Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Предлагаю устроить маленький конкурс. Рабочее название "Мой Герой". Мотив- всем получить массу лулзов и прочей веселии. Суть в том чтоб сфоткать( я не настаиваю на термине "сфотографировать") героя своей армии, покрашенного как вам позволяют конечности и фантазия, или не вам ;) ). Фото присылаете мне. Я в оговорённый день открываю тему с голосовалкой и понеслась. Срок для выполнения работ 10 дней со дня официального начала конкурса. День начала определим после формирования списка участников. Цель конкурса- выявить самого эпатажного и прикольного героя. Соответственно критерии для оценки понятны :rolleyes: Условие на допуск миниатюры к конкурсу- вы не можете выставить на участие в конкурсе модель героя чьё изображение вы ранее размещали на данном ресурсе( соответственно мой капитан и "Рагнар" Михаила не участвуют) В конкурсе в качестве объекта приложения сил не обязательно использовать реального индепа, можно и сержанта, тимлидера и т.д.. Орки могут сбацать любого ноба. Участники: К участию допускается любой смоленский игрок, коллекционер и просто интересующийся. Приз: чуство необыкновенной важности, которое вы сможете испытывать каждый раз смотря на вашего героя. Кто желает поучаствовать? Пишите не стесняйтесь. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 напоминает конкурс покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Погоди - ты уже заранее выпили меня из конкурса :( А когда старт? Собсно ради лулзов - готов участвовать :) Бишь - ЗА! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) напоминает конкурс покраса. Ну как тебе сказать. Выставлять покрашенную модель просто более гуманно кмк. Главное чтоб ваш герой публике понравился- тут покрас не единственное что может привлечь внимание: возможно у вас есть интересная или неожиданная конверсия на фигурке. Или оригинальное оформление поставки или интересный фон на котором вы сфотографируете вашего героя. Тут многое может сыграть на результат. В конце концов, всем голосующим будет предложено выбирать по принципу Нравится- Ненравится а к покрасу и его особенностям 100%-го отношения не имеет. Это конечно если голосующий не дятел ;) и сумеет прочитать вступление к конкурсу. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Погоди - ты уже заранее выпили меня из конкурса :( А когда старт? Собсно ради лулзов - готов участвовать :) Бишь - ЗА! Не выпиливал я тебя. просто твой Рагнар и прочая братия настолько эпичны что никому другому нет шанса выиграть конкурс ;) Старт определим когда будет сформирован список участников. О начале работ над героем я оповещу каждого участника. Лулзы это главное :) Я просто думаю пока мы будем утрясать организационное до тебя дойдут криговцы и ты сможешь офицера какого-нибудь открасить. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Я просто думаю пока мы будем утрясать организационное до тебя дойдут криговцы и ты сможешь офицера какого-нибудь открасить. Фак! Меня раскрыли <_< Там есть один - паофосоисточающийкомандноротныйсрукамизапазухойстоящий Синьор офицер - зачётная минько. Боюсь что долго это будет - неделю - 2 ещё ждать Изменено 11 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фак! Меня раскрыли <_< Там есть один - паофосоисточающийкомандноротныйсрукамизапазухойстоящий Синьор офицер - зачётная минько. Боюсь что долго это будет - неделю - 2 ещё ждать Я не специально- вообще не думал что это секрет :rolleyes: Прости. Сеньора вполне достойно на конкурс двинуть. Ты не волнуйся- эта темка будет набирать пока участников. Думаю твои ребята придут в начале следующей недельки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Очень надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Очень надеюсь :) Мы не будем торопить события. Поэтому переживания излишни. Мне думается все успеют принять участие, если только стрём не одолеет. :P Изменено 11 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ну собственно мое согласие и фото в личке, ну и для всех , красил не я красила моя знакомая Masher и да фото тоже делал не я, а мой личный фотограф :D Евгений Федоров Изменено 11 октября, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну собственно мое согласие и фото в личке, ну и для всех , красил не я красила моя знакомая Masher Кто красил не важно ( хоть Канаев) - мотивы и критерии указаны в первом посте. Просто минька должна наличествовать в натуре у того кто участвует в конкурсе, и быть его собственностью. Главное в этом конкурсе это проверка остроты ментальных клинков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ну что ребятки, кроме меня, Павла и Михаила больше никто не рискнёт? я как бе последний раз спрашиваю Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 От себя - выставлю гвардеца обычного - не хочу сразу же красить командира роты ( да и нет его у меня и неделю наверное ещё не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) От себя - выставлю гвардеца обычного - не хочу сразу же красить командира роты ( да и нет его у меня и неделю наверное ещё не будет) Хорошо :) тут же главное душевный подход, а не то какая миниатюрка. Официальное начало конкурса вечер воскресенья(16 число), соответственно фото у меня должно быть до 24.00 воскресенья 23го числа сего месяца. В понедельник( 24го числа) опубликую фото в специальной теме. Если кто-то пожелает присоеденится то может прислать фото до окончания указанного срока ;) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А можно более 1 миньки выставить? Хочу 1 гвардейца и 1 Космоволка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А можно более 1 миньки выставить? Хочу 1 гвардейца и 1 Космоволка Нет, один чулавек-одна минька. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Гы гы гы - мин через 30 бдет готова миня на конкурс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Гы гы гы - мин через 30 бдет готова миня на конкурс:) Это не важно. Фотки всё равно только в следующее воскресенье в спецтему прикручу. Мне ещё надо поймать кого-нибудь хотяб с одной рукой чтоб мне фигурку замалевали краской =) Да и вдруг кто из смоленских ещё решит поглумится над эстетическим восприятием ни в чем не повинных интернет жителей. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения