Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухами Земля полнится!

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто ещё не видел.

Тырк 1

Тырк 2

Тырк 3

Тырк 4

Интересно, сколько армий хаоса в ближайшем будущем появится в Казахстане?)) Спиной мозг тут подсказывает, что не меньше пяти))

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хрен, мы верны императору....по крайней мере большая часть...:)

А миньки да клевые, особенно десы хаоса и HQ ангелов.

Интересно, сколько армий хаоса в ближайшем будущем появится в Казахстане?

У нас в городе одна. Но там принципиальный хаосит))))

Предзаказ стартера вроде 25-го. Мне больше интересно когда новые/старые флаеры выйдут.

У нас в городе одна. Но там принципиальный хаосит))))

Предзаказ стартера вроде 25-го. Мне больше интересно когда новые/старые флаеры выйдут.

У нас вроде тоже 1 намечается.

По поводу флаеров, вроде как вторая волна начало осени у ХСМ, через полгода Тираниды, Эльдары,СМ.Всеже видели утечку плана ГВ на 2013г?

Подскажите, кто в России может продавать русскую версию стартера? Это не Алегрис точно, они все отрицают. Слухи таки ходят что перевод уже готов, коробки запечатаны и лежат на старте.

Предзаказ стартера вроде 25-го.

откуда инфа?

Хе, даже на GW сайте оказывается есть видево)))

Изменено пользователем WaistedSkies

Русский стартер будет, но лимитный (с чаппи). И только у Алегриса за 3900. Предзаказ уже есть. Если кто будет тянуть два и больше, есть интерес к книжке правил.

http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...ushih_7102.html

Опа, вот это мне надо, русский бук для меня самое оно даже с корявым переводом, а то я уже откровенно заипался в английский вчитываться...Нет ни у кого желания вытянуть себе?

Хз, кто нибудь у нас с Алегресом работал?

Еще и лимитный стартер, ппц, его только из за одного русского бука заберут, не говоря уже о капеллане лимитном.

Хз, кто нибудь у нас с Алегресом работал?

Еще и лимитный стартер, ппц, его только из за одного русского бука заберут, не говоря уже о капеллане лимитном.

я в год назад тащил от них грунт. В приницпе было все быстро и четко. Да, расхватают вмиг стартеры, там только россиян столько будет, что мои гринтайды рядом не стояли.

Господа, "возлюбите" манагеров Меломана на тему русского стартера. У нас тут минимум один целиком возьмут.

Дело гиблое, наф никому из менагеров не надо там уже ничего . Да и мы с меломана потихоньку ноги делаем уже, если месяцок появляться не будем, я думаю они вобще нахрен стол уберут.

Так что вся надежда на нас :). Вон Алмаз узнавал через "привези" меломановское будет стоить 22.5к в течении 2-х месяцев.

Никто не в курсе сколько доставка примерно с алегриса выйдет? Если сам стартер 19к стоит примерно.

Эх у мебя бабло только 4 сентября будет, чую не останется стартеров :)

Изменено пользователем Azantul

Отставить панику. Руководствуйтесь логикой. Лимитка считайте уже продана. Как ажжиотаж спадет, появятся простые руссифицированные стартера. Если я не прав то повада переживать опять же нет, ибо осенью ребята с форума должны закончить перевод большого рулика. И если вы обратите внимание русская 5ка, до сих пор в продаже. Так что не вешать нос ультрамарины))

PS доставка по весу. Рассчитывается на сайте руспочты. и всяко разно выйдет дешевле чем через привези.

Логика пугает больше)))

Кстати, тут такой вопрос, цены на "Черный предел" скидывать после выхода нового стартера не будут? А то есть желание орками подешевле разжиться.))))

Логика пугает больше)))

Кстати, тут такой вопрос, цены на "Черный предел" скидывать после выхода нового стартера не будут? А то есть желание орками подешевле разжиться.))))

На некоторых российских сайтах цену на них наоборот задрали. Типа "коллекционка" теперь. Если нужны орки из "Битвы за Черный Предел" то могу продать своих. =)

Господа, ну что тянуть стартер будем?

Сейчас пытаюсь найти по знакомым через кого.

Или же кто-то из членов клуба сможет помочь?

С меня пиво в любом случае, благо есть где "передать")))

Я стартер точно брать буду, конечно хотелось бы русский..... ни у кого в России знакомых нет?

Сделал предзаказ у Алегриса, жду точную стоимость доставки, если выйдет накладно, хрен с ним возьму лучше обычный стартовик на инглише.

Изменено пользователем (AG)

Мда, чёт черезчур дороговато.......

А что требуется от знакомых в России? Купить и переслать сюда?

именно! Ну с нас конечно пиво.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...