Revenant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Отписываемся. Кто за - кто против. Примерно как 2 года назад зимние праздники. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Отписываемся. Кто за - кто против. Примерно как 2 года назад зимние праздники. Я не против) если все будет в районе с 3 по 6 то вообще прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сделаю все что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже был бы рад поучавствовать в турнире. Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если на январских каникулах- то я могу быть не в Туле... а в общем за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Почему бы и нет, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надо наверное только вопрос перефразировать не кто за или против, а кто будет что-то делать А то у нас всегда так все за, но все стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это правда. И правда то, что я 1 его делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я помогу всем чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аналогично, я как раз к тому времени уже защитюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аналогично, я как раз к тому времени уже защитюсь. Осталось 3 человека которых я иногда вижу в клубе но будем встать что они тоже за. На выходных поболтаем что и как мы хотим от мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти