Protivvseh Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Посмотрел фильм "Супермен". Во-первых, фильм мне понравился. Бдыщ! и Бабах! на очень высоком уровне. Ну и все остальное тоже ничего. Но вот, что меня поразило - через весь фильм, сквозной нотой идет:"Супермен = Сын Божий". А в конце так образуется полный комплект: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух с планеты Криптон. Будете смотреть, приглядитесь :) P.S. Могу аргументировать, но это будут уже спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Я тут какой-то фильм смотрел по ТВ там Исуса клонировали. И ничего вроде обычный фильм, надо быть терпимее к людям для кого эта религия не его религия, и не считать все подряд "оскорблением веры" иначе это уже будет нездоровая параноя ) Я бы сказал небольшая безобидная вольность. ) Изменено 27 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Угу. Я тебя вычислил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я тут какой-то фильм смотрел по ТВ там Исуса клонировали. И ничего вроде обычный фильм, надо быть терпимее к людям для кого эта религия не его религия, и не считать все подряд "оскорблением веры" иначе это уже будет нездоровая параноя ) Я бы сказал небольшая безобидная вольность. ) намек понят, но в данном случае ничего плохого не вижу. разве что фильм мне не понравился, так пролистал за 5 минут. ну не люблю я когда главный герой начисто выбрит и причесан. И еще, кто-нибудь понял, [ну уж нет] он трусы поверх трико носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Кстати слоган "Веротерпимость - для слабых" наглядно демонстрируют исламисты - радикалы. Они конечно не правы, но вот тот факт, что остальные религии европы и америки начинают проигрывать по популярности Исламу, оспорить сложно. И еще, кто-нибудь понял, [ну уж нет] он трусы поверх трико носит? Эта тайна, покрытая мраком, волнует человечество очень давно. :D Серьезно, где то видел в списке 100 вопросов, волнующих человечество именно этот. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Это просто дань прошлому. Решили не менять костюм с прошлых суперменов, кто помнит )) Кто-нибудь помнит первого бетмена с робином? Он помоему тоже в трусах поверх трико ходил.. или просто поверх футболки ) Изменено 27 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это просто дань прошлому. Решили не менять костюм с прошлых суперменов, кто помнит )) Кто-нибудь помнит первого бетмена с робином? Он помоему тоже в трусах поверх трико ходил.. или просто поверх футболки ) костюм робина ваще п :oops: ский был, особенно маски-очечки а-ля приходи на наш гей-парад с энигмой и местером фризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Superman is dead! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 "Superman is dead!" Неа Superman mast die! Смерть ксеносам!!! :image166: :image167: :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Спецы на уровне. Остальное помоему подкачало. Будь на месте Лютера какой-нибудь другой чел, то может быть получилось бы очень даже. А лютер - лысый доктор Электро ИМХО. Curator А вот тебе аналогичный вопрос: Почему Дональд Дак на улице все время ходит голым, а из душа выходит в халате? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти