Сыр Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Значительного отличия нету, но чуть побелело здесь Заклёпки слишком белые, как будто не дрбрашем а просто кистью подведены. Боюсь, ты немного поторопился, но это ничего. Получилось примерно как надо на первой фотке между 3ей и 4ой заклёпками справа) Теперь можно приставить деталюшку к борту химеры, правильно сориентировав её на верх\низ. и прикинуть как оно будет. Исходя из этого сформулируй пожелания, мнения, предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Да вроде должно интересно получится, менее зернистей должно быть ихмо. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Да вроде должно интересно получится, менее зернистей должно быть ихмо. Ну если я тебя правильно понял, то уменьшение зерна возможно, но не сильно. Во многом в нём-то и вся соль. Зерно это фактура, которая, если её подчеркнуть, смотрится довольно интересно. +Всё проделанное тобой выше это один из инструментов имитации ненового металла и грязи\ржавчины в нужных местах. (Конечно грязь и ржу надо будет доработать)... гы ржу доработать... Зерно можно уменьшить только если совсем не торопиться, брать по честному мало краски на кисточку, следить за консистенцией краски и равномерностью нанесения. Что можно попробовать... Можно попытаться что-то придумать с использованием этого инструмента не везде, а на выбранных и довольно обширных площадях. (но тут надо хорошо думать и знать чего хочешь)... Можно покрасить просто в серый, а грязь потом надрайбрашить где надо, какие-то впадины залить определённым цветом. На мой взгляд это малость скучновато, учитывая, что у тебя темная техника. А подтёки и тут можно намалевать, и даже нужно. ...мм еще варианты? // вообще идея того чтобы покрасить башню и крышу гладким серым и попроливать довольно заманчива, но я боюсь, что будет разрозненно смотреться с базой и придется что додумывать. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Нет, меня устраивает все как есть, давай продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну тогда нам остается повторить нечто похожее на корпусе) Для начала базовое покрытие для ржавчины. Импровизируй, проливки, разные тона, браши, всё что угодно, чтобы из-под драйбраша это смотрелось интересно. Вообще, крышу и верхушку башни можно не покрывать, чтобы химерка сверху была чистенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Закрыта тема из-за внезапной продажи армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения