Walles Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 собственно , на ваш суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 собственно , на ваш суд глаз у него, как у сейлор мун. а в остальном очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephiles Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 больше анимэшной вахи! марин получился довольно приятным глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ангел не по центру штандарта. Глаз косой. В школе как-то показывали нам хим. реакции в пробирках... так вот, синяя байда у него на поясе - ну точно привет с урока химии: синий осадок, прозрачная вода, голубые непрозрачные пары... А так вроде неплохо. Кожу бы по-контрастнее. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ангел не по центру штандарта. Глаз косой. В школе как-то показывали нам хим. реакции в пробирках... так вот, синяя байда у него на поясе - ну точно привет с урока химии: синий осадок, прозрачная вода, голубые непрозрачные пары... А так вроде неплохо. Кожу бы по-контрастнее. там вобщемто сам флаг не по центру штандарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 там вобщемто сам флаг не по центру штандарта Ну, я имел ввиду не по центру полотна, если приглядываться (в тонких материях не разбираюсь, посыпаю пеплом голову). Крылья несиммитричные, или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Непонравился глаз (тот что кхм.. настоящий) , про флаг уже сказали , левое крыло по ширине вроде как меньше , а в целом довольно неплохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Совпадение, но два дня назад напал на меня приступ ностальгии по босоногому детству. И кто бы подумал, но начал я смотреть именно Сейлор Мун с самого начала. Со всей ответственностью могу заявить, что у неё глаза не такие. Но тоже красивые. И тем более без аугметики. И не знаю, что вы к глазу прицепились. Это ж Дес Компани, он ведь шибанутые напрочь. Чёрная ярость и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот и мне кажется странным что воин астартес может комуто сейлормун напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Высветеления на наплечнике и ноге не толсты?Я про те,которые на черном. ЗЫ.Колбочки-труЪ.Плюс. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вот и мне кажется странным что воин астартес может комуто сейлормун напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кожа понравилась, фрихенд действительно несиммитричный, лента на правом наплечнике как-то странно покрашена. Но в целом хороший качественный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти