Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий турнир

У нас не демократия, но мнение народа знать полезно  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать не фулл покрас, а грунт(как на прошлых турнирах), ибо слишком много потенциальных участников отпадает, из-за тотального непокраса)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, нет, если честно) Работать лодыри, солнце ещё высоко турнир ещё не скоро.

В этом есть абсолютный смысл, единственное, что можно сделать, это процент покраса, те скажем больше пол армии(по моделям, а не по очкам) покрашено - приходи, а коль нет, то сосать сосать красить красить и приходить на следующий турнир.

Смысл непокраса лишь в том, чтобы новички не страдали слишком сильно и могли раньше начать участвовать в турнирах, среди нас таковых нет)

ЗЫ Если кто-то собрался играть новыми неграми на ЭТОМ турнире, то сообщите заранее, ибо надо перепилить фанатик под них, И если к тому времени ГВшный фак будет отсутствовать, составить толкование по спорным моментам.

Изменено пользователем @}!{()g

Ну нифига себе вы мужики ленивые. До турнира месяц, а от вас всего-то 3 цвета просят. Хоть бы базовые слои намалевали, дело 2ух вечеров же ж.

Поддерживаю же.

Ведь покрасить в три цвета - это значит выделить самое основное. База, драйбраш, проливки. Или так: база, проливки, хайлайты. Ии так: база, хайлайты, глазки.

Ведь это так быстро, что быстрее только моим аэрографом уже в принципе невозможно же!

Лолшто? На скорость покраски может, и влияет, одна главная штука.

или даже две. В общем, если не отдам кому армию покрасить..и дособрать...

post-26438-1321391561_thumb.jpg

Мы тут с прикинули и решили, что турнир будет 6-7-8-9 января, в один из этих дней. Вам разрешается умеренно батхертить и голосовать за (или против) одного из них, или требовать переноса на 14-15 января по причине вашей тотальной неспособности успеть с покрасом в 3 цвета к 6му января ^_^

При наличии пары-тройки рабов, и включении режима "не спать" есть небольшая вероятность появления моей особы на турнире.

Fffuuuu, еще серые >_<

Будем рады тебя видеть, приходи обязательно! :)

P.S.: Николай кстати с некоторых пор подрабатывает рабом, если ты понимаешь о чем я :3

Изменено пользователем Scythe

Его рабочасы обойдутся не так дешево, да и не гоже это, отдавать своих воинов этому извращенцу с аэрографом :)

Но красит он замечательно! Все к нему обращайтесь, если хотите чтоб ваша армия покорила всех!

Не,не,не, это не реклама:)

Уверен? Тут все куплено продуманно)

Ты можешь попросить этого извращенца просто задуть твоих парней в базовый цвет,а дальше сам, я думаю это ускорит покрас в раза 2 точно)

Тогда пусть соберет и задует мне серую птицу:)

Думаю в пару рулетов и 2-3 бутылочки йогурта мне это выльется...или какая у вас там валюта нынче?

Хмм, я думал вообще бесплатно (если краску конечно принесёшь), а так не знаю, ты уж сам договаривайся с Этим человеком

Да, птица до сих пор у меня лежит, лол ))

В общем-то, существо с неразборчивым именем, отписавшееся выше, право - уж задуть-то в базовые цвета я как-нибудь смогу за "спасибо" :)

На самом деле, ещё раз предложу вариант для ленивых ленивцев: вы (ленивые ленивцы) такие "оп-оп-оп, Хантер, давай-ка вдуем!", а я такой "будет исполнено, хозяин, только не наказывайте меня больше!". А потом мы берём такси (мне лень тащить компрессор в клуб), сажаем меня с аэрографом, едем в клубики и там в приятной компании с чайком и тортиками я прокачиваю свой говноскилл аэрографа на ваших миньках задуваем что нужно. Краски ваши.

Оплата стандартная - непринуждённая приятная беседа про последние тенденции развития японской анимации с кошкотварями и коллективные сожаления по поводу медленного развития генной инженерии в области выращивания гибрида девочек человека и кошки.

В случае, если вы ещё сами наберёте и вскипятите чайку, так уж и быть, можно без бесед про кошкотварей.

Сабж.

На выходных , вероятно, я притащу нормальный чайник.

Фу, Воланд. Ты своим пошлым прагматизмом разрушаешь чарующую атмосферу царящего здесь безумия.

Изменено пользователем Irbin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...