Импер Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мой дарк эльдар в группе отписал уже бэк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Коллеги, еще раз проверьте в своих форумах места желаемой высадки. Также прошу подготовить вводные по бэку на высадку, вроде декларации намерений, как бы вы хотели видеть ваше появление на планете со стороны легенды. Это описание отправлять Климу для создания консолидированной легенды "Высадки/завязки". Кто не отправит, тому и бублик с молчанием. Объявим точки высадки до конца недели. Затем вы сможете продумать и сделать свои заявки на первый ход. Лидеру Имперцев всё равно постить на его форуме, тем более, что вас двое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По сути хода кампании вопрос. Какие функции может осуществить фракция (игрок фракции) в процессе хода? Помимо вариантов: 1. Напасть армией одного игрока на соседний сектор, где есть игрок другой фракции. 2. Пофлудить в бэк и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Любые, делать можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Любые, делать можно что угодно. Как бы я хотел сделать "что угодно" до начала кампании, на фазе высадки. Но ты, дружище, меня обломал. Хе-хе... Я понимаю, что моя заявка была слишком наглой, из-за неё даже географию планеты отредактировали (!). Так что хотелось бы увидеть список основных возможных функций фракции / игрока фракции в ход. В стратегии DOW, если я правильно помню, было перемещение, атака, отсидка в секторе в течение хода. По поводу базирования в секторе в течение 1 хода и более я подал идею 7-му Легиону, чем это может быть опасно/полезно участникам кампании, в т.ч. тому, кто отсиживается. Но эта функция, если её можно реализовать в кампании, для каждого сектора должна быть своя. Степан, 7-ой Легион обсуждал с тобой эту идею? Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ты делаешь заявку, я говорю о последствиях. Почитай первый пост темы "Проект Правил", скоро вывешу окончательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати, а случаем не будет ли так: Я напал на провинцию А. Но на нас напали еще кто то. Глава фракции половину войска переводят на защиту, половину на атаку,т.е за одну провинцию не одна битва, а битвы всех членов фракции захвата/обороны. Выиграют те, у кого побед больше, или набитых очков, КП и т.д. [ Добавлено спустя 29 секунд ] кстати, а случаем не будет ли так: Я напал на провинцию А. Но на нас напали еще кто то. Глава фракции половину войска переводят на защиту, половину на атаку,т.е за одну провинцию не одна битва, а битвы всех членов фракции захвата/обороны. Выиграют те, у кого побед больше, или набитых очков, КП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, товарищи Ставропольцы, отзовитесь! С 14 по 18-19ое ноября я буду у вас в командировке! Заодно можно и отыграться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я пока заявку на ход не отсылаю, потому что жду окончательных правил и ответа мастера на ранее заданные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пока не подтвердится зона высадки и не будет ясно, кто в каких секторах сидит, бессмысленно заявлять ход. Я так понимаю, разведка будет всё знать (в смысле на карте УЖЕ НА ФАЗЕ ВЫСАДКИ будет обозначено, какая фракция на сколько процентов контролирует сектор). Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Хотите, чтобы о вас сложили Легенду? Ваше имя и слава Вашей Армии войдут в историю кампании Прима Виктория! Примите участие в конкурсе. Три первых места получат возможность найти свою судьбу в той части летописи Кампании, которую буду вести я и бойцы моей фракции! Давайте прославимся вместе! Для участия в конкурсе надо сделать фотожабу на приложенную картинку (подпись убираете, ставите свою, можно пририсовывать рожки и ножки, крестики-нолики (упс, а ведь это это аббревиатура Ordo Xenos!)). Конкурс продлится до 23.59 13 ноября 2011 года. Исходник для фотожаб тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Напоминаю, просьба всем лидерам выслать легенду на "высадку" Климу до конца недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня будут точки высадки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В смысле сегодня произошла высадка каждой фракции на планету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Произойдет :) И Легенда от Клима сразу последует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всех с началом кАмпании! =) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ура! Еу, своим то легенды вы знаете. Они просто будут выложены в первом посте летописи. Ну а те, кто сами писал про высадку - могут мне их скинуть, я подредактирую и тоже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ура! кстати у меня одного вот легенда провинции... там текст по одной строчке, и ползунок... не очень удобно даже если окно расширяю всё остаётся как есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ура! кстати у меня одного вот легенда провинции... там текст по одной строчке, и ползунок... не очень удобно даже если окно расширяю всё остаётся как есть( у меня так же текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти