Revenant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Суть мысли очень простая или мы к вам или вы к нам. Поиграем можно от 4х4 до 8х8 WFB 1 день 2400 ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 40К у вас не представлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 40К у вас не представлен? Представлен, но я непосредственно ФБшников спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Представлен, но я непосредственно ФБшников спрашиваю. Всех двоих, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всех двоих, ага :D У вас вроде было человек 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ваха 40к победила в их сердцах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Представлен, но я непосредственно ФБшников спрашиваю. Реально нас Esgalin, Angelizer, Lasthobbit. Теоретически еще трое с армиями, но там иные первичные хобби. Пара 40к колеблется :) можт перетащим. В общем выставить больше двух шибко негарантированно. Пользуясь случаем - во всем виноват Angelizer. Как с его подачи начали куда то ездить, че то докрасили, пропал интерес системно играть с бумажками, бумажники отвалились. Пойду ему репу понижу за развал коммьюнити. Изменено 11 октября, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Реально нас Esgalin, Angelizer, Lasthobbit. Теоретически еще трое с армиями, но там иные первичные хобби. Пара 40к колеблется :) можт перетащим. В общем выставить больше двух шибко негарантированно. Пользуясь случаем - во всем виноват Angelizer. Как с его подачи начали куда то ездить, че то докрасили, пропал интерес системно играть с бумажками, бумажники отвалились. Пойду ему репу понижу за развал коммьюнити. Ваха перестает цеплять когда в нее перестают играть. Я до сих пор играю бумажками когда мне хочеться и не парюсь из-за этого. Angelizer молодец если он вас куда то вывез хотя бы пару раз. Пойду поставлю ему плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Если соберемся играть в Калуге на каких-нибудь выходных - я, думаю, выберусь. Больше 1й игры на 2400 не выдержу, но одну - вполне. Если в Тулу - скорее всего, без меня - тут трое по лавкам и вообще... П.С. А тезис "во всём виноват Никольский" чем-то цепляет :) Надо его еще ЧГКшникам предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня есть мыши на ~2к непокраса и я готов их использовать. Если граждане оппоненты не будут против проксятничества с моей стороны, я бы сыграл с удовольствием. Может наберу на 2400, но тогда это ппюш и ноубрейн (ага, бывает ЕЩЁ больший плюш, чем тот, чем я обычно играю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 FB - рак, убивающий Шторм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ох ты ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Коля, главный вопрос: ты помещение на выходных можешь обеспечить ? Можно и на мне в Тулу, но часть пассажиров явно потеряется. Изменено 11 октября, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Насчёт помещения у нас - поговорю на следующей неделе. Эти выходные я совсем не всплыву, на следующих - скорее всего смогу. Моё мнение - если есть возможность, то лучше собраться в Туле, потому что я не уверен, что смогу нормальный зал в ближайшие недели добыть, а играть в нашей основной комнате много человек не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти