Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

15 -е фе-бе

Рекомендуемые сообщения

империя, фанатик, планирую с утра и на весь день :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

я со Святославом договорился в пт. у него. Не уверен, что смогу в субботу, но мало ли... И да, 2500анлим, готовимся к айсу

1 неделю перед Айсом можно?

Кому не жалко, сделайте на 2500 ростер тоже :(

Я могу на 2500 Дварфов взять)

есть кто-нибудь, кто готов принять ВЫЗОВ на 2500? Я только на первую игру, поэтому речь идет о первой половине дня

у меня нет такой практики как у вас...поэтому для меня каждая игра как подготовка...

ну без, так без...потом сам не проси...

ладно принесу анлим, сами плеваться будете <_<

скорее всгео с утра

Ты немного не понял, Антон. Мы приносим анлим не для того, чтобы устроить оргию гомосеков потноруких спортсменов. Мы хотим вспомнить, как по нему играть перед айсом. Так мой брат, к примеру, тащит демонов без бладфёстера, у меня - имперь на шести чарах и тех вармашинах (без хеллшторма, заметь). Так что если ты прибежишь весь такой в коже, заклепках, фуражке и плетке - мы тебя не поймем :D

Не, у меня будут говеные демоны.

Если б Ящерик не был Ящериком у меня б было говно, но хоть без Хорна.

А так - будет полное говно, только без шистера, но с кипером. Хрен редьки слаще не сильно.

На Айсе любят суровое мужское противостояние, с потом и этой... как ее там. Фановые они только на словах.

А так - будет полное говно, только без шистера, но с кипером. Хрен редьки слаще не сильно.

На Айсе любят суровое мужское противостояние, с потом и этой... как ее там.

и после этого он мне говорит без гомосятины...натурал херов

у меня есть 10 пеших и 5 конных демонетт + тзинчиты (коляска, герольды). ты что то говорил про слаанеш/тзинч. могу принести.

Момент истины - сейчас и выяснится, в действительности ли мой брат хотел ехать на турнир прикольным ростером, или его уже поразила Сибирская Язва :D

у меня есть 10 пеших и 5 конных демонетт + тзинчиты (коляска, герольды). ты что то говорил про слаанеш/тзинч. могу принести.

Мне нужны на турнир флеймеры, сикеры, финды. Если Ящер их к турниру не успеет - смысл мне их перед турниром тестить?

После турнира полюбэ по фанатику наизвращаюсь тока в путь :)

Мне нужны на турнир флеймеры, сикеры, финды. Если Ящер их к турниру не успеет - смысл мне их перед турниром тестить?

флеймеров к сожалению у меня нет. Сикеров могу дать. Финду ты у меня и так забрал...

• Создать...