Paladin_61RUS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Уважаемы флотоводцы, сегодня мои шаловливые ручонки добрались-таки до Repulsive Grand Cruiser, который лежал в коробочке почти полгода. Основная идея - вернуть означенный корабль на "службу Императору" в виде либо Черного корабля Инквизиции, либо эксклюзивного корабля СМ/ГК. Первое, что было сделано - убраны все восьмиконечные звезды с рубки (к тем которые на носу без бор-машины добраться тяжело, а срезанию ножом ГВшный метал поддается очень непросто) - естественно пустые места теперь займут книги с мечами и символы =I= . Второе - в кормовой части на уровне рубки безжалостно удалены "элементы хаоситского дизайна" - ни то антенны, ни то вынесенные маневровые двигатели - в общем получилась корма аналогичная "Венженсу". Смотрится интересно, агрессивно - как клинок меча или кинжала, однако, по-прежнему это Репульсив, даже учитывая символику Серых/Инквизиции, чего-то не хватает ему от дизайна ИН. Может я пропускаю какие-то фишки характерные именно для Империума? Если у кого-то есть советы поделитесь пожалуйста. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Рубку можно поменять, например. Сделать все антенны короче и направить под прямым углом. Срезать "стрелочки" на носу. Законвертить движки - они у ИН очень характерные. Вообще, есть мнение, что в любом случае он будет смотреться чужеродно - очень уж хаоситский у Репульсива дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Рубку можно поменять, например. Сделать все антенны короче и направить под прямым углом. Срезать "стрелочки" на носу. Законвертить движки - они у ИН очень характерные. Вообще, есть мнение, что в любом случае он будет смотреться чужеродно - очень уж хаоситский у Репульсива дизайн. я кстати , когда делал репульсив для резервного флота хотел сделать ему аквила стайл рубку но в итоге не стал решил , что черепа с крыльями будет достаточно Изменено 12 октября, 2011 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо! :) Буду пробовать :))) если у кого-то еще мысли появятся - кидайте их сюда - буду благодарен. :) Результаты работы обещаю выложить в этой теме на суд общественности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) мое мнение: 1. отпилить киль и вместо него приклеить киль ИН-круизера 2. отпилить батарейные палубы и вместо них вставить чать корпуса ИН-круизера, но носовую оконечность вернуть от Репульсива. после пиления: в итоге должно выйти что-то вот такое: З.Ы. идея не моя, была где-то мельком увидена на просторах интернета. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Broadsword station reporting... В общем начинаю выкладывать фото (за них отдельное спасибо моей супруге :) ) первых результатов своих издевательств над грандкрузером. Критика, советы и рекомендации приветствуются :))) Да, забыл сказать, что мечи на символе =I= связаны с названием корабля и его бэком, но о них после завершения работы и перед покрасом. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeratyou Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А я тут хайвшип ваяю... купил на ебае запчастей тиранидских по 1 баксу на пачку... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем leeratyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Прикольный ХайвШип. Только вот хвост громоздко смотрится. может укоротить вполовину? Заодно он немного подпрямится, а то непонятно чёйта оно так в космосе искорячилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeratyou Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хвост это цельная композиция от какого-то тиранида... пилить её долго, да уже и жалко... =^_^= Хайвшипу осталось только feeding tentacles приделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я тут хайвшип ваяю... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ИМХО надо плотно задуматсьяо центре тяжести, возможно добавить грузики ражи повышения устойчивости. А выгядит просто СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeratyou Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ИМХО надо плотно задуматсьяо центре тяжести, возможно добавить грузики ражи повышения устойчивости. А выгядит просто СУПЕР! Я сразу об этом подумал =/ пока в голову приходят два варианта: 1. ПРОКАТИТ! 2. Кривой пин из проволоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Немного запоздавше: мой вариант Лояльного Репалсив Гранд Крузера. Буревестник. Боковые антенны убрал ради большей профильной проекции чем уровня - чтобы соответствовать модельному ряду Империал НАВИ(он скорее вертикально орентирован чем горизонтально). Все звезды хаоса либо спилены либо закрыты: крылышками от ИГешной(или марской) Аквилки с Техники и основание головы спейсмарина(или дарк эльфа? уже не помню) - полусфера ходового мостика. Плюс покрас перекликающийся с схемой крейсеров Империал Нави: цветной нос + однотонный корпус + ходовые огни, АНО. В составе флота(немного скомканный кадр, еще не до конца освоил фотик и "белая комната" маловато... но представление дает ): Изменено 2 января, 2012 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Broadsword station reporting... Выкладываю фото Репульсива поставленного на службу Инквизиции - Меч Гильома (Guillaume Sword) (терпение и мысли закончились, что с ним сделать еще (кроме как отшлифовать остатки цианоакрилата, загрунтовать и порасить) не знаю). Комментарии привествуются, идеи как сделать его лучше - тоже. :))) Примечание: кораблик я хотел бы использовать как Черный корабль Инквизиции (благо прецедент создан Book of Nemesis) или же как character-ship Серых Рыцарей. По ВИЗИВИГу для ЧК есть вроде все кроме 100% читаемых ангаров (но они на самом деле скрыты под тяжелыми крышками в виде геральдических щитов ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) какой-то он не маленький получился. это уже не карманный линкор - это уже натюрлих дредноут. Пафосен зараза. Но как-то очень громоздко и чутьчуть криво(хоть и видно только на макро). Имхо если доработать дремелем нос(снизу сделать полочку - пусковое "окно") вполне можно впихнуть в корпус "Prow Launch bay" и выдавать за бэтл баржу, например. Как-то так. Ну и это, Туркльки-Башенки заменить на что-то типа "Десолаторских" или "квадратных"-пластиковых - они смотрятся лучше. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) труд зачетен. Уважаю. Ждем ранее обещанный бэк корабля. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за комментарии! :) Размеры-то у репульсива - небольшие он по длине как крейсер, может чуть-чуть длиннее и у же точно меньше имперских гранд-крузеров. Про кривость знаю, хотя после опыта сборки металлического Венжинса - тут почти все ровненько, а с двигательной группой вообще периодически было желание оторвать хэнд-мейд и вклеить двигатели от боевой баржи, но потом решил все же оставить... С ангаром - интересная идея - надо ее прокрутить. Орудийные башни вроде как должны быть по замыслу бомбардами и родные как мне кажется похожи на те, что идут в наборе с ББ. P.S. Большая подставка использовалась исключительно как первая попавшаяся, на стол его надо выставлять на маленькой. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 заметную работу проделал ) Поздравляю с результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти