ZuMMaR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Перепост с WAAAGH.RU Собственно пара работ, которыми хотел бы поделиться. Вопрос к Понимающим Камрадам. Стоит ли дальше мучать Танк, в смысле делать Надгусеничные полки и прочую подобную хрень? ЗЫ. По танку - Есть желание собрать Орков по Кодексу ИГ, очков так на 1000, Соответственно это первая "Ласточка" 8))) Вариант первый, ибо версия 2 будет по любому. Ибо Запчасти готовы, дело только найти химеру. Изменено 12 октября, 2011 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересная работа, вот только башня уж больно аккуратно склёпана. Можно было побольше зубцов, неровных краёв, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По идее - это проимперски настроенная банда БедМунов, которая оплату берет частично и имперской техникой. И так как чтото серьезное Оркам в оплату вряд ли отдадут... соответственно и с тяжелой техникой... приходится делать самим. 8))) ЗЫ. Вспоминая первую редакцию, где у Орков можно было спокойно брать Людей и Огринов в качестве наемников, можно представить что Варбанда пользуется услугами людских механиков, поддерживающих технику в надлежащем состоянии. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добавить больше орочей атрибутики и будет супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пока что вижу я, как орковод с чувством прекрасного и руками собиратель элегантных моделей из, кхм, испражнений. Танк даже на самку не походит. И даже на матку, из которой оный Mark V вылез. Это... химера. Не шасси, имею ввиду, а вообще: химера. Биологическая, но механическая химера. (Да-да, я безумен подхожу с позиции биг мека эвил санзов). Башня слишком здоровая, имхо, короче. Ею драться скорее, а не стрелять... я б сделал ее меньше раза в два. А то и три. И перенес ближе к попе шасси - вышло бы довольно спортивно, имхо. Домучивать с надгусеничными фигнями - обязательно. И вообще, на самом шасси Химеры больно мало орочьих kustom jobz. Я думаю, что любая техника, даже новехонькая, проходит как минимум пару стадий разборки-переработки-сборки, в ходе которой меки из абсолютно разных мастерских и со своим гениальным режисерским видением меняют детали на какой-нибудь da kool stuf. А вообще, впервые слышу про орков по кодексу иг. Интересно посмотреть, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Марк 5? Батенька, а где это вы тут увидели Марк 5? Тут прототипом служил несколько иной танк и другая эпоха 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Марк 5? Батенька, а где это вы тут увидели Марк 5? Тут прототипом служил несколько иной танк и другая эпоха 8))) Я про бегемото-образность сего творения :) а совсем не про то, что танк похож дизайном на Mark V. Хотя, может, это я один такой, кому режут глаза коробки на гусеницах у орков, с клиренсом под полметра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну так... 8))) В башне должны размещаться 3-4 орка. Для них должно быть много места. Впрочем это дело вкуса конечно же. Мне допустим такая монументальность нравится, некоторые могут не оценить... 8))) Главное - данный танк до покраса довести, ибо он на полке заклепок ждал 2 месяца. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Танк клевый, прообраз узнается на ура. Правильно сделал, что не переборщин с деталями, как многие любят делать..а в итоге у них выходят какие-то кучи, обмазанные клеем и собранные в шар из битсов. Ардбойзам я бы пару челюстей приладил или же шлемы от ФБшных чемпионов/чорков - с масками. Но и так тоже ничего такие. Тут теперь главное и танк, и орков довести до ума покрасом, в плане конверсий они вполне уже завершены, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну КВ-2 же, с фугасницей:) По конверсии исполнение хорошо, имхо стиль не орковский несколько, или это все же ассициотивность с кв играет злую шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Рагнарёку гусянку стоило бы в 2 ряда сделать. Танчик сразу бы в монументальности прибавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Рагнарёку гусянку стоило бы в 2 ряда сделать. Танчик сразу бы в монументальности прибавил. Там надо не в 2 ряда делать, а гусли с лендрейдера поставить. Вот сейчас меня мучает вопрос где бы их найти... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти