магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Из-за чего Артем Настолкин превратился в Единорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну какбэ "Настолкин" переехал. Всмысле? Магазин на Новослободской остался? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пост выше. Оригинальный магазин Настолкина и пункт выдачи заказов уже месяца как два в другом месте. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Ну, как Саша говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я тоже не против взять себе кораблик любой фракции, ибо нету морталовского судна-=( имперский либо вот этот http://cs9761.vkontakte.ru/u1709718/142866872/z_445f0cf5.jpg Изменено 24 ноября, 2011 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поподробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 эээм? в клубе на Новослободской больше нет магазина с вахой? или что? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 эээм? в клубе на Новослободской больше нет магазина с вахой? или что? или как? я думаю что магазин там остался ,но теперь там список товаров не "настолкин" а "единорох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в чем разница-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я думаю что магазин там остался ,но теперь там список товаров не "настолкин" а "единорох" А отличие? Мне это важно, я завтра планирую смотаться на Новослободскую по делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вообщем название поменялось и всё только 4то телефонировал Саше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Опять панику развели. У нас все хорошо. Изначально был клуб-магазин Единорог Новослободская + инет-магазин Настолкин. Так вышло что месяца два назад Настолкин от нас переехал и теперь мы только клуб-магазин Единорог Новослободская. Магазин и клуб работают как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вот сие и имелось в виду... Просю просения за панику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Претендую теперь на 3 судна: имперский, обычных и хаос гномов. Мое предложение как раз и заключается в том, чтобы покрасить все (или заказать покрас) и оставить на витрине - и красиво и всегда под рукой будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Претендую теперь на 3 судна: имперский, обычных и хаос гномов. Мое предложение как раз и заключается в том, чтобы покрасить все (или заказать покрас) и оставить на витрине - и красиво и всегда под рукой будет ) народ а что за судна?)можете прямую ссылку кинуть на них?)смотрю вы тут обсуждаете заинтересовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 подерживаю трора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да но покрас надо хороший, ривер или грюмш у ривет от 3к где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А мне дадите покрасить кораблик?Хотел бы покрасить томбовский или элементалевский) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 плюс если отдавать на покрас то в общее пользование как-то хз. На витрину да но не всем желающим их давать потрогать сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ктонить в курсе как сама игра происходит, будут ли на столе все 11 корабликов или можно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ЭЭээээ, томбовский мой, я тут талдычу об этом на протяжении 3-х страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сегодня я куплю набор.все корабли будут в клубе.играть смогут толко обладатели корабрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 когда кораблик забирать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И когда можно будет выкупить? За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 380 рублей.буду сегодня с 21 00 до 23 00 завтра в 17 00 до 23 00 в воскресенье с 11 00 до 16 00 (кстати буду с армией непрочь поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вань я голандца забиваю боюсь только завтра до 17 не буду в клубе тормознеш мне да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти