Котенок Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Всем привет! :) Решил собирать армию Демонов Хаоса в ФБ,прочитал их армибук,покурил правила ну и придумал такой ростер: Unnamed 600 Pts - Daemons of Chaos Army Hero 1 Herald of Khorne @ 100.0 Pts General Core 14 Bloodletters of Khorne @ 204.0 Pts Standard 1 Bloodreaper @ [12.0] Pts 9 Pink Horrors of Tzeentch @ 138.0 Pts Musician 1 Iridescent Horror @ [12.0] Pts Special 4 Seekers of Slaanesh @ 150.0 Pts Standard; Musician 1 Alluress @ [12.0] Pts 5 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 31 Total Army Cost: 592.0 Литеры и Герольд идут вперед. Сикеры идут во фланг,страясь обойти противника. Пинк Хороры тихо,но все же обстреливают противника :) Автослив или сыграет? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Автослив или сыграет? У демонов все играет, не понятен отряд в 10 хороров, какие цели он будет выполнять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У демонов все играет, не понятен отряд в 10 хороров, какие цели он будет выполнять ? Стрелять в кавалерию,да и просто стрелять :) А кого вместо них брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Стрелять в кавалерию,да и просто стрелять :) А кого вместо них брать? что то сомнительная стрельба у них будет.... ИМХО я вот считаю, что отряд фурий никогда не помешает... леттерам желателен музыкант Изменено 11 октября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А ведь Генерал даст свой лидак? Я просто исходя их Батлфорса себе юниты смотрю :) А файнкастовый Чемпион Кхорна Воинов Хаоса пойдет за Герольда? Или из Бладлитера конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А ведь Генерал даст свой лидак? Я просто исходя их Батлфорса себе юниты смотрю :) А файнкастовый Чемпион Кхорна Воинов Хаоса пойдет за Герольда? Или из Бладлитера конвертить? Генерал даст, но музыкант - он для другого - он чтоб маршировать, вращаться и перестраиваться.... Воин хаоса ниразу не герольд.... Либо Бладлеттер, еще у Аватаров есть годный герольд, у Форджа и у ГВ есть именной герольд - скултекер... http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...aow_chs_301_000 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...AND-HERALD.html http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160089a Изменено 11 октября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тоже думал над Скуллтейкером,но он не годится,ведь есть Скултейкер,а есть Герольд просто :) Тогда буду конвертить из Летерра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тоже думал над Скуллтейкером,но он не годится,ведь есть Скултейкер,а есть Герольд просто :) Тогда буду конвертить из Летерра) ну можно скултекеру плащик срезать :) все таки герольд ИМХО должен быть крупнее обычного леттера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Резонно,тогда так и сделаю... А что насчет сменить пинков? На кого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Резонно,тогда так и сделаю... А что насчет сменить пинков? На кого лучше? Ну с плащем я может немного погорячился - это не так просто ИМХО... Вместо пинков ?, ну я говорил про фурий :) ? можно добавить леттеров еще немного, взять им знамя +д6 к 1 чарджу... Но вообще - ты попробуй лучше пинков - потом напишешь - чем понравилось не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Окей :) Тесты Богу Тестов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну можно скултекеру плащик срезать :) все таки герольд ИМХО должен быть крупнее обычного леттера.... с учётом того что плащ и пол тела один кусок, удачи.... советую взять и в правду аватаровского, самый самый вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аватарского не достать пока что... Но возьму к сведению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Unnamed600 Pts - Daemons of Chaos Army Hero 1 Herald of Khorne @ 100.0 Pts General Core 15 Bloodletters of Khorne @ 222.0 Pts Standard; Musician 1 Bloodreaper @ [12.0] Pts 10 Chaos Furies @ 120.0 Pts Special 4 Seekers of Slaanesh @ 150.0 Pts Standard; Musician 1 Alluress @ [12.0] Pts 5 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts Models in Army: 32 Total Army Cost: 592.0 А если так? Фурии будут подстраховкой Литеров,мчащихся вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я бы еще фурий разбил на 2 по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Для мобильности? Мне просто кажется,что если ух мало,то их легко убить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ! Предупреждение: Так как автор не реагирует на просьбы привести ростер в читабельный вид - крест. Ну и тему конечно закрываем) Как только автор соизволит прочитать правила и поймет, как все исправить - пусть напишет в личку - тему открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения