Риттер Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) И луна - я её ждал и любил, как невесту, Нам не до сна: мы дети Богов, наша участь известна... Мельница, "На север!" Собственно, на январский турнир решил собрать армию воинов Хаоса, потому что иначе я никогда её не начну. Расписка плюшевая до наивности: Exalted Hero of Tzeentch @ 175.0 Pts General; Mark of Tzeentch; Shield; Talisman of Preservation; Biting Blade 14 Chaos Warriors of Khorne @ 313.0 Pts Mark of Khorne; Halberd; Shield; FCG; Standard of Discipline 30 Chaos Marauders of Khorne @ 200.0 Pts Mark of Khorne; Great Weapon; FCG 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts Models in Army: 55 Total Army Cost: 748.0 26 мародёров собрано и загрунтовано, 4 мародёра покрашено 14 воинов Хаоса собрано и 11 загрунтовано 5 псов собрано и загрунтовано В ближайшее время собираюсь заказать героя и собрать и загрунтовать оставшиеся 5 псов. Но красить ещё сколько!.. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ничего не понимаю в балансе FB, но тем не менее поинтересуюсь - в чем плюшевость? плохо с магией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в собаках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Только я один заметил, что воинов Кхорна ведет чемпион Тзинча? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все так и должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ничего не понимаю в балансе FB, но тем не менее поинтересуюсь - в чем плюшевость? плохо с магией? в наличии только двух угроз, хоть и больших, но неповоротливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в наличии только двух угроз, хоть и больших, но неповоротливых А, что на 750 можно больше сделать? Нормальный ростер. Воины хаоса вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Небольшое обновление. Собрал оставшиеся пять собак. Теперь не хватает только самой малости: генерала-тзинчита. По здравому размышлению, буду брать вот этого парня, т.к. у него пафосная тушка с опцией для щита, а всё прочее - дело техники. И напоследок - "Как не затеряться в толпе? Будь огром!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) генерала-тзинчита. По здравому размышлению, буду брать вот этого парня Ну вылитый Тзинчит, а то что у него символы Кхорна по всей броне, да и на мага он не похож совсем, это ведь такие мелочи, да и вообще для конспирации. Брал бы уж тогда вот эту модель http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790836 Ведь сразу видно, что Тзинчит. =) P.S. Я бы брал эту модель http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050015 И менял копье на ЦЦВ P.P.S. Ну или на крайняк эту http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160053a Изменено 14 ноября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо за рекомендации. Но, видишь, у меня герой не маг, а воин. Тзинчит на диске ужасен и отвратителен, он мне активно не нравится. Парень с двумя топорами лучше, но он плох тем, что у него долго руку подгонять под щитовое положение (я видел фото спруйки в Сети). Что же до кхорнита, которого я буду брать, то: 1) шлем я заменю на более подходящий; 2) все символы Кхорна аккуратно спиливаются с брони за полчаса; 3) щит и оружие также заменяются на подходящие. А черепа на поясе - так это общее место любого хаосита-воина, и неважно, какому богу он себя посвятил. Дивномод off :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Из Аримана сделать лорда не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лорды Avatars of War или хаоситы Massive Darkness не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Будь огром! малаца Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Колдунов из 40К, во-первых, слишком долго пилить. Во-вторых, просто эстетически не привлекают. У Avatars of War есть пара хороших моделей, которыми я в будущем обязательно разживусь, но начать хочу с GW. Вот если кто-нибудь будет с маэля заказ делать, тогда и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Небольшой апдейт. Решил, что цветовая схема у воинов Хаоса будет несколько иной, потому собрал для отряда новую FCG. Работаем потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вся армия собрана и загрунтована, за исключением героя-кхорнита, который идёт по сугробам в Омск и даже не подозревает, что тут с ним сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Снеговик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня пришёл герой-кхорнит, Тзинч жестоко над ним надругался, так что теперь у моей армии есть генерал. Вся армия собрана. Осталось покрасить всего-то 51 модель. Хм, и что-то у меня такое ощущение, что я тут один блог веду. Где же огры, дарки, империя, лизарды, гоблины?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Мои огры собраны, осталось красить, теперь займусь ;) до этого зонимался серыми, как никак армию на 2К собрал :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти