Dwarfff Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :D Буду траить новый ростер етс гномов)) ну и фанатик возьму :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наверное, ЕТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) империя, фанатик, планирую с утра и на весь день :) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Империя 2500 анлим. Надо вспомнить, как в него играют, чтобы в Новосибе не опозориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...er__Death_Match есть желание как-нибудь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Бреты ЕТЦ Но вармаш на 1м месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хаос. могу сделать росписку и под етц и под 2500 ,правда там будет прокся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Демоны, 2500. Фанатик, если влезет и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я не понял, теперь что, все снова в анлим играют? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 1 неделю перед Айсом можно? Кому не жалко, сделайте на 2500 ростер тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я со Святославом договорился в пт. у него. Не уверен, что смогу в субботу, но мало ли... И да, 2500анлим, готовимся к айсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1 неделю перед Айсом можно? Кому не жалко, сделайте на 2500 ростер тоже :( Я могу на 2500 Дварфов взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 найдутся желающие сыграть с хаями 2400етц 2500 анлим.75%покрас без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 есть кто-нибудь, кто готов принять ВЫЗОВ на 2500? Я только на первую игру, поэтому речь идет о первой половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Игорь, с тобой что-то случилось, что теперь надо готовиться? Я готов принять вызов, но без гомосятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня нет такой практики как у вас...поэтому для меня каждая игра как подготовка... ну без, так без...потом сам не проси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кулбный канал. Теперь каждая страница - девятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ладно принесу анлим, сами плеваться будете <_< скорее всгео с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ладно принесу анлим, сами плеваться будете <_< скорее всгео с утра Ты немного не понял, Антон. Мы приносим анлим не для того, чтобы устроить оргию гомосеков потноруких спортсменов. Мы хотим вспомнить, как по нему играть перед айсом. Так мой брат, к примеру, тащит демонов без бладфёстера, у меня - имперь на шести чарах и тех вармашинах (без хеллшторма, заметь). Так что если ты прибежишь весь такой в коже, заклепках, фуражке и плетке - мы тебя не поймем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не, у меня будут говеные демоны. Если б Ящерик не был Ящериком у меня б было говно, но хоть без Хорна. А так - будет полное говно, только без шистера, но с кипером. Хрен редьки слаще не сильно. На Айсе любят суровое мужское противостояние, с потом и этой... как ее там. Фановые они только на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А так - будет полное говно, только без шистера, но с кипером. Хрен редьки слаще не сильно. На Айсе любят суровое мужское противостояние, с потом и этой... как ее там. и после этого он мне говорит без гомосятины...натурал херов у меня есть 10 пеших и 5 конных демонетт + тзинчиты (коляска, герольды). ты что то говорил про слаанеш/тзинч. могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Момент истины - сейчас и выяснится, в действительности ли мой брат хотел ехать на турнир прикольным ростером, или его уже поразила Сибирская Язва :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня есть 10 пеших и 5 конных демонетт + тзинчиты (коляска, герольды). ты что то говорил про слаанеш/тзинч. могу принести. Мне нужны на турнир флеймеры, сикеры, финды. Если Ящер их к турниру не успеет - смысл мне их перед турниром тестить? После турнира полюбэ по фанатику наизвращаюсь тока в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне нужны на турнир флеймеры, сикеры, финды. Если Ящер их к турниру не успеет - смысл мне их перед турниром тестить? флеймеров к сожалению у меня нет. Сикеров могу дать. Финду ты у меня и так забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения