ElfFish Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Террейн был давно - сейчас покрасил и нанес флок. Было сделано под Харад с его камнями и "кусочками" мха(у меня подставки всего Харада в таком стиле.(заранее извиняюсь за кач-во снимков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здорово! Но куда же нам без критики)) Мне кажется, что сухая(желтоватая) трава выглядела бы естественней для Харада, да и елка(если это она) как-то не к месту... Если подразумевается что это лес, то было бы неплохо добавить деревьев. А в целом все неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Даже если ты делаешь пустыню - крась песок. Руинам ИМХО пошло что-нибудь близкое к белому, по цвету. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 1)Это действительно не елка - это пустынный куст :D (если не тянет на "пустынный" могу кое где подрезать 2)Это правда не песок, а гравий но все равно - в какие цвета красить?(базовый, драйбраш и тд.) 3)Ну и понятно что в Хараде лесов нет, это просто такие высохшие "коряги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, например, вомит браун база, драйбраш десерт еллоу, драйбраш бличед бон. Если побыстрому - то драйбраш бличед бон по базе дезерт еллоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти