Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven[1500]

Рекомендуемые сообщения

"Грей Сир Брейн"

Lords

Grey Seer @ 340.0 Pts
General; Magic Level 4
Obsidian Lodestone [45.0]
Skalm [30.0]
Dispel Scroll [25.0]

Hero

Warlock Engineer @ 110.0 Pts
Magic Level 1
Ruby Ring of Ruin [25.0]
Warp-Energy Condenser [20.0]

Chieftain @ 122.0 Pts
Heavy Armour; Shield; Battle Standard
Storm Banner [50.0]

Core

40 Skavenslaves @ 80.0 Pts

40 Clanrats @ 265.0 Pts
Shields; FCG
1 Poisoned Wind Mortar @ [65.0] Pts

Spec

6 Rat Ogres @ 263.0 Pts
Masterbred @ [15.0] Pts
1 Rat Ogre Packmasters @ [8.0] Pts

Rare

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

Models in Army: 133

Total Army Cost: 1500.0

"ВарлЛорд Пинки"
Unnamed1500 Pts - Skaven Army

Lord
1 * Warlord @ 261.0 Pts
General; Halberd; Shield; Bonebreaker
Obsidian Lodestone [45.0]
Armour of Destiny [50.0]
Potion of Speed [5.0]

1 Bonebreaker Rat Ogre @ [65.0] Pts

Hero

1 Chieftain @ 122.0 Pts
Heavy Armour; Shield; Battle Standard
Storm Banner [50.0]

1 Warlock Engineer @ 110.0 Pts
Magic Level 1
Ruby Ring of Ruin [25.0]
Warp-Energy Condenser [20.0]

1 Warlock Engineer @ 90.0 Pts
Magic Level 1
Dispel Scroll [25.0]

Core

39 Clanrats @ 252.5 Pts
Shields; FCG
Poisoned Wind Mortar @ [65.0] Pts

Spec

6 Rat Ogres @ 263.0 Pts
Masterbred @ [15.0] Pts
Rat Ogre Packmasters @ [8.0] Pts

Rare

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

Models in Army: 133

Total Army Cost: 1498.5

Поскольку Клан Гратник является одним из самых богатых кланов Скавенов, нам ничего не остаётся кроме как каждый вечер пытаться захватить мир!

Тактики у ростеов в целом практически одинаковые, впереди рабы, с боков Колесо с ограми, сзади стререляем и машем банером. впереди несчатный враг.

Разница лишь в том что именно усиливается за счёт лорда. Изменено пользователем Horoll

отсутствие диспелл скролла - новая мода?

Жалко тратить 65 очков на перво уровнего мага ради диспел скрола, да и пока как то не критично обходится)

мастер молдер крысоогром не обязателен, за место него лучше взять по больше шторм верминов, так как их банер дает бонус только если у штормверминов больше рядов, чем у противника, а умирают штормвермены быстро. За место кланратов с пулеметом так же можно взять две пачки рабов, чтобы держать что то опасное, пока те же крысоогры зайду с фланга.

мастер молдер крысоогром не обязателен, за место него лучше взять по больше шторм верминов, так как их банер дает бонус только если у штормверминов больше рядов, чем у противника, а умирают штормвермены быстро. За место кланратов с пулеметом так же можно взять две пачки рабов, чтобы держать что то опасное, пока те же крысоогры зайду с фланга.

вообще клан раты шли как коробка для мага, есть ли смысл ставить его в коробку рабов которая будет стоять позади?

На полторашку там будет 4 лвл маг, да и мб со всей лорой, вот тогда и задумаешься о диспеле.

На полторашку там будет 4 лвл маг, да и мб со всей лорой, вот тогда и задумаешься о диспеле.

Ну вот сегодня бадались с Хай эльфовским магом и как то пережили, Рогатая Благославляет сам знаешь))) Ну а на самом деле да... ну тут либо брать грей сира, либо испытывать везение, как никак, а отнимать конденсатор рука не поднимится)))

Нафиг конденсатор вообще, сравнивая его КПД и КПД диспела в твоем случае. Конденсатор нужен, когда ты от стрельбы разного покроя играешь. Стопишь рабами и лупишь в хтх с ними оппонента, благо рандом нам убрали.

Нафиг конденсатор вообще, сравнивая его КПД и КПД диспела в твоем случае. Конденсатор нужен, когда ты от стрельбы разного покроя играешь. Стопишь рабами и лупишь в хтх с ними оппонента, благо рандом нам убрали.

Я всё понимаю но все таки рабы мне не нравятся чем то тоже -_-

см новый вариант

66 моделей? Да у демонов на такой формат моделей столько,но это, простите, демоны. Очень мягкий ростер и идея не осбо ясна. Опиши как будешь играть,тогда,а то пока что я вижу перекаченных инжов, которые ток молнией будут шпили-вили первые два хода, пока человек на овверанне не влетит в их коробки, варлорд видимо в клановых потопает и убежит с ними так же быстро.

66 моделей? Да у демонов на такой формат моделей столько,но это, простите, демоны. Очень мягкий ростер и идея не осбо ясна. Опиши как будешь играть,тогда,а то пока что я вижу перекаченных инжов, которые ток молнией будут шпили-вили первые два хода, пока человек на овверанне не влетит в их коробки, варлорд видимо в клановых потопает и убежит с ними так же быстро.

а если так? вообще как думаешь есть смысл лорда сажать на огра?

Я думаю любой маунт отбирает ценные очки на формат ниже 2к. Ну максимум что можно сделать это посадить варлорда на носилки, благо плюсов у них больше всего. Один из самых значимых лук-аут.

Вот третий вариант уже да, похоже на крысиную орду. На самом деле сам прочувствуешь, когда оппонент будет скалить зубы в хтх с рабами, пытаясь их переживать, а ты с троллфейсом жарить его издалека. Можно еще дропнуть огров, взять клановых, штучек 25 с мортиркой, будешь поливать уже из двух и, если останется сдача, взять гигантских крыс, чтобы объегорить оппонента при расстановке.

Но и этим можно играть,я считаю. Главное не зацыкливайся на одном, к примеру собирать ростер и плясать от "конденсатора". Пробуй еще от хэви меджика играть, взяв в лордов Сира, монков с цензорами, если хтх. Я сколько не штудировал ростера крыс(даже турнирные), у них самые разнообразные арми листы выходят,а на европейском команднике я не нашел из 12ти ростеров ниодного 100% похожего.

Изменено пользователем Rockafella

Я думаю любой маунт отбирает ценные очки на формат ниже 2к. Ну максимум что можно сделать это посадить варлорда на носилки, благо плюсов у них больше всего. Один из самых значимых лук-аут.

Вот третий вариант уже да, похоже на крысиную орду. На самом деле сам прочувствуешь, когда оппонент будет скалить зубы в хтх с рабами, пытаясь их переживать, а ты с троллфейсом жарить его издалека. Можно еще дропнуть огров, взять клановых, штучек 25 с мортиркой, будешь поливать уже из двух и, если останется сдача, взять гигантских крыс, чтобы объегорить оппонента при расстановке.

Но и этим можно играть,я считаю. Главное не зацыкливайся на одном, к примеру собирать ростер и плясать от "конденсатора". Пробуй еще от хэви меджика играть, взяв в лордов Сира, монков с цензорами, если хтх. Я сколько не штудировал ростера крыс(даже турнирные), у них самые разнообразные арми листы выходят,а на европейском команднике я не нашел из 12ти ростеров ниодного 100% похожего.

На выходных играл против ТОмбов и Вампиров. Ростером с Грей Сиром.

Осознал насколько Рабы это круто, томбов раскатали два раза без потерь. С вампирами было тяжелее(Хоть играл против своей же армии по сути), Дотянули на соплях, у нас остались лишь, Все Чары и пушка с мортрой,а и пары огров с погоньщиком. Не будь у нас вся стерльба магической катафалк бы я вообще хз чем переваривал.

Изменено пользователем Horoll

Хватит обижать Тёму!! hulk.gif Изменено пользователем Rockafella

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...