Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Привет Соседи.

Рекомендуемые сообщения

Суть мысли очень простая или мы к вам или вы к нам.

Поиграем можно от 4х4 до 8х8 WFB 1 день 2400 ЕТС.

40К у вас не представлен?

Представлен, но я непосредственно ФБшников спрашиваю.

Представлен, но я непосредственно ФБшников спрашиваю.

Реально нас Esgalin, Angelizer, Lasthobbit. Теоретически еще трое с армиями, но там иные первичные хобби. Пара 40к колеблется :) можт перетащим.

В общем выставить больше двух шибко негарантированно.

Пользуясь случаем - во всем виноват Angelizer. Как с его подачи начали куда то ездить, че то докрасили, пропал интерес системно играть с бумажками, бумажники отвалились. Пойду ему репу понижу за развал коммьюнити.

Изменено пользователем esgalin

Реально нас Esgalin, Angelizer, Lasthobbit. Теоретически еще трое с армиями, но там иные первичные хобби. Пара 40к колеблется :) можт перетащим.

В общем выставить больше двух шибко негарантированно.

Пользуясь случаем - во всем виноват Angelizer. Как с его подачи начали куда то ездить, че то докрасили, пропал интерес системно играть с бумажками, бумажники отвалились. Пойду ему репу понижу за развал коммьюнити.

Ваха перестает цеплять когда в нее перестают играть.

Я до сих пор играю бумажками когда мне хочеться и не парюсь из-за этого.

Angelizer молодец если он вас куда то вывез хотя бы пару раз. Пойду поставлю ему плюсик.

Если соберемся играть в Калуге на каких-нибудь выходных - я, думаю, выберусь. Больше 1й игры на 2400 не выдержу, но одну - вполне. Если в Тулу - скорее всего, без меня - тут трое по лавкам и вообще...

П.С. А тезис "во всём виноват Никольский" чем-то цепляет :) Надо его еще ЧГКшникам предложить :)

У меня есть мыши на ~2к непокраса и я готов их использовать.

Если граждане оппоненты не будут против проксятничества с моей стороны, я бы сыграл с удовольствием. Может наберу на 2400, но тогда это ппюш и ноубрейн (ага, бывает ЕЩЁ больший плюш, чем тот, чем я обычно играю).

Коля, главный вопрос: ты помещение на выходных можешь обеспечить ?

Можно и на мне в Тулу, но часть пассажиров явно потеряется.

Изменено пользователем esgalin

Насчёт помещения у нас - поговорю на следующей неделе.

Эти выходные я совсем не всплыву, на следующих - скорее всего смогу.

Моё мнение - если есть возможность, то лучше собраться в Туле, потому что я не уверен, что смогу нормальный зал в ближайшие недели добыть, а играть в нашей основной комнате много человек не смогут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...