Roobanoku Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Очень прошу кого нибудь выложить фото Iron Warriors покрашеных NMML'ем. Не знаю как их красить.Как они по вашему лучше выглядит в металике или NMML? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Это дело вкуса хотя НММ это более... кхм художественно. Но если ты будеш армию Ирон Варриорсов красить в НММ , то ты прост осумасшедший :D еще ни один человек на земле не решился на это! ) ИВ не видел, но могу поискать тебе фото просто железных блестящих минек в НММ. ща попробую. Изменено 28 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) http://bolterandchainsword.com/index.php?showtopic=89289&hl= Вобщем здесь то, что нужно. Это самя лучшая армия Айронов, которую я видел в сети. :P И вообще, обрати внимание на Chronophague, он иногда что-то новое на БиЧ выкладывает ;) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А теперь расскажи-ка, где ты здесь NMM углядел? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) почти нигде, но равняться на эту армию стоит ! + я не зря советовал обратить внимание на автора армии : Изменено 28 июля, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2 Moriar а ты вообще НММ красишь хороо? чтобы весь доспех то красить.. тем более ИМХО лучше металлики для айронов.. грязные металлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2 Moriar а ты вообще НММ красишь хороо? Я бы спросил несколько иначе: А ты вообще NMM красишь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Цитата(Dragon @ 28.07.2006, 13:20) 2 Moriar а ты вообще НММ красишь хороо? Я бы спросил несколько иначе: А ты вообще NMM красишь? В) и вдогонку от меня : а оно тебе вообще надо ? :D Изменено 28 июля, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Неа,но посмареть оч хочца. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 не могу пока найти именно iron warriors в НММ.. поищи на КМОНе сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Это самя лучшая армия Айронов, которую я видел в сети. :P И вообще, обрати внимание на Chronophague, он иногда что-то новое на БиЧ выкладывает ;) Армия просто на "5" особенно демон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 и вдогонку от меня : а оно тебе вообще надо ? :D тоже отмечусь: и зачем людей мучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Рескну ответить: Чтобы оценить свои силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Особенно пред понравился. Даже ящик для амуниции есть! Ё-моё! Как он так глаза и оптику делает, что они синим светятся?? По крайней мере тут полное ощущение что глаза самосветящиеся!! P.S. Украл у Chronophague аватар... :) P.P.S. По моему, они даже поконверчены у него. Облитератор, во-всяком, случае, точно... P.P.P.S. http://i67.photobucket.com/albums/h289/kro...rriors/sq76.jpg У крайнего слева на отставленной ноге... печать чистоты!!! O_o O_o O_o Часть этих IW была явно поконверчена из моделей лояльных маринов! Изменено 29 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ещё вопрос: Greater Daemon y IW на этих картинках - это демон какого бога Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Gamrin А сами Айроны под каким знаком? Вот такой и Демон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Gamrin А сами Айроны под каким знаком? Вот такой и Демон :) Под знаком Хаоса Единого и Неделимого. Поэтому и возник вопрос... А разве Демоны Хаоса Неделимого (а не конкретного бога-эгрегора) бывают? :rolleyes: Хаос - часть физики вселенной W40. Как совершенно правильно говорит товарищ Wulfenstain - Хаос это стихия. А не разумное существо. Поэтому, ИМХО, Демон Chaos Undivided, это всё равно что, скажем, Демон закона сохранения массы-энергии и момента-импульса или Демон "принципа наименьшего действия". :rolleyes: Изменено 29 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ну что ж, дабы не разводить флэйм - подождём мнения других участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Кстати как раз свечения из глаз и оптики тут не сделано, да и для армии оно не надо, если хочется посмотреть на светящиеся стекляшки очень рекомендую галерею Чортоса ;) Изменено 29 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Рескну ответить: Чтобы оценить свои силы... Для этого совсем не обязательно красить целую армию. Достаточно одной таблэтки. (с)сами знаете откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти