Cita.DEL Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а откуда, простите, у меня армия империи? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а это тебе задание ))) до декабря купить,поклеить и освоить XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а нет вариантов по 2 ФБ игрока, и по 2 40к из каждого города? :image040: это я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не думаю )))) если бы был вариант,Думаю народ бы его предложил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а откуда, простите, у меня армия империи? O_o я же написал что нам помогут миньками. Вероятно тебе смогут дать погонять армию империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну ребята же вроде говорили,что могут помочь хаями и ограми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да. На огров я б посмотрел)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну попроси,может дадут тебе на турнир армию погонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да. На огров я б посмотрел)). Обещают привезти огров на поирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вооот )) вот и есть 3 человека от Смоленска ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти