Grishnak Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Переключился на ФБ после сорокатысячника, так что из опыта всего две игры. Ростер соответственно первый, так что по возможности прошу не столько ругать, сколько учить... 1 Supreme Sorceress @ 320.0 Pts Lore: Shadow General; Magic Level 4 Pendant of Khaeleth [35.0] Sacrificial Dagger [25.0] 1 Death Hag @ 180.0 Pts Battle Standard Standard of Hag Graef [35.0] Touch of Death [30.0] 24 Har Ganeth Executioners @ 333.0 Pts FCG Lichebone Standard [15.0] 1 Death Hag @ 200.0 Pts 1 Cauldron of Blood @ [110.0] Pts 1 Death Hag @ 200.0 Pts 1 Cauldron of Blood @ [110.0] Pts 20 Witch Elves @ 225.0 Pts FCG 20 Witch Elves @ 225.0 Pts FCG 16 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 181.0 Pts Shield; Musician 16 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 181.0 Pts Shield; Musician 30 Dark Elf Warriors @ 240.0 Pts Shield; FCG Standard of Discipline [15.0] 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts Total Army Cost: 2395.0 Изменено 12 октября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 два котла - это лишнее. и моделек мало, если уж без гидры. а так - играть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а так - играть должно. Ну, я так понимаю, что у Дарков вообще сложно составить что-то не играющее... два котла - это лишнее. и моделек мало, если уж без гидры. С одной стороны 200 очков на второй котел жалко... С другой: а) стремно остаться вообще без котла б) одно благословение поддерживает варду на палачах, второе хотел оставить для тактики В ) На что тратить? Корсары с Гидрой при всей их шикарности плохо вписываются в концепт, третью пачку ведьм - скучно.. Можно конечно шейдов и добить обе коробки ведьм до 24, или вообще дарк райдеров, хотя не очень в них верится... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, я так понимаю, что у Дарков вообще сложно составить что-то не играющее... С одной стороны 200 очков на второй котел жалко... С другой: а) стремно остаться вообще без котла б) одно благословение поддерживает варду на палачах, второе хотел оставить для тактики В ) На что тратить? Корсары с Гидрой при всей их шикарности плохо вписываются в концепт, третью пачку ведьм - скучно.. Можно конечно шейдов и добить обе коробки ведьм до 24, или вообще дарк райдеров, хотя не очень в них верится... попробуй, потом расскажешь ;) но армия и правда маловата. шейды просятся, количество девочек и арбалей можно увеличить - если не хочешь гидру/коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ну и арбалей... лучше 3 по 10... чем два по 16-ть... Про котел сказали... Я бы на гидру не думая менял... Да и вообще странные отряды... но у дарков играть должно... все... :о) А вообще спешиалы забавные. С некоторыми армиями, может вообще хорошо сыграть. А с некоторыми по хуже... Два отряда вичей в коробков рабов в один ход... на оверане следующую... красота если крысы 6о))) Правда Я вичей по 7-мь в ряд вожу... и меньше 24 не беру... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я бы на гидру не думая менял... Не, гидру я сюда не хочу... Сорсерка и то сюда с трудом влезла, пообещав кроваво и цинично резать кинжалом своих во имя Каина. Да и вообще странные отряды... Отряды странные вообще? Странная закачка, размер? Поконкретнее хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не, гидру я сюда не хочу... Сорсерка и то сюда с трудом влезла, пообещав кроваво и цинично резать кинжалом своих во имя Каина. Ну тоже вариант. 9-тый лидак и все такое. Правда бсб идет вперед и где-то там погибает... а нам идти за ним не знаю... так что что есть то есть. Я бы тоже в таком случае брал. Отряды странные вообще? Странная закачка, размер? Поконкретнее хотелось бы... Тут же главная проблема, что Мы против дистанс дамага одними котлами не прикроемся. Будет варда и 4+ от магии вард на палачах... снесут вичух... а они дохнут заразы. Вичей брал бы один отряд, но рыл в 30-ть и тряпку пирсинга им... а то некоторые так 2+ сейв кидают... что устанем резать... Опять же два френзевых отряда... дальше будут от бсб... чем один... Шейды нужны. В тылах вырезать или угрожать всему тому, что нас издали мочит... если +1 хв... с хартредом... в общем как-то так... и вдарить больно можем... Два котла просто дорого... Вард столько просто не закроет... сколько Мы взамен можем вундов в наши отряды получить... Хотя конечно удобно... вариативность большая... Но у нас кроме гарпий... нет ничего такого, чтобы либо быстро ходило... либо вдали шухер навадило... Гидра Каинит не? А хотя бы коляску? очень злобная за свои деньги... спина, сейв отличные... могут закрыть нужный фланг... Про арбалей писал... Но главное... дарки могут играть всем... так что Я наверное в сторону больше архетипа армии... так что имеет смысл и так поиграть... конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у котла есть тонкость - он сам по себе ничего не умеет. армейский бафф стоимостью 200 очков - это хорошо, но необходимость второго мне сомнительная, очень редко второй бафф действительно необходим, да и играть можно по разному. если бы можно было делать двойной бафф на один отряд - можно было бы поговорить. это не считая не бековости сего момента. по ростеру - он умозрительный. поиграй игры три хотя бы, потом можно будет дальше обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти