Light_one Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всвязи со сборкой Эльдар появляются вопросы. - на каждого шагателя по 2 скаттер лазера(тут сомнений нет) - на серпент что вешать ? Пишут есть вариант на спар. Шурикенку, а есть антитанк, юзается исходя из начинки -на флакон EML? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всвязи со сборкой Эльдар появляются вопросы. - на каждого шагателя по 2 скаттер лазера(тут сомнений нет) - на серпент что вешать ? Пишут есть вариант на спар. Шурикенку, а есть антитанк, юзается исходя из начинки -на флакон EML? Я б на серпент лэнс вешал, у тебя и так нету особо дальней стрельбы. Сам понимаешь, всегда быть в положении атакующего невыгодно. Ваще я хз, я нупец, думаю тебе особо никто тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чем закачивать банки. 6 штук. думаю взять по 2 Бшуты и по 1 скорче в каждый отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чем закачивать банки. 6 штук. думаю взять по 2 Бшуты и по 1 скорче в каждый отряд 2 мислы и скорча, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 2 мислы и скорча, не? мислы... даже не знаю. мы чаще будем бежать вместо стрельбы... а там пыщь флеймером, бдыщь 10 силой... Может вообще 2 скорчи и гротзука? рокиты боюсь не будут играть в 80 % игр кмк. я хз вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мислы... даже не знаю. мы чаще будем бежать вместо стрельбы... а там пыщь флеймером, бдыщь 10 силой... Может вообще 2 скорчи и гротзука? рокиты боюсь не будут играть в 80 % игр кмк. я хз вообщем Ну Миш смотри. Стоит такой предак, ты оп, 2 попал, там [ерунда, сэр] на 4+, пустяк, потом оп и гланс и пень и все, убил танк)) С бш даже у тебя не будет шансов :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти