Karadrian Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ром,одно дело сильной,а другое-хоть чуть играбельной.ну дело не в том.Саш-вот если честно-я ни разу не испытываю радости от того,что буду играть с игроками из других городов.как минимум потому,что потом один фиг у нас играть будет не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Стас, не читал, но осуждает.) :D Отчего же не читал. Очень даже читал. :) А у тебя есть ФБ армия? :) Третьим будешь? :) Миниатюры есть, армии нету :D Я почему про формат спрашивал, на который играете - относительно малой кровью могу добить мою империю до 1500 очков, однако пока думаю стоит ли игра свеч. Я регулярно посещаю все большие турниры РФ + 4 год состаю в команде ETC Russia. И что с того? Так что давай не будет больше вопроссов про холявный банкетик и прочее гавно. На самом деле ничего личного. Просто твой вброс, по моему мнению, выглядит именно так, как я и написал. Основной смысл этой идеи как ни странно получить фан, познакомиться с новыми людьми и слегка поднять Ваху в регионах. Хорошее намерение, счастья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Для некоторых хоть ковровую дорогу постели от дома до клуба, все равно не будут играть, зато пофлудить на форуме - тут как тут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ром,одно дело сильной,а другое-хоть чуть играбельной.ну дело не в том.Саш-вот если честно-я ни разу не испытываю радости от того,что буду играть с игроками из других городов.как минимум потому,что потом один фиг у нас играть будет не с кем. Ну с таким отношением оно конечно будет нескем играть. Как ты относишься к Вархаммеру? Вот нет игроков. Вот если бы были то я бы играл. А если ты сам показываешь свое нежелание играть с другими то какой смысл тем кто прочитает форум думать над тем чтобы тоже увлечься игрой если тут звучат такие мысли. Черт возьми да я на многое готов пойти чтобы эта встреча состоялась, от вас то ничего не прошу. Надо будет столы я сам их сделаю. Надо будет террейн еще, сам сделаю. Но будьте добры тогда не говорить что может буду играть может не буду. Мы сами творцы своего счастья и если с нами приедут поиграть, то надо радоваться и делать для этого все возможное. Да мы плохо играем, да у нас не топовые а фановые армии, да мы еще не изучили 8 редакцию. Но черт возьми вот вам люди грамотные с новыми армиями едут прямо к вам в гости. Вам не нужно отрывать жопу и ехать куда-то на несколько дней. Если для вас это не стимул играть то я вообще не понимаю на кой хрен вам эти миньки сдались. Тогда продайте их. И не надо говорить что мол не хочу играть потому что армия не топовая и я все равно проиграю. Играй тем что есть, смотри как играют люди, учись и получай удовольствие от того как красиво вырезают твоих солдат. И если я резко высказался то прошу меня извинить. Не могу спокойно смотреть на то как мы сами рушим судьбу ФБ у нас своей нерешительностью. Меньше нужно рассусоливать и жаловаться а больше делать дел. [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Миниатюры есть, армии нету :D Я почему про формат спрашивал, на который играете - относительно малой кровью могу добить мою империю до 1500 очков, однако пока думаю стоит ли игра свеч. Так мы играем на любой формат на какой договоримся. Хоть на 500, хоть на 1000, хоть на 1500, хоть на 2400. Если строго судить ни у кого из нас нет действительно армии способной. Бери все что есть и приходи играть. Зачем пылить миньки в коробках? Про какие свечи то вопрос вообще? %) Выбор играть или не играть - в чем проблема то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Саш,вопрос даже не в "топовости " армии.ты сам прекрасно знаешь,что я с Ромкой играю,хоть шансов мало.мне важен фан.просто проблема в том,что даже этого фана просто нет.тебя фиг когда вытащишь поиграть,а играть всегда с армией крыс,если честно надоело.приедет народ,поиграем,они уедут.и?дальше будет тоже самое.сколько шло разговоров о том,что в клубе устроим день открытых дверей для привлечения народа,и? это как раз насчёт твоей фразы о том,что надо действовать,а не рассусоливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Саш,вопрос даже не в "топовости " армии.ты сам прекрасно знаешь,что я с Ромкой играю,хоть шансов мало.мне важен фан.просто проблема в том,что даже этого фана просто нет.тебя фиг когда вытащишь поиграть,а играть всегда с армией крыс,если честно надоело.приедет народ,поиграем,они уедут.и?дальше будет тоже самое.что уж говорить,если мы "день открытых дверей " уже почти как год устроить не может в нашем клубе.дальше разговоров дело не пошло.никому не надо привлечение новых игроков. Так блин вот он вам ивент на который не стыдно пригласить людей посмотреть. Это то чего нам не хватало. Главное првавило всех игр - люди привлекают еще людей, а те в свою очередь еще. Игрой троих человек привлечь народ сложно. Игрой восьми с разными армиями уже реально. Потому что есть что показать :) Про день открытых дверей который я предлагал, говорить грустно. потому что по сути нам втроем нечего показать по ФБ. По 40к я мало что смыслю ибо не играю. Потому и не берусь за 40К. И потом все вы знаете что у меня масса времени уходит на организацию игр по МТГ, без которой существование клуба на данный момент вообще маловероятно и фантастично. Поэтому меня не хватает усилено двигать все направления. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Для некоторых хоть ковровую дорогу постели от дома до клуба, все равно не будут играть, зато пофлудить на форуме - тут как тут). На то и форум. С другой стороны, если высказываться в данном клубном подфоруме могут только его члены - прошу модератора удалить мои посты. 2 All: По поводу интереса к моей скромной личности - есть хорошая поговорка "Моё повидло,хочу—ем,хочу—на асфальт мажу". Это я к тому, что "вахама" у каждого своя. Моя, покамест, сводится к коллекционированию "брильянт миньечес". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На то и форум. С другой стороны, если высказываться в данном клубном подфоруме могут только его члены - прошу модератора удалить мои посты. 2 All: По поводу интереса к моей скромной личности - есть хорошая поговорка "Моё повидло,хочу—ем,хочу—на асфальт мажу". Это я к тому, что "вахама" у каждого своя. Моя, покамест, сводится к коллекционированию "брильянт миньечес". :rolleyes: Нет такого правила. Пожелание только чтобы высказывания никого не оскорбляли. Незачем было правда говорить неприятности человеку из Тулы. Одно то что люди готовы приехать к нам поиграть заслуживает уважения. Нам то сложностей нет. Столы террейн и место это мелочи. А вот приехать с миниатюрами в другой город это нужно большое желание играть. Боюсь этого пока ни у кого из нас нет. Лично меня это впечатляет. Коллекционирование оно увлекательное занятие. И я уверен что если к нему прибавить еще и игры, то удовольствие от этого будет вдвойне. Давай как нибудь попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Кто то очень много о себе думает. Очень конечно увлекательно говорить людям что им нужно а что нет. Но я думаю мы сами в состоянии разобраться со своими проблемами без посторонней помощи и советов. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И вот еще что. Крайне нужно сделать фотки наших столов и террейна. План такой - поставить все три стола, расставить террейн (пока тот что есть) и все это пофоткать. Кто умеет фоткать? А то я приду со своей мыльницой старой и всем будет стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня тоже только мыльница (((( а зачем столы с террейном фоткать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня тоже только мыльница (((( а зачем столы с террейном фоткать?? Думаю найдем чем. Для чего фоткать? Чтобы оценить результаты работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 если фоткать столы, то с миньками. а миньки в непокрасе как портовая шлюха ночная бабочка без сутенера. фотик хороший достать не проблема, есть выходы, но только надо еще раз подумать что фоткать и как. на счет ивента обеими руками за! готов от себя предоставить посильную помощь в организации мероприятия. идею "станции юных туристов", что Сережа предложил, считаю, стоит развить. тем более они мой клиент по работе, и это нам многое упростит. а там и места гостей разместить, и шашлык, и столы для пин-понга (дальше сами додумываем)... если планировать на декабрь, первые-вторые выходные, то думаю все может получиться. сейчас важно мнение ребят из другого города, готовы ли они приехать и приятно провести время, показывая нам как надо играть и чем. мы то понятно нубы. и как следствие у нас куча вопросов по ФБ. пока сами поиграем по 8ке, а там посмотрим что не так играли и как надо и пр. и пр. ФБ не будет развиваться само по себе. ждать нечего. к нам не придет 5 человек с армиями и не скажут "опа, мы поиграть"... надо самим все, самим... я в свою очередь, официально заявляю, что начну собирать ФБ сразу же после того, как покрашу 40к. ориентировачно на начало-середина следующего года. а пока, не без хороших людей, поиграю тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Насчет фоток. Для чего? Думаю хоть бы для того чтобы запечатлеть все три наших достойных стола. Пока они еще хорошо выглядят. Можно пока и без минек. Просто столы с террейном чтобы ничего не отвлекало от них. Это для истории больше. Вообще на форуме можно сделать наш фотоальбом куда скидывать всю красоту что мы делаем своими руками. Пока видим ее только мы сами. Почему бы не показать это всем заинтересованным. Ничто так не взрывает молодую неокрепшую психику человека не видевшего раньше стола с террейном и миньками готовыми к бою как красивые фотки этого безобразия. Так что считаю что это нужно и полезно :) Спросите кстати у Кости по моему я слышал он умеет фоткать. Если нет то попробуем снять как умеем. Насчет станции, Миша, может туда съездить оглядется. я там вообще никогда небыл. Да и вы наверное тоже давно. Думаю нужно оглядется на месте и взвесить все за и против уже исходя из того что видели. Сама по себе идея хорошая. Решает некоторые вопросы, но ставит еще несколько. Первое перевозка туда столов. С этим наджеюсь проблем не будет, и машину я смогу взять. Но возможно получится так что завозить придется не прямо накануне а за день или два. Т.е в этом случае может пропасть день или два игр в клубе. Это может не всем понравится. Второе это питание. Миша говорит там нет питания, но можно самим чего то там готовить или набрать еды с собой. Магазины далеко, только на машине если что гонять туда. Из плюсов ночевка на месте, много места и природа вокруг. Вобщем нужно туда сгонять посмотреть. Когда едем? Я могу в будние днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Насчет еды - там супермаркет "Дубрава" рядом. Столовая тоже будет в нашем распоряжении - можно приготовить все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Насчет еды - там супермаркет "Дубрава" рядом. Столовая тоже будет в нашем распоряжении - можно приготовить все что угодно. -"Опять пельмени?!" :) А кто умеет и будет этим заниматься? Мне кажется никто ничего готовить в итоге не будет :) Будем сидеть и точить сухпайки запивая пивом. Я например не представляю как я в какой то столовой что то пытаюсь приготовить :) Вариант с шашлыком в принципе не плох, готовить его умеют все :) Но не будем же все время есть шашлыки :) Серега, Миша , можем днем сгонять туда осмотреться, чтобы уже окончательно определиться оно или не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Прежде чем разводить кипучую деятельность надо определиться что мы хотим от подобного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Прежде чем разводить кипучую деятельность надо определиться что мы хотим от подобного мероприятия. я как то наоборот люблю сначало определится с тем что есть и уже исходя из этого развивать идею что можно из всего этого выжать и как. Иначе размышлять кто чего хочет и желает можно дооолго и нудно. Один одно предложит, другой другое. Ребята из тулы просто хотят поиграть и пофанится. Мы соответственно тоже. Исходим из этого. На данный момент у нас 2 варианта развития события: 1. Играем в клубе. Кушаем в Домино или на месте по желанию. Ночевка тогда получается гостинница, если надо. Пока не знаем будет это день или два. Ближайшая в 5 мин ходьбы "Россия" стоимость поночевать там я не знаю, но не думаю что очень уж дешево. 2. Станция туристов. Кушаем что сможем привезти в багажниках на месте. Ночуем на месте. Играем на месте. Из минусов мне видится то что желающим посмотреть на игры добираться очень долго. А зрители они нам нужны как бы. по поводу того где нарыть зрителей. Уверен если кинуть обьяву в нашей группе МТГ вконтакте несколько человек обязателно придут поглазеть. А люди которые например устали от МТГ и им хочется чего то нового неизведанного отлично воспринимают Вархаммер. Вот вам пример Рома и Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Итак последние сводки нашего разговора с Revenant-ом. Играть и жить им удобнее в городе. Насчет ночевки можно не волноваться. посуточный съем квартир достаточно бюджетная штука как оказалось. Желающим поиграть помогут или доукомплектовать или дать целиком армию. Нужно только желание играть. Ну и сделать нужно будет 1 стол. Ориентируемся на 8 игроков. 4 наших, 4 туляка.... или тулянина... или тульчанина... Как там правильно? Я буду играть (темными эльфами). Миша тоже (возможно империей даже). Это уже 2. Кто еще? Рома (скейвены), Сергей (возможно даже ограми)? Как вариант есть немного орков или дварфов у меня и у Стаса высшие эльфы (немного не дотягивают до 2400по моему) . Я могу тоже заделится, Стас если будет в армии и не сможет быть обещал тоже заделится если кто захочет. А наши друзья дополнят их по возможности миньками для турнирчика. Ну и то что мы будем тупить с правилами нам простят. Все оказывается гораздо проще чем мы думали. PS. Нам всего то нужно разгромить их и отправить с позором домой учится играть в ФБ ;) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты этого того. Лошадей не гони. Узнай все- какие люди когда зачем и для чего. Если к нам приедут с целью "популяризации ФБ" - поиграть и провести хорошо время это одно, тогда смысла устраивать турнир я например не вижу. Если позадротить - это другое. Да и еще. Про каких зрителей ты говоришь? Зачем они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ты этого того. Лошадей не гони. Узнай все- какие люди когда зачем и для чего. Если к нам приедут с целью "популяризации ФБ" - поиграть и провести хорошо время это одно, тогда смысла устраивать турнир я например не вижу. Если позадротить - это другое. Да и еще. Про каких зрителей ты говоришь? Зачем они там? Поиграть и хорошо провести время и популяризировать ФБ - чем фановый турнир это не все в одном флаконе? по людям которым интересно посмотреть как это все проходит и которые являются потенциальными игроками во все то что мы играем - как ни странно они на первых порах зрители :). Если никто не увидит игр то в чем смысл популяризации ФБ? Сергей, ты не правильно понимаешь и воспринимаешь зрителей :) Они есть дальнейшее будущее вархаммера. Это те кто заинтересовался и пришел посмотреть чтобы укрепить свой интерес. Большая часть из них так и не решится сделать следующий шаг. Но 1-2 вполне вероятно. И тогда нам не придется сетовать на злую судьбу что у нас чего то мало народу играет. Нужно больше открытости и доступности для всех жалающих. Понимаешь? Поверь мне как продвигающему МТГ человеку с опытом. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Саша дело в том что у вахи и мтг совершенно разные подходы к хобби. Ваха она не терпит случайных людей. В настолку приходят люди которые уже имеют какую то базу - играли в игры на компе читали книги или слышали от друзей. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Серёж,вот тут ты не прав.мы с Ромкой играли в МТГ, увидели как народ играет в 40к,заинтересовались,Начали узнавать что такое ваха и с чем её едят и начали играть в фб. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Рома начал играть в 40кет потому что в фб никто не играл. Так что не надо тут. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я тебе про фб говорю.про то,что если бы не увидели,то и не начали бы.так,что зрители надо.может так же заинтересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти