освободившиеся очки, а это уже целых 4 стражника. Если отобрать у нобля лук (а зачем он ему, кстати?) то можно купить еще одного лотернца. В итоге мы уже имеем не 10, а 15 тушек этих самых стражей :)

Вместо эллирианцев я бы взял РБТ - имхо, штука, которая на малый формат просто чудеса творит :)

Изменено пользователем Аenarion

А зачем щит ноблю в броне каледора?

Имхо, эллирианцы - на самый удачный отряд для новичковой армии. Сложный в применении, требует некоторого понимания механики игры, и ваще непавер. На текущий момент имхо стоит купить из стартера свордмастеров, лотренов и мага - нарастить мясо, как выше писали. Ну или попроксить, а как понравится какой отряд - покупать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...