Wertyn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Итак первые фото с лиги Изменено 12 октября, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Комментируем не стесняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 фото какбы не в фокусе:( боги не довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это уменьшенные копии оригинальные 29 метров весят + тут не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сколько бы не весили, когда из 5 классных берсеркеров толлько одного Колю можно узнать, а остальные Паша, Валерий, Кирилл и Антон не в фокусе это не дело :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Красота, но мало, было же больше, :D ну или будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как бы я сильно ненавидил космодесант, и ультрамаринов. Всё же фото с опусташителями на втором этаже руин удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Отличное фото, просто отличное! Как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) У некронов головы свернуты назад? Или мне показалось? :? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девастататоры с ХБ? X- Последний раз видел таких...году в...1998...В игре Хаос Гейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У некронов головы свернуты назад? Или мне показалось? :? Нет всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ХБ это эстетично, навевает ассоциацию с роликом из первого DOW-а. Кроме того, первоначально (довольно давно) ребята таскали с собой красные фонарики. И ни в кого из них не попадали. Видимо уроки меткости прогуливали, остолопы. так что теперь только пухи с повышенным шансом: плазма дудки и православный ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как играют с болтерами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кровь из носу, но эти ребята таки прикончили парочку кризисов. В последнем пограничном столкновении. Своими здоровенными болтами, они буквально разворотили гнездо броню богомерзких ксеносов. :) А если серьезно, то рокет лаунчер, мне внушает больше доверия. Но хеви болтеры - это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну тогда ты не в репу, но в моих глазах (что намного круче) получил плюс, если играешь не тем что "эффективней" и "единственно верным турнирным выбором", а тем что эстетически больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Да уж ... у нас в Комсомольске это странная тенденция... что радует=))) Хаос без Облилэша (ибо Железным воинам не престало слаанешисткими хреновинами пользоваться) Ультра с ХБ и без Каты Сикариуса (ибо гордое "Я собираю 3 роту!!!!") Тау с масс Файр ворриорами и без Кризис лимита и старые Некроны без Врайт лимита... А еще намечаются Дети Императора строгача на Нойз маринах... Надеюсь наши новички (а есть и такие=) поправят ситуацию.... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Старые некроны играли не двадцатью "бесполезными воинами" а делали отряды по 15 + добавляли потрошителей "без рендеринга и павера випона" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Надеюсь наши новички (а есть и такие=) поправят ситуацию.... Не, Миха, будут Дарк Энджелы. С даблвингом, ну, чтоб хоть иногда побеждать. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Не, Миха, будут Дарк Энджелы. С даблвингом, ну, чтоб хоть иногда побеждать. 8) Это ващееее неожиданно O_o Или это наметка на 6 редакцию?.... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это ващееее неожиданно O_o Или это наметка на 6 редакцию?.... Так я сразу говорил, что они мне нравятся, просто в условиях пятерки они, мягко говоря, не самые паверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну тады с Богом... т.е. с Императором... А вообще эт конечно офтоп... Открою соотв тему... Изменено 23 октября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти