the8th Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, хорошая идея) Я тоже закажу. Куча идей есть, как использовать магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я уже своих половину израсходовал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да легко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На какое число назначим дэдлайн? Закупаемся по той же ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да, закупаемся там же... http://stores.ebay.com/Zillions-OF-Store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О_О ппц там всего, вечером буду разбираться. Но на вскидку кто заказывал подскажите плиз нужны магниты для техники на крепления верхних пушек/ракетных батарей к корпусу на вихри/разорбэки (думаю подойдут те на которые Сергей кругляки от оружейных установок на серпенты клеит, правда установка на вихрь тяжеловата зараза), оч. мелкие магниты на крепления люков боковых, задних на ринку. Ну и магниты по типу таких на которые Сергей шагалкам своим крепит оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Для ориентирования на местности... 1/32" - 0.8 мм - для мелких креплений если 1.6 не лезет (руки эльдар, легкое вооружение, мелкие обвесы и тд) 1/16" - 1.6 мм - что и выше, только предпочтительней, так как площадь выше. 1/8" - 3.1 мм - руки ИГ, космодесанта, дредов, более крупное вооружение и обвесы. 1/4" - 6.3 мм - больше подходит для техники и других крупных моделей. Что выбрать, цилиндры или блоки, нужно смотреть по месту. Иногда удобно поставить два магнита или длинный блок, чтобы зафиксировать угол наклона, так как под собственным весом деталь может проворачиваться вокруг оси магнита. Для часто меняемых деталей, в целях экономии, можно в основу установить более крупный (соответственно более сильный) магнит, а в заменяемые элементы установить кусочек стали (проволока, пластинка и тп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это диаметр ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я бы 1/4" - 6.3 мм заказал, для техники. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Возможно поможет данная ссылка - A MiniWarGaming Magnet Guide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вот эти на руки термосов же норм? Если да, то беру! 100 Neodymium Magnets 1/8 x 1/16 Disk N42 Rare Earth Ссылка почемуто не вставляется.... Изменено 26 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А давайте магниты закажем в марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Никто не собирается заказывать магниты? А то нашел хороший магазин российский http://magnitos.ru Если заказ будет, я бы поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) У них минималка 700 рублей для России... для нас может быть еще больше. К тому же, я когда с ебэя тащил, вышло от 13 до 17 тенге за мелкие. Но там тоже лоты по 100 штук. Какие-то у меня еще остались... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так мне надо не 10-15, а сотни две-три магнитов.))) Буду всю армию на них ставить, чтобы на металлической полке стояли, и сквозняком не уносило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 :D Ну, тогда, вон ссылка на ебэй-стор в первом сообщении. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я бы приобрел бы несколько маленьких магнитов. Что? Как? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 аналогично: 10 - 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может глупый вопрос, но кто как делает углубления под магниты? Я вот, например, ну ни как не могу при помощи своей миииниатюрной дрели просверлить аккуратненькое отверстие под магнит нужного размера и глубины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может глупый вопрос, но кто как делает углубления под магниты? Я вот, например, ну ни как не могу при помощи своей миииниатюрной дрели просверлить аккуратненькое отверстие под магнит нужного размера и глубины Купи сверло необходимого диаметра в любом строительном магазине. Самое главное чтоб оно подошло к твоей дрели. Я , правда, брал дрельку не с ГВ, но у меня проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может глупый вопрос, но кто как делает углубления под магниты? Я вот, например, ну ни как не могу при помощи своей миииниатюрной дрели просверлить аккуратненькое отверстие под магнит нужного размера и глубиныСверло оставляет углубление на конус. Я так понимаю в этом и проблема? Я использую стоматологические боры, твердосплавные и "алмазные". Максу это должно быть близко... :) Для углублений под магниты можно подобрать цилиндрический с плоской головкой и обратно-конусный. У меня бормашинка ювелирная, но можно и цанги использовать для ручной сверлёжки... Перед посадкой на клей желательно немного пройтись наждачкой по магниту. А если место позволяет, то можно профигачить углубление больше магнита, а пустоты заполнить "зеленкой" или аналогами... Для установки впотай, этот способ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я использую стоматологические боры, твердосплавные и "алмазные". Кстати да, тоже нормально сверлит. Я по началу юзал на микромоторе, но даже чучутошные обороты плавят пластмассу, а вот с дрелью не юзал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти