Blood Bone Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Захотелось пособирать жучков, но так как в них не разбираюсь совсем прошу советов. Моя обитель марины но думаю этот ростер для тиранид вполне играбелен?) Тиранид Прайм 80 Регенерация 10 Адреналиновые Гланды 10 Костяной Меч и Кнут 15 115 Синапс, ну может и наваляет кому. Адреналин взял ради ини и пробивания на 2+) Кнут и реген для выжываемости. Меч от армор сейвов. Не люблю генок из-за того что у них не павер випон( Но реген фуфло, просто люблю укачаных Я(Я!) на столе) Выводок Воинов Тиранидов 4 120 Адреналиновые Гланды 4 40 Костяные Мечи и Кнуты 4 60 Душитель 10 230 Синапс,Свита Прайма,Ударный Отряд (у-маленькая) И душитель. Что то мне он приглянулся. Хормоганты 24 144 144 Тригон Прайм Адреналин 250 Хорош, мне нравится да и для врага затычка на 750 то 739птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хорме какой нибудь апгрейд нужен, а то она совсем ни о чем будет. Тригону на такой формат лучше реген, чем праймовость. Синапса тут завались ) Воины - так себе юнит. Слишком уязвимы к стрельбе 8+ силой. Играть можно, только если есть несколько других целей для ракет. И зачем им гланды с кнутами? Технику бить? ) Если все же решишь оставить в такой закачке - выдай косы вместо девоуверов. В целом тут нечем останавливать ринки. Разве что тригон может. А стрелковую/фастовую технику вообще никак не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти