Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иисус наносит ответный удар!

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фильм "Супермен".

Во-первых, фильм мне понравился. Бдыщ! и Бабах! на очень высоком уровне. Ну и все остальное тоже ничего.

Но вот, что меня поразило - через весь фильм, сквозной нотой идет:"Супермен = Сын Божий".

А в конце так образуется полный комплект: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух с планеты Криптон.

Будете смотреть, приглядитесь :)

P.S. Могу аргументировать, но это будут уже спойлеры.

Я тут какой-то фильм смотрел по ТВ там Исуса клонировали. И ничего вроде обычный фильм, надо быть терпимее к людям для кого эта религия не его религия, и не считать все подряд "оскорблением веры" иначе это уже будет нездоровая параноя )

Я бы сказал небольшая безобидная вольность. )

Изменено пользователем D Kard Kain

Я тут какой-то фильм смотрел по ТВ там Исуса клонировали. И ничего вроде обычный фильм, надо быть терпимее к людям для кого эта религия не его религия, и не считать все подряд "оскорблением веры" иначе это уже будет нездоровая параноя )

Я бы сказал небольшая безобидная вольность. )

намек понят, но в данном случае ничего плохого не вижу. разве что фильм мне не понравился, так пролистал за 5 минут. ну не люблю я когда главный герой начисто выбрит и причесан.

И еще, кто-нибудь понял, [ну уж нет] он трусы поверх трико носит?

Кстати слоган

"Веротерпимость - для слабых" наглядно демонстрируют исламисты - радикалы.

Они конечно не правы, но вот тот факт, что остальные религии европы и америки начинают проигрывать по популярности Исламу, оспорить сложно.

И еще, кто-нибудь понял, [ну уж нет] он трусы поверх трико носит?

Эта тайна, покрытая мраком, волнует человечество очень давно. :D

Серьезно, где то видел в списке 100 вопросов, волнующих человечество именно этот.

Изменено пользователем Curator

Это просто дань прошлому. Решили не менять костюм с прошлых суперменов, кто помнит ))

Кто-нибудь помнит первого бетмена с робином? Он помоему тоже в трусах поверх трико ходил.. или просто поверх футболки )

Изменено пользователем D Kard Kain

Это просто дань прошлому. Решили не менять костюм с прошлых суперменов, кто помнит ))

Кто-нибудь помнит первого бетмена с робином? Он помоему тоже в трусах поверх трико ходил.. или просто поверх футболки )

костюм робина ваще п :oops: ский был, особенно маски-очечки а-ля приходи на наш гей-парад с энигмой и местером фризом.

Спецы на уровне. Остальное помоему подкачало. Будь на месте Лютера какой-нибудь другой чел, то может быть получилось бы очень даже. А лютер - лысый доктор Электро ИМХО.

Curator

А вот тебе аналогичный вопрос: Почему Дональд Дак на улице все время ходит голым, а из душа выходит в халате? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...