CCM Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Мои друзья начали играть в фб, но тк я в нем не сильно разбираюсь то не ругайте сильно первый ростер Unnamed600 Pts - High Elves Army 1 * Noble @ 130.0 Pts General; Great Weapon; Longbow; Shield Armour of Caledor [25.0] 9 Lothern Seaguard @ 155.0 Pts Spear; Normal Bow; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Captain @ [10.0] Pts 9 Phoenix Guard @ 180.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician 1 Keeper of the Flame @ [12.0] Pts Halberd; Heavy Armour 5 Ellyrian Reavers @ 119.0 Pts Spear; Normal Bow; Light Armour; Standard 5 Elf Steed @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 26 Изменено 13 октября, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ростер построен на стартере, да? Вообще, в ростере нет какого-либо четко оформленного стиля и плана игры. Хтх - слабое, стрельба тоже, магии нет. Скажи, чего хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ростер создан из имеющихся миниатюр, Чтобы я понял смысл фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кмк вместо нобля лучше мага взять - больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Кмк вместо нобля лучше мага взять - больше пользы будет. На 600 очков лично я в маге не вижу смысла, ибо вся игра сведется к тому, удачно пройдет хотя бы одна фаза магии, или же нет. Хотя, если попытаться поиграть от стрельбы (см.ниже) то маг, да, будет полезнее. Что можно сказать...отряды слишком маленькие и перекаченные. ФКГ не нужна ни в страже, ни в фениксах, ибо излишне это на такой формат. Отряды такой численности может смести за одну-две фазы стрельбы/хтх. Потому важно постараться нарастить "мясо" в коробках. Я бы списал ФКГ везде, где только можно (ну фениксам знамя еще можно оставить - пафосно это и поможет устоять в бою) и нарастил бы морскую стражу на освободившиеся очки, а это уже целых 4 стражника. Если отобрать у нобля лук (а зачем он ему, кстати?) то можно купить еще одного лотернца. В итоге мы уже имеем не 10, а 15 тушек этих самых стражей :) Вместо эллирианцев я бы взял РБТ - имхо, штука, которая на малый формат просто чудеса творит :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А зачем щит ноблю в броне каледора? Имхо, эллирианцы - на самый удачный отряд для новичковой армии. Сложный в применении, требует некоторого понимания механики игры, и ваще непавер. На текущий момент имхо стоит купить из стартера свордмастеров, лотренов и мага - нарастить мясо, как выше писали. Ну или попроксить, а как понравится какой отряд - покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения