Knijnik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У нас появилось несколько новичков, которые хотят опробовать армии, которых еще нет в нашем городе. Формат для новичков у нас 555 полстола без техники с 14-й броней и именных. Основными противником/учителями будут Серые Рыцари и Темные Эльдары. Вот набросал ростеры по тем армиям, которые они хотят опробовать Ваниль: Капитан - 165 Байк Релик Байкеры – 3 – 150 Мельты – 2 Атак-байк Байкеры – 3 – 160 Плазмаганы – 2 Атак-байк Ленд-спидер – 60 Мультимельта Итого – 535 очков Вопрос, куда еще 20 очков вкачать? Эльдар: Фарсир - 78 Направление Копье Рейнджеры – 9 Мстители – 5 Змея – 125 Полилазеры Камень душ Шагатели – 2 – 120 Полилазеры Итого – 554 У данных эльдар проблемой будет пара дредноутов, которых может выставить СР. А вот по двум другими армиям, про которые спросили: Космодесанту Хаоса и Демонам, у меня вообще идей на такой маленький формат нет. Буду рад любым конструктивным предложениям и комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Думаю ваниль играть не будет. Байки на такой формат слишком дороги и маловато их. А у хаоса плаги есть с фнп. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На 555 лучше для новичков плясать от стартера/бэттлфорсов. У эльдар скажем оттуда стоит использовать трупсу и змею. У хсм почти всё (хсмы идут под плагов, берсы, это берсы, а поссеседы на конверсии пйодут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 [[[я юзал на 555 такую расписку: ДП с ЛэШем (без крыльев) 6 берсерков с фистом на рине 5 плагов с флэймером, мельтой и к-мельтой на рине Крылья не давал из-за ограниччений турнира, флэймер опционален, но я им доволен лично был... Кстати на такой формат имхо нужно ограничения вводить, что бы дизбаланса не получалось жёсткого... могу в ЛС скинуть шаблон турнира, если интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ванили ММ Абайкам дать, вот тебе и 20 очков уйдут, хотя на 555 очков лучше пехоту набрать. Байки не сыграют... На 555 приходит в голову по ванили тока две 5-ки Тактика в разоре и скоты с снайпами + 10 асслоты с фламерами под чаппой (сколько у чаппы стоит прыг-пак, а то в армибилдере нельзя ему дать((()... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти