Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухами Земля полнится!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вард будет писать то орки будут ходить в павер арморе и у них уже вроде появились орки-термы. Ну там про телепортацию где, ну и все остальное тоже будет паверное. Представляете: сквиг в павер арморе с павер шашкой и павер пушкой, едет на павер-тачке, а за ним идут мега-павер-орки с мега-павер апгрейдами (у фантазии и знаний по ксенологии (ну т. е. знаний тараканов в голове у варда) не хватает чтоб описать эти апгрейды), а сквиг это у них так - мясо...

P.S.: а вдруг у варда орки окажутся высокоинтеллектуальной и высоко одухотворенной расой, че делать будем, а?

Изменено пользователем RatLord85

P.S.: а вдруг у варда орки окажутся высокоинтеллектуальной и высоко одухотворенной расой, че делать будем, а?

Ну тут останется попросить орков принести свет демократии в Империю Человечества, распустить совет Терры, вручить оркам ключи от дворца Императора и кузниц Марса. А дальше орки сами разберутся что делать с заблудшими сыновьями и дочерми Горка и Морка

Не, у Варда орки будут цивилизованными людьми, они когда-то жили в мегаполисах на планетах, а это гадкие имперцы их выгнали с планет и посадили на Спейс Халки xD

Изменено пользователем WaistedSkies

• 6 месяцев спустя...

Слухов по эльдарам всё больше и больше.... в частности:

Jet Bikes moved back to Fast Attack (IC to unlock to troops)

Срёга, для тебя это хорошо али как? ^_^ и что такое IC?

В сети уже первые фото нового ВД, с обложной кодекса Эльдар, новым рыцарем (опять ОБЧР!) и небольшой картинкой леталки.

Кажется я комуто уже озвучивал своё пророчество про огромного дреднайта у эльдар в новом кодексе? Ладно ладно, у эльдар он называется врайзнайт)))))) Хорошо ДА както повезло в этой новой тенденции от ГВ....

Хорошо ДА както повезло в этой новой тенденции от ГВ

У вас зато другая тенденция, есть куча юнитов, которые никому не нужны.

Правда, даже по сравнению даже с тем же Дреднайтом этот врайтхнайт выглядит настолько уродски, что хочется сказать: "чур меня!"

Изменено пользователем WaistedSkies

У вас зато другая тенденция, есть куча юнитов, которые никому не нужны.

К сожалению да, их только для красоты и полки....

Правда, даже по сравнению даже с тем же Дреднайтом этот врайтхнайт выглядит настолько уродски, что хочется сказать: "чур меня!"

С этим согласен..... пока из коллекции "дреднайтов" мне более менее нравится таусятский.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...