Степан Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Товарищи, прошу все фракции выбрать лидера и сообщить мне в ПМ. Далее прошу планировать желательную точку вашей высадки и появления на планете согласно легенде. Для этого логично дождаться описания секторов. Писать также мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Степан, я тебе в Личку кинул две страницы бэка. Думаю, из них всё понятно и с высадкой... Нормально так, посмотри, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прошу сообщать мне данные просто и точно :) Фракция - лидер - высадка. Бэк - для форумов и летописи кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Степан, сделал компактное послание. А бэко-флуд кому слать? :-))) P.S. Комикс зачётный! Язык вполне себе. SPAM SATAN! Афористично!!! Просится на демотиватор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Флуд постить в теме своей фрации, а потом отсылать Климу - будет раздел специальный для легенды на каждый ход. Джем, это только начало, ты прочитай месяцок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поступило только две заявки ;) Внимание, коллеги, общение с Мастером по всем вопросам будет происходить на закрытых форумах здесь: http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/forum/ Прошу всех лидеров зарегистрироваться там, и в разделах своей фракции создать тему "Общение с Мастером". В этой теме указывать все свои просьбы, заявки и пр. - чтобы у нас был своего рода "архив". Там же я буду отвечать. Тема только для общения лидера и Мастера. Поданные заявки там продублировать. Можно с флудом :) Если вы сделали заявку просто киньте мне в ПМ ссылку туда. В ПМ я заманаюсь искать среди горы писем. Пока так. Финальный сервис может внести коррективы. Также на закрытых форумах вы можете обсуждать секреты со своей фракцией. Вся открытая информация будет здесь. Допуск на закрытые форумы - через 7 Легиона по списку фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На Дайсах пока вижу только Ордо Ксенос. Имперцы и Лига Справедливости вообще молчат. Попинайте их, товарищи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На Дайсах пока вижу только Ордо Ксенос. Имперцы и Лига Справедливости вообще молчат. Попинайте их, товарищи! :) Пинать можно с рероллом? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Республиканцы тоже на готове ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Республиканцы тоже на готове ;) Воистину, активны только Ордо Ксенос. Котёнок, против судьбы не попрёшь. Ты же к нам собирался... Мы тут щас массовкой кампанию выиграем. Хе-хе без единого куба. Не хочешь к нам? Пока ещё зовём обратно. Ну на что вам эта республика? Ещё Черчилль говорил, что демократия - худшая форма правления, не считая все остальные... Император всё равно форева. А так хоть ксеносов пожжем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Люциус в данный момент небоеспособен :) А вот Хускар видит выгоду,воюя за Республику =) Да и сам Хускар хочет 1 на 1 с Fra'Джемаром сразиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Республику могут поддерживать только еретики и ксеносы - жечь их! :) Шутка. Империя проснулась. Обращаю ваше внимание, что поскольку на закрытых форумах вы флудите не только со мной, то если вы напишете что-то для "Мастера", есть смысл обратить моё внимание в ПМ. Я зайду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Люциус в данный момент небоеспособен :) А вот Хускар видит выгоду,воюя за Республику =) Да и сам Хускар хочет 1 на 1 с Fra'Джемаром сразиться! О как! Ха-ха! На столе будут биться Fra' Auris и (ну, поскольку вы не брат нашего лояльного чаптера, то без Fra') Хускар. А я, т.е. Джемар (пока не имею право приставлять к имени Fra' в реальности, но вдруг...) давно хотел познакомиться с Принцем фон Котенком! За боевым столом ну и вообще :-))))) [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Республику могут поддерживать только еретики и ксеносы - жечь их! :) Шутка. Империя проснулась. Обращаю ваше внимание, что поскольку на закрытых форумах вы флудите не только со мной, то если вы напишете что-то для "Мастера", есть смысл обратить моё внимание в ПМ. Я зайду ;) - жечь их! :) Точно- точно! Девиз ксенохантеров 'Rage and Fire'! (эх, взял бы "Сила и Слава", но это скорее для республиканцев)..... :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну,играли то мы играли))) Но все только в парных битвах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну,играли то мы играли))) Но все только в парных битвах))) ААА... Точно, вспомнил! Да, надоть будет помериться кубометрами 1 на 1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ААА... Точно, вспомнил! Да, надоть будет помериться кубометрами 1 на 1!!!! Это звучит как челлендж,я так понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это звучит как челлендж,я так понимаю =) На сколько очей? Только не в эти выхи :-))) Я в субботу 2 лигобоя хочу отыграть.... Если повезет, а в воскресенье вряд ли выберусь. А там дальше поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На сколько очей? Только не в эти выхи :-))) Я в субботу 2 лигобоя хочу отыграть.... Если повезет, а в воскресенье вряд ли выберусь. А там дальше поглядим! Я тоже пока не выберусь в ближайшее время,хотя... может на след. смогу) На 2к,с именными :) Или на 1850! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я тоже пока не выберусь в ближайшее время,хотя... может на след. смогу) На 2к,с именными :) Или на 1850! 1850 с именными!!!!!! Fra' Auris хочет драццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я тоже хочу подготовиться к команднику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 написал Степану в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Приветствуем участников из Ставрополья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Приветствуем участников из Ставрополья! :) Ура! Кампания обретает глобальность!!! Хе-хе... На самом деле есть идея... К моменту начала кампании (это на будущее) и завершению предварительной регистрации делать что-то вроде интернет рассылки всем участникам. Типа электронный буклет, или что-то такое. Где будет всё, что есть и на формуме и на дайсах. А потом обновлять его раз в месяц, к примеру. В результате в конце у каждого игрока будет своя полноценная книга-летопись кампании, которую он сможет посмотреть и полистать потом во имя пафоса и прочего... А по завершении кампании в том же электронном буклете - постер с фотками героев, минек, моделек, которые отличились. На фоне карты, с иконками фракций, ну и всякое такое бла-бла-бла. Крастоища ж будет! Заткнём за пояс всякие там былые Eye of Terror и прочее. Прежде всего заткнём интерактивностью! Я думаю, с таким подходом любой игрок, в любом городе в любой стране будет себя чувствовать полноценно причастным кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это не реклама, поэтому я не пишу ВСТУПАЙТЕ К НАМ. Это вы решите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята из Ставрополья, вы напишите лидерам своих фракций, вас же здесь мало знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти