Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Один практически всегда лучше, чем два - т.к. у твоего кастера стабильно есть бафф на этот отряд. Стрелять/атаковать они и так могут в разные цели. А вот дебаффов на отряд не факт, что в игре получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ну мое ощущение, что два лучше че один. Но я пока тебе не скажу почему, не уверен. Надо погонять. Дороже правда. В случае с вармашем, имхо лучше один большой(отсутствие фактическое отсутствие когеренции, большая степень самостоятельности модели и т.д.). Но тут отрядов 2. Я просто медведов воспринимаю как именной отряд IFP, как-то так. Больше просто ничего совсем не придумывается, к сожалению. А брать "сборную солянку каторая фсех фачет путём хитрых камбинацый пары юнитов" мне не шибко интересно, ты же знаешь мой подход, ростер должден доставлять(в первую очередь, правда, мне).:D Изменено 20 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Согласен. Про большой отряд - резонно. В ростере не хватает шаблонов, думаешь уланами компенсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я не совсем понимаю, зачем хтх ростеру шаблоны.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Шаблоны везде должны быть,ИМХО. Без них трудно убить Ейрис/хай деф. Многие стелсовые модели имеют низкий арм,так что протиы них шаблоны тоже будут эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня погоняю против менота с шаблонами. Вечером поясню почему лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну, как, поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну, как, поиграл? Сережа слился ( С Колей сыграли не совсем показательную игру. Хотя комба винд-раш - чардж - кастер кил похоже его удивила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Лично я бы в ростере вообще бы ничего не менял. Он весьма сугуб :). Эпический Влад не оллкамер, зачем прививать ему несвойственные функции, да еще и в ущерб тому, что он действительно хорошо делает? Изменено 24 января, 2012 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я не стал ничего менять и уже заказал его. В) Будет у меня турнирный расклад: 2 ростера "Герои-любовники" ЕСорша "Hobos with shotguns blunderbusses" ЕВлад "Gunpowder is for pussies" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сова - плагиатор. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А кто владелец копирайту?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 order #xxxxxxxxxx date placed: 19·01·12, 20:41 gmt ))) Мне еВлад понравился тем, что они грает в листе идентичном сорше, но принципиально по-другому. И еще пБатчера возьму для тирового листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Упырь, а мне сказал, что бутчера тока берёшь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бутчера даже не заказал еще, так куплю походу. Поздно доперло. Я вот еще активно думаю про джекмаршала и второго джека. http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=2733 По ссылке есть мысли. Ко мне в ростре дестроер отлично лег, так что я склоняюсь к колдуну (при этом опять заказал ковника :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Наркоман! :D Впрочем, одобряю. В) У самого есть марксман, который за 4 игры не сделал ровным счётом нихрена. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Марксман - это видоумейкер по тройной цене ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Двойной, не надо грязи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Превратили тему в приватный канал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти