Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магниты.

Рекомендуемые сообщения

Завтра буду делать заказ с этого стора на Ебее => http://stores.ebay.com/Zillions-OF-Store?_trksid=p4340.l2563

Если кто-то заинтересован присоединиться, выберите лот и сообщите мне.

Предложение актуально до обеда завтрашнего дня.

Эээ... Серега я посмотрел но ни фига не понял, мне их в соотношении с чем-то надо видеть. Там у меня сдача должна с заказа быть 1200-1500 тг. Сможешь в заказ магнитов добавить 10 маленьких как в твоих ходилках, и 10 как таблетки у тебя в технике, ну по размеру чуть меньше чем те что в елках. Если это будет по деньгам больше потом скажешь разницу что я докинуть или взять должен буду.

P. S. Извиняюсь за корявость объяснений.

Хм... действительно, в их размерах черт ногу сломит...

Ориентироваться можно примерно так:

1/32" - 0.8 мм

1/16" - 1.6 мм

1/8" - 3.1 мм

То, что у меня на шагалках, это блоки 1/8" Х 1/16" Х 1/6" и диски 1/16" Х 1/16".

Таблетки в технике у меня 1/8" Х 1/16" и 1/8" Х 1/32". Эти же должны неплохо подходить для рук маров и орков... так же вполне годятся для кадианцев. Для эльдар - крупноваты.

Изменено пользователем Lutheneg

Я бы хотел 10 1/8" Х 1/32" для пехоты, и 10 "подскажи-какой-размер" для техники (там огнеметы на болтеры менять) :)

Спасибо!

Серега, если можешь добавь этих магнитов, и если можно, то давай я тебе в субботу или воскресенье деньги отдам за них.

Изменено пользователем WaistedSkies

Блин почему-то не дает ссылку на ebay нормально отправить.

В общем вот: 100 Neodymium Magnets 1/8 x 1/16 Disk N42 Rare Earth, они 10.99 долларов стоят))

Я пока не знаю сколько понадобится, просто я хотел попробовать дреда на магнитах попробовать сделать)

100 Neodymium Magnets 1/8 x 1/32 Disc Rare NdFeB N42 - US $8.49

100 Neodymium Magnets 1/8x1/8x1/16 Rare Block N42 - US $8.99

1/4" - 3.1 мм

это 1/8"

Изменено пользователем Aresus

Серега для меня не интересно как они называются правильно, мне интересно понял ли ты что я хочу или нет. Судя по тому что писал то понял, итак сможешь мне их заказать? Извини если что не так.

Серега для меня не интересно как они называются правильно, мне интересно понял ли ты что я хочу или нет. Судя по тому что писал то понял, итак сможешь мне их заказать? Извини если что не так.
Да всё нормально и понятно... :) Я это для всех расписал.

Мелкие, которые у меня на шагалках, я буду для себя и Георгия заказывать, там легко пару десятков можно выделить. Те диски что по 3 мм, есть у меня и вон наши берут, так что и их наберется. Потому как лоты там по 100 штук, а это достаточно много... :)

Только у Имперской Гвардии придется экспроприировать. Остальных нужно вежливо попросить Изменено пользователем WaistedSkies

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Тебе подочто (блин хз как эти предлоги написать :D ) надо, могу принести на пробу. Какие надо?

Есть задумка сделать базу дредноута съемной.

Думаю по паре разных размеров)

• 1 месяц спустя...

Серега, давай ещё магнитов закажем :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...