Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совет по поводу Repulsive Grand Cruiser

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы флотоводцы, сегодня мои шаловливые ручонки добрались-таки до Repulsive Grand Cruiser, который лежал в коробочке почти полгода. Основная идея - вернуть означенный корабль на "службу Императору" в виде либо Черного корабля Инквизиции, либо эксклюзивного корабля СМ/ГК.

Первое, что было сделано - убраны все восьмиконечные звезды с рубки (к тем которые на носу без бор-машины добраться тяжело, а срезанию ножом ГВшный метал поддается очень непросто) - естественно пустые места теперь займут книги с мечами и символы =I= .

Второе - в кормовой части на уровне рубки безжалостно удалены "элементы хаоситского дизайна" - ни то антенны, ни то вынесенные маневровые двигатели - в общем получилась корма аналогичная "Венженсу".

Смотрится интересно, агрессивно - как клинок меча или кинжала, однако, по-прежнему это Репульсив, даже учитывая символику Серых/Инквизиции, чего-то не хватает ему от дизайна ИН. Может я пропускаю какие-то фишки характерные именно для Империума? Если у кого-то есть советы поделитесь пожалуйста.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Рубку можно поменять, например. Сделать все антенны короче и направить под прямым углом. Срезать "стрелочки" на носу. Законвертить движки - они у ИН очень характерные.

Вообще, есть мнение, что в любом случае он будет смотреться чужеродно - очень уж хаоситский у Репульсива дизайн.

Рубку можно поменять, например. Сделать все антенны короче и направить под прямым углом. Срезать "стрелочки" на носу. Законвертить движки - они у ИН очень характерные.

Вообще, есть мнение, что в любом случае он будет смотреться чужеродно - очень уж хаоситский у Репульсива дизайн.

я кстати , когда делал репульсив для резервного флота

хотел сделать ему аквила стайл рубку

но в итоге не стал

решил , что черепа с крыльями будет достаточно

IMG_1617.JPG

Изменено пользователем Bear

Спасибо! :) Буду пробовать :))) если у кого-то еще мысли появятся - кидайте их сюда - буду благодарен. :) Результаты работы обещаю выложить в этой теме на суд общественности :)

мое мнение:

1. отпилить киль и вместо него приклеить киль ИН-круизера

2. отпилить батарейные палубы и вместо них вставить чать корпуса ИН-круизера, но носовую оконечность вернуть от Репульсива.

после пиления:

2047Nt1.jpg

в итоге должно выйти что-то вот такое:

1047NsK.jpg

З.Ы. идея не моя, была где-то мельком увидена на просторах интернета.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

• 2 месяца спустя...

Broadsword station reporting...

В общем начинаю выкладывать фото (за них отдельное спасибо моей супруге :) ) первых результатов своих издевательств над грандкрузером. Критика, советы и рекомендации приветствуются :)))

Да, забыл сказать, что мечи на символе =I= связаны с названием корабля и его бэком, но о них после завершения работы и перед покрасом.

post-12760-1324496445_thumb.jpg

post-12760-1324496473_thumb.jpg

post-12760-1324496509_thumb.jpg

post-12760-1324496554_thumb.jpg

post-12760-1324496581_thumb.jpg

А я тут хайвшип ваяю... купил на ебае запчастей тиранидских по 1 баксу на пачку...

post-30677-1324551030_thumb.jpg

post-30677-1324551055_thumb.jpg

post-30677-1324551067_thumb.jpg

post-30677-1324551098_thumb.jpg

post-30677-1324551109_thumb.jpg

Изменено пользователем leeratyou

Прикольный ХайвШип. Только вот хвост громоздко смотрится. может укоротить вполовину? Заодно он немного подпрямится, а то непонятно чёйта оно так в космосе искорячилось :)

Хвост это цельная композиция от какого-то тиранида... пилить её долго, да уже и жалко... =^_^=

Хайвшипу осталось только feeding tentacles приделать...

А я тут хайвшип ваяю...

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

ИМХО надо плотно задуматсьяо центре тяжести, возможно добавить грузики ражи повышения устойчивости. А выгядит просто СУПЕР!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

ИМХО надо плотно задуматсьяо центре тяжести, возможно добавить грузики ражи повышения устойчивости. А выгядит просто СУПЕР!

Я сразу об этом подумал =/ пока в голову приходят два варианта: 1. ПРОКАТИТ! 2. Кривой пин из проволоки...

• 2 недели спустя...

Немного запоздавше: мой вариант Лояльного Репалсив Гранд Крузера. Буревестник.

c5720e3aea46t.jpg

93410cfb0a2at.jpg

Боковые антенны убрал ради большей профильной проекции чем уровня - чтобы соответствовать модельному ряду Империал НАВИ(он скорее вертикально орентирован чем горизонтально).

Все звезды хаоса либо спилены либо закрыты: крылышками от ИГешной(или марской) Аквилки с Техники и основание головы спейсмарина(или дарк эльфа? уже не помню) - полусфера ходового мостика.

Плюс покрас перекликающийся с схемой крейсеров Империал Нави: цветной нос + однотонный корпус + ходовые огни, АНО.

В составе флота(немного скомканный кадр, еще не до конца освоил фотик и "белая комната" маловато... но представление дает ):

2c5755bb8c0bt.jpg

Изменено пользователем FrostDog

• 3 месяца спустя...

Broadsword station reporting... Выкладываю фото Репульсива поставленного на службу Инквизиции - Меч Гильома (Guillaume Sword) (терпение и мысли закончились, что с ним сделать еще (кроме как отшлифовать остатки цианоакрилата, загрунтовать и порасить) не знаю).

Комментарии привествуются, идеи как сделать его лучше - тоже. :)))

Примечание: кораблик я хотел бы использовать как Черный корабль Инквизиции (благо прецедент создан Book of Nemesis) или же как character-ship Серых Рыцарей. По ВИЗИВИГу для ЧК есть вроде все кроме 100% читаемых ангаров (но они на самом деле скрыты под тяжелыми крышками в виде геральдических щитов ;) )

post-12760-1335201038_thumb.jpg

post-12760-1335201160_thumb.jpg

post-12760-1335201255_thumb.jpg

post-12760-1335201481_thumb.jpg

post-12760-1335201614_thumb.jpg

какой-то он не маленький получился. это уже не карманный линкор - это уже натюрлих дредноут.

Пафосен зараза. Но как-то очень громоздко и чутьчуть криво(хоть и видно только на макро).

Имхо если доработать дремелем нос(снизу сделать полочку - пусковое "окно") вполне можно впихнуть в корпус "Prow Launch bay" и выдавать за бэтл баржу, например.

Как-то так.

00cd43639b7c.jpg

Ну и это, Туркльки-Башенки заменить на что-то типа "Десолаторских" или "квадратных"-пластиковых - они смотрятся лучше.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

труд зачетен. Уважаю.

Ждем ранее обещанный бэк корабля.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Спасибо за комментарии! :) Размеры-то у репульсива - небольшие он по длине как крейсер, может чуть-чуть длиннее и у же точно меньше имперских гранд-крузеров. Про кривость знаю, хотя после опыта сборки металлического Венжинса - тут почти все ровненько, а с двигательной группой вообще периодически было желание оторвать хэнд-мейд и вклеить двигатели от боевой баржи, но потом решил все же оставить...

С ангаром - интересная идея - надо ее прокрутить. Орудийные башни вроде как должны быть по замыслу бомбардами и родные как мне кажется похожи на те, что идут в наборе с ББ.

P.S. Большая подставка использовалась исключительно как первая попавшаяся, на стол его надо выставлять на маленькой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...