Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чет по "Катаклизму" я не понял:

Дистанция при применении через аркнод 8" от кастера или от аркнода?

Автохит - это как? Т.е. я не должен кидать попадание по маг-абилити кастера? Но ведь стоит "отметка", что это "атакующее" заклинание...

Можно таки по-подробнее?

Чет по "Катаклизму" я не понял:

Дистанция при применении через аркнод 8" от кастера или от аркнода?

Автохит - это как? Т.е. я не должен кидать попадание по маг-абилити кастера? Но ведь стоит "отметка", что это "атакующее" заклинание...

Можно таки по-подробнее?

Катаклизм автоматически попадает. Там в спелле так написано. Первое же предложение. Ничего кидать не надо.

Рейндж катаклизма в случае каста через аркнод как и любой другой спелл считается от аркнода. Минуса к дамагу за расстояние считаются от Харби.

Так это ж жесть получается... Назначил цель в 8", и туда блинчик упал по меньшей мере 12 РОW!? Хотя тут еще ЛОС и т.п.х. всяко нужно...

Спасибо, разъяснили. :) Теперь аркнод + Иерофант программа минимум для ростеров Харби :)

Так это ж жесть получается... Назначил цель в 8", и туда блинчик упал по меньшей мере 12 РОW!? Хотя тут еще ЛОС и т.п.х. всяко нужно...

Спасибо, разъяснили. :) Теперь аркнод + Иерофант программа минимум для ростеров Харби :)

Аркнод для катаклизма практически не умеет смысла, т.к. из дамага вычитается расстояние от цели до Харби в любом случае.

Теперь аркнод + Иерофант программа минимум для ростеров Харби :)

если иерофант может похилять, то аркнод 100% не нужен. Проверенные для харби варианты- ванк и реконер, они закрывают ее

Ребята правы - аркнод ей особенно не нужен - сколько игр играл, а катаклизм всегда использовал только в тесном контакте, на длинных расстояниях из-за минусовки он теряет весь смысл.

Рекомендую брать к Харби в качестве бодигарда - Девоута и ставить его бсб сзади Харби (на случай стрелковой армии, как Ретребуция) - за один фокус он даёт Харби магическую защиту + может принять на себя удар за неё.

Иерофант под вопросом - если будешь мартидомить имеет смысл взять мерсенариевского доктора - он хиляет на д6, вместо иерофантовского д3.

Удачи, БРАТ, на полях сражений!

в качестве аркнода я рассматривал Гардиана - он под ей под тир попадает. Вообще о необходимости аркнода задумался, глядя на откровенно небольшие дистанции заклов Харби... С той же целью и Иерофант - он же дает +2" на закл.?

Ну и не буду скрывать, что для Харби стараюсь составлять росписи в пределах тира... Для "свободных" от тира росписей у меня эФеора есть ;)

Ну и не буду скрывать, что для Харби стараюсь составлять росписи в пределах тира...

Удачи с этим. Ее тир абсолютно ненужный

• 2 недели спустя...

Кстати, если "Катаклизм" попадает автоматом, то в стелсовую модель как?

Автопромах и скатер или автопопадание превозмогает?

Кстати, если "Катаклизм" попадает автоматом, то в стелсовую модель как?

Автопромах и скатер или автопопадание превозмогает?

Автопопадание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...