(AG) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А стартеры надо брать через онлайн магазин? Или они есть в их магазинах в Москве? Там есть вариант взять их в магазине, но при этом нужно оплатить заранее. Если есть человек который бы забрал стартер в магазе и отослал почтой, то я думаю это уже будет не один стартер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Там есть вариант взять их в магазине, но при этом нужно оплатить заранее. Если есть человек который бы забрал стартер в магазе и отослал почтой, то я думаю это уже будет не один стартер))))) А есть размер, вес коробки? Что бы знакомый на почте узнал о стоимости отправки? (Или вес, размер не нужен? Ниразу сам ничего не отправлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если через кого-то будем отправлять, думаю доставка выйдет примерно как у Алегриса. Меломан будет везти заказ самостоятельно и за доставку выйдет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вес пока, к сожалению, не известен.... нужно хотябы 25 августа подождать... Так значит есть такой человек!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да, друг мой. В Москве учится. Сказал что сможет забрать товар из их магазина и отправить почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Стартовик будет весить порядка 3 кг. Так сказали Алегрисы. Изменено 23 августа, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Свыше 3х кг это, если не ошибаюсь, как раз и стоит 900руб до Алматы. Переписываюсь с Алегрисом. Если заказывать несколько стартеров одновременно, то за перессылку первого нужно будет заплатить 950руб и 300руб за последующие, тоесть если заказать 3 стартера то за перессылку нужно заплатить 950+300+300=1550руб, а это даже дешевле чем тариф почты России на такой вес..... В связи с этим вопрос - никто не хочет сделать коллективный заказ лимитного русского стартера, дабы немного сэкономить на доставке? Сам наверное не потяну, а вот если заказывать несколько, то становится интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я за. Рулбук в карман, ДА в союзники, Хаососов на битсу и подставки....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Только вся эта фишка работает только по предоплате..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я тоже за! Заказывать так толпой))) Деньги готов сдать. Я так понимаю, что доставку мы разделим поровну? Думаю нам какбэ стоит поторопиться, если хотим урвать лимитную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Итого нас 3е? Алегрис даёт 3 дня на раздумья, но думаю до завтра надо бы определиться...... Доставку поровну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А какой состав будет у этого стартера? А то я тоже бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Официально не известно, но у нас тут где то бегают скан копии с листов стартерной книги где миньки ДА и Хаосов. Я думаю до завтра определяемся с кол-ом людей, в субботу знакомимся с Шумеров, обмозговываем схему определяемся с баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 К сожаления в субботу я не смогу присутствовать на обсуждении. Буду на свадьбе. Надеюсь в воскресенье оклемаюсь. =) Стартер брать буду, деньги сдам когда скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В субботу вечером дам ответ за наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Парни я чет не вкурил, а на кой вам лимитка? Ради чаппы чтоле? Ладно понимаю ДА, но Азантул тебе к чему. Или спать не можете уже))) Снова призываю всех сохранять спокойствие)) Как показывает практика, логика, если она не женская, то срабатывает в большинстве случаев. И так Стартер русский, не лимитный, (леоны уже обещьнулись отливать большинство минь со стартера, чаппу иже с ними) дешевле чем в Алегресе аналогичный, за 3300р. Пока я вопросы все задал, жду ответа. Что касается друга, у меня в Москве (Магазин в Питере, до Москвы посылка дойдет за 4 дня) живет закадычный дружище. Я через него уже ни одну коробку взял, чаще он сам все привозил. В ближайшее время в Казахстан он не собирается. Но с почтой думаю поможет. По поводу стартера, мы тянем один русский и один с ГВ. Так что на хвост приплюсуйте 1. Что скажете? Изменено 23 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ну капеллана полку на край.. Мне нужен русский руль...это основное, хм и вправду стартер не лимитный. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Макс, а если и я к нему на хвост упаду? Он столько стартеров отправит? Ток мне спешл эдишн нужен..... Просто на сайте почты россии мне калькулятор за 3 стартера показал сумму превышающую 2к рублей..... +посилька с Питера до Москвы чтото стоит.... может детально посчитать? Инфо от Лавки Ская по доставке: доставка 3 будет стоить 1700 доставка 1 будет 1300 пока не вдохновляет, но если ктото предложит вариант выгоднее, я с вами! Изменено 23 августа, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Егор, повторю вопрос, зачем нужен спешл если чаппу будут лить все кому не лень? Буклеты по моему не несут ни какой смысловой нагрузки. переплачивать от 300 до 500 рублей за ФЭЙЛКАСТ. Может передумаешь? Если через моего друга тянуть то на спешл мы точно не попадем. Посылка из Питера в Москву как я понял ни чего не будет стоить. Почта как я понял пропустит не более 3х коробок на гражданина отправляющих их, иначе это уже мелкий опт. Я на сайт написал,жду ответа. Чтоб не обнадеживать, общался с другим магазином, те сказали что с нами не особо так хотят иметь дело. Геморно это. Ну и мне собственно надо друга поставить в известность, сможет ли он. А вообще сообща по любому что нибудь придумаем. 1700 на троих, по ~600р. Изменено 23 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Макс, да я же не против выгоды :) 600руб за фэилкаст спорная радость, но у Аллегриса за 3 коробки прямиком в Алмату 1550руб, а у Ская 1700+стоимость переправки из Москвы в Питер+пиво другу))) Может тогда и подождать пока у Алегриса обычный эдишн появится? Хотя на счёт спешл эдишна убедил) Беру обычный, если в последний момент комплетуха не изменится и в спешл ещё чтонить не засунут..... Изменено 23 августа, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Нашим рулбук нужен русский в первую очередь. Уже разбираются кому нужнее))) Лимитный чаппи будет в пластике (не думаю что будут разбавлять пластиковый стартер, да и на фото явно пластик), так что нормально все по качеству. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А чем лимитка от спешла отличается? Цены на них одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лимитка и есть спэшл - 3900руб, обычный 3300руб стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так чито ждем релиза ГВ? Потом разбираемся? Просто Мб у Алегриса заходы бывают и обычный стартер там вабще не появится...хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На странице одинаковая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти