Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves [2400]

Рекомендуемые сообщения

Переключился на ФБ после сорокатысячника, так что из опыта всего две игры. Ростер соответственно первый, так что по возможности прошу не столько ругать, сколько учить...

1 Supreme Sorceress @ 320.0 Pts Lore: Shadow

General; Magic Level 4

Pendant of Khaeleth [35.0]

Sacrificial Dagger [25.0]

1 Death Hag @ 180.0 Pts

Battle Standard

Standard of Hag Graef [35.0]

Touch of Death [30.0]

24 Har Ganeth Executioners @ 333.0 Pts

FCG

Lichebone Standard [15.0]

1 Death Hag @ 200.0 Pts

1 Cauldron of Blood @ [110.0] Pts

1 Death Hag @ 200.0 Pts

1 Cauldron of Blood @ [110.0] Pts

20 Witch Elves @ 225.0 Pts

FCG

20 Witch Elves @ 225.0 Pts

FCG

16 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 181.0 Pts

Shield; Musician

16 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 181.0 Pts

Shield; Musician

30 Dark Elf Warriors @ 240.0 Pts

Shield; FCG

Standard of Discipline [15.0]

5 Harpies @ 55.0 Pts

5 Harpies @ 55.0 Pts

Total Army Cost: 2395.0

Изменено пользователем Grishnak

два котла - это лишнее. и моделек мало, если уж без гидры.

а так - играть должно.

а так - играть должно.

Ну, я так понимаю, что у Дарков вообще сложно составить что-то не играющее...

два котла - это лишнее. и моделек мало, если уж без гидры.

С одной стороны 200 очков на второй котел жалко... С другой:

а) стремно остаться вообще без котла

б) одно благословение поддерживает варду на палачах, второе хотел оставить для тактики

В ) На что тратить? Корсары с Гидрой при всей их шикарности плохо вписываются в концепт, третью пачку ведьм - скучно.. Можно конечно шейдов и добить обе коробки ведьм до 24, или вообще дарк райдеров, хотя не очень в них верится...

Изменено пользователем Grishnak

Ну, я так понимаю, что у Дарков вообще сложно составить что-то не играющее...

С одной стороны 200 очков на второй котел жалко... С другой:

а) стремно остаться вообще без котла

б) одно благословение поддерживает варду на палачах, второе хотел оставить для тактики

В ) На что тратить? Корсары с Гидрой при всей их шикарности плохо вписываются в концепт, третью пачку ведьм - скучно.. Можно конечно шейдов и добить обе коробки ведьм до 24, или вообще дарк райдеров, хотя не очень в них верится...

попробуй, потом расскажешь ;)

но армия и правда маловата.

шейды просятся, количество девочек и арбалей можно увеличить - если не хочешь гидру/коляски.

Ну и арбалей... лучше 3 по 10... чем два по 16-ть...

Про котел сказали... Я бы на гидру не думая менял...

Да и вообще странные отряды... но у дарков играть должно... все...

:о)

А вообще спешиалы забавные. С некоторыми армиями, может вообще хорошо сыграть. А с некоторыми по хуже...

Два отряда вичей в коробков рабов в один ход... на оверане следующую... красота если крысы 6о)))

Правда Я вичей по 7-мь в ряд вожу... и меньше 24 не беру...

Изменено пользователем Циник

Я бы на гидру не думая менял...

Не, гидру я сюда не хочу... Сорсерка и то сюда с трудом влезла, пообещав кроваво и цинично резать кинжалом своих во имя Каина.

Да и вообще странные отряды...

Отряды странные вообще? Странная закачка, размер? Поконкретнее хотелось бы...

Не, гидру я сюда не хочу... Сорсерка и то сюда с трудом влезла, пообещав кроваво и цинично резать кинжалом своих во имя Каина.

Ну тоже вариант. 9-тый лидак и все такое. Правда бсб идет вперед и где-то там погибает... а нам идти за ним не знаю... так что что есть то есть. Я бы тоже в таком случае брал.

Отряды странные вообще? Странная закачка, размер? Поконкретнее хотелось бы...

Тут же главная проблема, что Мы против дистанс дамага одними котлами не прикроемся. Будет варда и 4+ от магии вард на палачах... снесут вичух... а они дохнут заразы.

Вичей брал бы один отряд, но рыл в 30-ть и тряпку пирсинга им... а то некоторые так 2+ сейв кидают... что устанем резать... Опять же два френзевых отряда... дальше будут от бсб... чем один...

Шейды нужны. В тылах вырезать или угрожать всему тому, что нас издали мочит... если +1 хв... с хартредом... в общем как-то так... и вдарить больно можем...

Два котла просто дорого... Вард столько просто не закроет... сколько Мы взамен можем вундов в наши отряды получить... Хотя конечно удобно... вариативность большая...

Но у нас кроме гарпий... нет ничего такого, чтобы либо быстро ходило... либо вдали шухер навадило...

Гидра Каинит не? А хотя бы коляску? очень злобная за свои деньги... спина, сейв отличные... могут закрыть нужный фланг...

Про арбалей писал...

Но главное... дарки могут играть всем... так что Я наверное в сторону больше архетипа армии... так что имеет смысл и так поиграть... конечно же...

у котла есть тонкость - он сам по себе ничего не умеет. армейский бафф стоимостью 200 очков - это хорошо, но необходимость второго мне сомнительная, очень редко второй бафф действительно необходим, да и играть можно по разному. если бы можно было делать двойной бафф на один отряд - можно было бы поговорить.

это не считая не бековости сего момента.

по ростеру - он умозрительный. поиграй игры три хотя бы, потом можно будет дальше обсуждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...