Oslik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мне нужны на турнир флеймеры, сикеры, финды. Если Ящер их к турниру не успеет - смысл мне их перед турниром тестить? После турнира полюбэ по фанатику наизвращаюсь тока в путь :) у меня есть флеймеры :)... 5 или 6 штук, мне их Locksly как раз и продал :) В Новосибе надеюсь вы заберете - третьего демона и еще чуток хаев :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 могу предоставить одну фенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 с миру по финде, натуралу Гуу на ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 теперь эта тема про то, как нищеброды собираются в новосиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) я тоже грешен. не хватает одного пегаса. приходится проксить гиппогрифом ;) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я тоже грешен. не хватает одного пегаса. приходится проксить гиппогрифом ;)могу выдать пегаса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 когда/как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О, Игорь, помнишь, ты мне хотел колда-корову подарить? Подари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 так нужен типа прикольный анлим? хм... у меня есать новый красивый гриффон... тока я ума не приложу как его впихнуть в не фанатик и без рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Ша, товарищи чекисты, таки уже никто никуда не идет"(с) Рабинович Тащи, что хочешь, я на вашем собрании Готовящихся Всерьез буду, как Александр Новиков на передаче "Вечер для Аллы" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не помню у тебя в нашей игре рыцарей:) Я тогда чоузонов кхорна под двумя алтарями принесу. Дабы доставить людям удовольствие..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тащи, что хочешь, я на вашем собрании Готовящихся Всерьез буду, как Александр Новиков на передаче "Вечер для Аллы" sad.gif Фановые три пушки, как ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну ладно врать-то, тремя пушками я сыграл три игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Guu так что флеймеры нужны :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 короче, прокся будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Ой вэй, гоим, мне стыдно с вас, гоим"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Guu так что флеймеры нужны smile.gif ? Ты завтра в клубе будешь? Если вдруг да, то тащи, буду премного благодарен, я их проксить собрался :) К турниру, тьфу-тьфу, вроде будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты завтра в клубе будешь? Если вдруг да, то тащи, буду премного благодарен, я их проксить собрался :) К турниру, тьфу-тьфу, вроде будут. Я почти собрался, но дети заболели... Если на турнир будут нужны - скажи, я все равно с Иваном буду встречаться на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения