MehDespair Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Name: BB in 1 vs 1(and sentinel hero) Players: LowIQForChangeNick vs buttlescrotch Heroes: Инква vs Инква Version: (3.17.1 Map:Ересь Winner**: LoqIQ Эпичный реп где есть бб и суперсент2p_questsdisast.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 этот тип тип-жуткий истерик х_х довелось мне как-то фламером гены ему прожечь... лучше бы он так во время игры по клаве работал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 этот тип тип-жуткий истерик х_х довелось мне как-то фламером гены ему прожечь... лучше бы он так во время игры по клаве работал :) С ним весело играть. Он, помоему, даже в техмарском мирроре умудрялся на имбу жаловаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeuSexMashina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Помню играл против него, он слил техмара(на т2!).обматерил меня и сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо он одним выстрелом лазку слил. Что-то вроде: - У меня Беня! - А у меня антитех :P - Антитех? <жмях> Какой антитех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти