Thorward Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Выложены страницы-превью, выглядит красиво http://www.adpublishing.de/html/victory_decision.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Выложены страницы-превью, выглядит красиво http://www.adpublishing.de/html/victory_decision.html Интересно а с 15мм минями нормально смотреться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно а с 15мм минями нормально смотреться будет? Поглядим, пока из превью кажется, что там на два масштаба все рассчитано. [ Добавлено спустя 10 минут 47 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А какой же он скирмиш если побазовое комплектование? И четыре характеристики плюс спецправило - не радуют ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А какой же он скирмиш если побазовое комплектование? Пофигурный в 28 и в 15мм. Это указано в приоритете. А базы - вторичка, для ленивых супостатов :) Мы кстати так играли, проксили 1 28мм базой в 15мм. Вот например и средняшный АоТ в 15мм, опробованный с Руки, я бы назвал скирмишем. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот например и средняшный АоТ в 15мм, опробованный с Руки, я бы назвал скирмишем. Ты просто все что тебе нравится называешь скирмишом! ;Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я такой! Могу себе позволить такую роскошь! :D Изменено 12 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) дошел до правила human wave у советов. Я в такое точно играть не хочу. лучше ФОФ подпилить. Изменено 12 октября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Самые лучшие и правдоподобные советы, по моему убеждению, все равно в RoE. Особенно Филатов и Бобриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По мне так лучше всего на взводном уровне ФоФ. Но там под ВМВ нужны доработки в плане overgunned. Хотя может и не нужны, и так все понятно (ппш как смг идти должен будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти