Aazmandiuzz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чет по "Катаклизму" я не понял: Дистанция при применении через аркнод 8" от кастера или от аркнода? Автохит - это как? Т.е. я не должен кидать попадание по маг-абилити кастера? Но ведь стоит "отметка", что это "атакующее" заклинание... Можно таки по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чет по "Катаклизму" я не понял: Дистанция при применении через аркнод 8" от кастера или от аркнода? Автохит - это как? Т.е. я не должен кидать попадание по маг-абилити кастера? Но ведь стоит "отметка", что это "атакующее" заклинание... Можно таки по-подробнее? Катаклизм автоматически попадает. Там в спелле так написано. Первое же предложение. Ничего кидать не надо. Рейндж катаклизма в случае каста через аркнод как и любой другой спелл считается от аркнода. Минуса к дамагу за расстояние считаются от Харби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так это ж жесть получается... Назначил цель в 8", и туда блинчик упал по меньшей мере 12 РОW!? Хотя тут еще ЛОС и т.п.х. всяко нужно... Спасибо, разъяснили. :) Теперь аркнод + Иерофант программа минимум для ростеров Харби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так это ж жесть получается... Назначил цель в 8", и туда блинчик упал по меньшей мере 12 РОW!? Хотя тут еще ЛОС и т.п.х. всяко нужно... Спасибо, разъяснили. :) Теперь аркнод + Иерофант программа минимум для ростеров Харби :) Аркнод для катаклизма практически не умеет смысла, т.к. из дамага вычитается расстояние от цели до Харби в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Теперь аркнод + Иерофант программа минимум для ростеров Харби :) если иерофант может похилять, то аркнод 100% не нужен. Проверенные для харби варианты- ванк и реконер, они закрывают ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребята правы - аркнод ей особенно не нужен - сколько игр играл, а катаклизм всегда использовал только в тесном контакте, на длинных расстояниях из-за минусовки он теряет весь смысл. Рекомендую брать к Харби в качестве бодигарда - Девоута и ставить его бсб сзади Харби (на случай стрелковой армии, как Ретребуция) - за один фокус он даёт Харби магическую защиту + может принять на себя удар за неё. Иерофант под вопросом - если будешь мартидомить имеет смысл взять мерсенариевского доктора - он хиляет на д6, вместо иерофантовского д3. Удачи, БРАТ, на полях сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 все врачи хиляют исключительно свою фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в качестве аркнода я рассматривал Гардиана - он под ей под тир попадает. Вообще о необходимости аркнода задумался, глядя на откровенно небольшие дистанции заклов Харби... С той же целью и Иерофант - он же дает +2" на закл.? Ну и не буду скрывать, что для Харби стараюсь составлять росписи в пределах тира... Для "свободных" от тира росписей у меня эФеора есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну и не буду скрывать, что для Харби стараюсь составлять росписи в пределах тира... Удачи с этим. Ее тир абсолютно ненужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати, если "Катаклизм" попадает автоматом, то в стелсовую модель как? Автопромах и скатер или автопопадание превозмогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати, если "Катаклизм" попадает автоматом, то в стелсовую модель как? Автопромах и скатер или автопопадание превозмогает? Автопопадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А обоснованием что является? Ссылочку на пункт правил можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Prime MKII. Страница 61. Читать то что после больших букв "Attacks that hit or miss automatically" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти