Ardi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Warkl vs Olmeca 1-5 Ork vs CSM SS 1.2 SoE, BM, OR, MoM, FD "Winner"Warkl - SoE, OR, MoM, FD, OlmeCa - BM Карты допишу позже вечером, ибо варкл переименовал все свои демки в папке игры, а мне сейчас тупо лень лезть в игру и запускать их всех тупо чтоб проверить, какие там были карты... если кто посмотрит всё - напишите список карт плиз. Изменено 10 октября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 SoE, BM, OR, MoM, FD (фразира нет в маппуле, на 1й раз устное предупреждение) Olmeca вин 2ю на БМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 разучился играть против орков. Ладно, на этом я заканчиваю играть и ухожу в инэктив опять. Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 зря или жаль,нужны такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 разучился играть против орков. Ладно, на этом я заканчиваю играть и ухожу в инэктив опять. Всем спасибо)) Это не честно, мы так с тобой и не сыграли. > Удачи тебе, спасибо что посетил нас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Заходи втихарца под смурфами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти